ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Угрозы.

Настройки текста
— Убирайся.отсюда.жалкий.автобот! — этот голос заставил Бамблби, вздрогнуть и обернуться.       Но к сожалению он никого не увидел. Слишком темно, слишком холодно. Бамблби прикусил губы и сглотнул. Стало страшно... Щурясь автобот, поморщился. Силуэт, который произнёс эту фразу, медленно двинулся к платформе, на которой лежал прикованный автобот. Стало ещё страшнее чем пять минут назад, но и силуэт разведчик автоботов сразу же узнал. Это был Саундвейв. Шпион. И что только он забыл в этой камере? А тем временем связист приблизился в плотную к платформе, и зашипел так, что Би побледнел. — Убирайся.... — процедил Саундвейв. — Ты только.мне.мешаешь! — «Что ты имеешь ввиду?» — прикусив губы, пискнул автобот, сглатывая. — «Как я могу убраться? »       Саундвейв прыснул и скривился. До чего же эти автоботы бывают более чем найвными и доверчивыми, хоть о последнем даже и не скажешь. Однако сам факт, что эти добрые постоянно выигрывают десептиконов, порядком всех, а в том числе и Мегатрона очень сильно злит. Бамблби растерянно и непонимающие смотрел на Саундвейва, попутно шумно дыша. Он был примногом-то растерян, ибо, как он мог убраться прочь, если его приковали к платформе? Саундвейв вновь прыснул. — Глупый.автобот! — воскликнул он, сжимая кулаки. — В.таком.случае. Может.ты.мне.ответишь,что.между. тобой.и.Мегатроном?       Бамблби побледнел пуще прежнего, а его глаза округлились. Мегатрон. Повелитель десептиконов, и... Но Би не стал додумывать, он просто навсего отвернулся от связиста. Зря. Тот видимо обозлившись подобным ответом разведчика, замахнулся руками, и ударил. Автобот прикусил губы, а из его глаз потекли слезы. Больно. Плохо. Противно. Но он не собирался говорить все этому слуге того, кого раньше... Разум Бамблби не дал ему додумать, а Саундвейв все злился и злился. Его выводило из себя молчание Би. — Говори.сейчас.же! Или.я.тебя.убью! — угрожающе прошипел Саундвейв.       Он и в правду угрожал ему. Автоботу. Преданному разведчику Оптимуса Прайма, который в свою очередь так старательно, так бережно вёл себя с ним не пуская на миссии, что вспоминая это Бамблби не удержавшись, всхлипнул и прикусил губы. Саундвейв же продолжил стоять над ним и шипеть угрозы. Десептикон по-видимому ждал, что Би все раскроет и то, что с ним ранее происходило. Но разведчик молчал, терпя угрозы связиста, и то, как тот его бил. Вот и расплата за то, что он... Он... Автобот вскрикнул и застонал, когда рука напротив вцепилась в его шею. Саундвейв судя по-всему начал терять всякое терпение из-за молчания Би, поэтому и схватил его за горло. — Пусти, прошу... — хрепя и всхлипывая шептал Би. — Тогда.ты.может.уже.расскажешь.мне,что.между.тобой.и.ним? — спросил выжидающие связист, продолжая держать за горло. — Или.я.тебя.убью!       Но Би молчал, жмурясь. Угрозы. Саундвейв продолжил ему угрожать, не смотря на то, что Би просил. Тишина отразилось об стены, но связист не обращая никакого внимания, продолжил сжимать горло автобота. Однако всего через несколько минут десептикону надоел подобный спиктакль, поэтому он отпустил руку и вытерев её об куртку, поморщился. И уставился на Би, кривясь. Эта угроза, которую десептикон так хотел исполнить, не принесла ему никаких результатов, лишь вывела из себя. Би же тяжело дышал и ловил ртом воздух, в то время, как связист прошипев очередную угрозу поспешил прочь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.