ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Такого раньше не было.

Настройки текста
      Вернувшись с миссии, Оптимус Прайм ничего толком не сказал, прошёл в свою комнату и громко хлопнул дверью. Что случилось с лидером автоботов? Никто из самих автоботов этого не знал. Однако Арси, разведчица автоботов заметила, что сам Прайм вернулся без Бамблби. Команду это сильно потрясло. Такого раньше не было. А сам Оптимус Прайм ничего не говорил. Да и побольшей то части лидер автоботов просто молчал или подолгу сидел в своей комнате. — Оптимус, я могу зайти? — спросил как-то постучав Рэтчет, и зашёл. — Прекрати пожалуйста так себя вести перед нами, мы твоя команда... Расскажи нам уже наконец, что с тобой случилось? Раньше же такого с тобой не было...       Он хотел ещё что-то прибавить, однако, Оптимус внезапно сбесившись не дал медику ничего сделать. Сам Рэтчет при многом подопешив, пытался успокоить своего старого друга, но ничего не получилось. Он сам того не заметив, сделал только хуже. Такого определенно раньше не было. Рэтчет откровенно говоря был в шоке после случившегося и пытался выяснить все ещё раз, да только Прайм не позволил. «Он погиб, погиб из-за меня,» — в очередной раз, выгнав Рэтчета, подумал мужчина и прикусил губы.       Он помнил то, как Бамблби упрашивал его отпустить на миссию, помнил то, как разведчик шептал ему, взяв за руку. И поддавшись этим воспоминаниям, Оптимус тихо всхлипнул. Бамблби, тот, кто всегда был рядом с Праймом, тот, кто всегда верил ему и тот, кто так сильно выпрашивал Оптимуса отправить его одного на миссию, больше никогда не будет. Прайм еле устояв на ногах, упал прямо на пол. Его эмоции требовали выхода, и прекрасно это понимая, он тихо выл, закрыв лицо руками....

***

Одновременно. Корабль «Немедзида».       Автобот морщась, по-прежнему был прикован к платформе и смотрел в потолок. Сколько всего дней прошло после того, как он угодил к десептиконам. Мегатрон очень часто к нему приходил, но сам Бамблби старался при многом молчать. Угрозы Саундвейва дали свои плоды, заставив разведчика автоботов замолчать и смотреть в потолок. Вот и сейчас, когда в очередной раз к нему нагрянул повелитель десептиконов, Бамблби продолжил смотреть в потолок и молчать. — Может ты уже перестанешь? — спросил Мегатрон, которому наскучила тишина воцарившаяся в темнице. — Может ты мне скажешь, какой сегодня цикл? «Да, что ж с тобой случилось? Такого раньше не было...»       Бамблби вздрогнул и перевел взгляд на Мегатрон, который в свою очередь приблизился к автоботу. Лидер десептиконов был настроен очень серьёзно, автоботу зажмурился, кусая губы, и сглотнул. Это же. Нет. Только не сейчас, раньше же такого определенно не было. Что нашло на лидера десептиконов, блондин не знал, лишь сильнее зажмурился, прикусив губы с новой силой. Мегатрон в свою очередь взял разведчика за руку и уставился на закрытые глаза, тяжело и грустно вздыхая. Раньше... ...Раньше автобот хотя бы просил его отпустить... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.