ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После игры все как обычно отправились обратно в гостиницу.Наруто ждал остальных.Спустя несколько минут и пришли все. –Наруто,молодец поздравляю,а ты как смог обьединить магии–интересовался мастер. —Ничего не обычного, просто проглотил и обьединял–ответил он. —Ясно, завтра последний день магических игр ответил мастер. —Ага,я думаю что последнии день игры будет особенным—говорил сын четвертого. —Агась,—ответил они. —Наруто,я чувствую запах драконов, но они мертвы,пойдем—спросил Нацу.Тогда возмем Гажила,Венди.Ведь они тоже убиицы драконов ответил Наруто. —Хорошо, ну тогда пошли—говорил Нацу. Они пошли в пещеру,но к ним объединились Шарли,Хеппи,Эльза,Грей и Люси.(Мэвис и Уртир отправились гостиницу чтобы приготовить ужин для Наруто) Они прошли темную и длинную пещеру.За каждый видно было кости драконов и их сила.Сила была к устрашающим.Все боялись от этого силы.Кроме Наруто и Курама.Вот наконец–то они пришли.Там были гора костей.Все были в шоке.Они хотели узнать подробности.Но они не могли. —Ребята, я знаю одного технику.С помощью него мы можем попробовать разговаривать с ним, то есть с духом–ответила Венди. –Ладно, попробуй–согласился Наруто. –Хорошо,я начинаю–ответила она. –Млечный путь–кричала она сидя в центре круги. После этого круг начал светится зеленым светом.И она начала прошептатся.Светы появились и светили вокруг.Она нашла никаких духов,все были старыми, и наконец она чувствовала одного дракона.И начала кричать и радоваться. А потом из портала появился дракон.То есть дух погибшего дракона.Когда он рычал все пугались он этого,кроме Наруто и Эльзы.Им уже такие не действовали.Дракон очень сильно удивился.Ведь от него не боялся хоть и не все но два человека. --А вы шустры-признался он.Мое имя Нефритовый дракон. -А меня призвали заклинаниями Грандина,или Млечным путем–говорил он чем спросил. -Да,так и было–ответил Наруто –Что вы от меня хотите?–он задавал одидаемого вопроса. –Мы хотим узнать что случилось с вами?–спросил дзинчурики девятихвостого. –Ну тогда слушайте–говорил он начиная повидать им историю. –Вот так и было,а теперь мне пора прощайте людишки–говорил он прощалную слову и исчез. –Наверно время заклинании закончился–ответил Наруто. Ага,ну и пошли–спросил Нацу. –Хорошо,пойдемте–говорили они. После этого они направились обратно.Но им помешала армия короля –Вы обвиняетесь,здесь запрещено находиться,а теперь Люси пойдемте с нами добровольно,а то проблемы ухудщиться–ответил Аркадиус. –Ты ещё кто такой,и зачем вам нужна Люси–спросил Наруто. –Я Аркадиус,а Люси обвиняется во всем-ответил он. –А вы наверно не перепутали–спросил блондин.Да ещё у вас есть ли докажателстьво. -Нет,вот посмотрите–ответил он показав ложную бумагу. -Наруто был глупым,он решил разыграть не узнавшего типа такую человека. –После этого он дал бумагу остальным. –А когда будете её осбоводить–спросил он. Король пока что не укажал–ответил он. –Наруто был зол и он активировал мангёко шаринган незаметно.И приказал Аркадиусу что отпустили Люси(коротко говоря у него открылся новые способности и один из них котоамацуками)И рыцарь приказал остальным оставить Люси и отправиться обратно.(Наруто только этого измениль, а остальных воспоминании оставил как есть) После этого они ушли.А Наруто с друзьми направились в гостиницу.Они увидели что сделал Наруто.И решили не упоминать об этом.Спустя несколько минут они пришли в гостиницу.Кроме Наруто.Он отправился в дворец чтобы поговорить с королем и принцессой.Он вошел в двор с разрешением короля.Поздоровавшись он показал что будет в будущем.После этого он вернул память Аркадиуса.Наруто изменился перед королем и принцессой за это. -Король и принцесса прощали.Но у короля был один условия.Блондин должен женится к принцессе.У Наруто другого выбора не было.И он согласился.После этого он попращался с ним и отправился в гостиницу.Там он говорил слушивщегося в остальным.Они были в шоке.И все легли спать. В следующий день. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.