ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. По следу.

Настройки текста
      Всё время пока Бамблби был на одиночной миссии, Оптимус не слыханно беспокоился. Он ходил из угла в угол и кусал губы, ведь раньше-то не было таких миссии, и побольшему счету команда «Прайм» всегда держалась вместе. Но теперь нет, ведь Би ушёл. И прошёл не один час, а даже больше, но от его разведчика не было вестей. Он нервно шагал по базе автоботов, а точнее по мостик и глядел на мониторы. Ответа от Бамблби все никак не было. И нервы Оптимуса все были на пределе. Автоботы чувствуя, что их лидер начинал очень сильно нервничать, всеми силами кидались к нему и успокаивали, помогало, но не надолго. — Где, Бамблби? — в который раз спросил Оптимус. — Я пытаюсь с ним связаться, — машинально среагировал Рэтчет, и прикусил губы. Связаться не получилось.       И Прайм потерял терпение. Он и так нервничал, а когда Рэтчет безуспешно пытался связаться с разведчиков, нервы Оптимуса сдали. И поэтому он подскочил, как кипятком ошпаренный, моментально кинулся к своему фургону. Автоботы тоже намеревались сесть за свои транспортные средства, но Прайм их остановил. — Я иду по следу Бамблби, — сказал он, подняв руку вверх, останавливая автоботов. — Всё остаются и работают... — и с этими словами, Прайм захлопнул дверь фургона...

***

      ...Он ехал по дороге, попутно неотрываясь. Следуя тем же маршрутом, что и его блондин Прайм, все больше и больше мрачнел. Ведь миссия его разведчика лежала через пылающий город. Огонь так и бушевал в зданиях, а везде были слышны выстрелы. Город погибал. Прямо на глазах, их родной город, где все они когда-то жили в мире и согласии умирал. И уже ничто не могло его спасти. Сглотнув и мрачнея, Прайм резко опомнился и двинулся дальше. Хоть и ехать было очень трудно. Дорога была полностью разрушена. И как только по ней ехал Бамблби? «Успокоися, Оптимус,» — попытался себя успокоить Прайм, все больше и больше мрачнея. — «Ох, не хорошее у меня предчувствие...»       И то было правдой. Как только Прайм добрался до того места, где оборвался след Бамблби, то упал на колени, слезы буквально сочились из его глаз. Ох, зря он согласился на то, чтобы его дорогой разведчик ехал один. Надо было позвать Балкхеда. Однако было уже поздно. Слезы продолжили без остановочно течь из глаз, Прайма. Его разведчик, которого он берег, самостоятельно вызвался на миссию и погиб. Если бы он не пустил, если бы он поехал с ним, то... «Может он все ещё здесь?» — спросил сам себя Прайм, поднялся на колени, и принялся осматривать местность. — «Я же шёл за ним, по-следу...» Но к сожалению кроме подорванной на мине машины Би, ничего и никого не увидел. Вновь стало плохо, противно. Слезы с новой силой потекли из глаз, Оптимус, закусил губу, не веря в случившееся. Его разведчик был мёртв... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.