ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Терпение.

Настройки текста
      Нервы Мегатрона были на пределе. Бамблби же молча смотрел в потолок, и шумно дышал, но вот говорить он не собирался. Угрозы связиста армии десептиконов слишком сильно на него повлияли, что он начал бояться. Мегатрона, с которым раньше... Би прикусил губы, и продолжил дышать. Мегатрон же продолжил злиться, ибо остатки терпения, которым лидер всея десептиконов обладал, были на исходе. Автобот же продолжил смотреть в потолок, то и дело морщась. Но просить врага он и не думал. — Что происходит, Би? — сев рядом с разведчиком автоботов и беря того за руку, чуть ослабив наручники, спросил Мегатрон. — Скажи мне.       Бамблби поморщился, и готов был отвернуться, но не мог. Вместо этого он продолжил смотреть в потолок и молчать. Мегатрон же недовольный таким ответом со стороны лежащего и прикованного автобота. Остатки терпения мигом испарились и он собирался было выпытать ответ силой. Однако не смог. Вместо этого он с некой грустью опустил руку и натянув наручники на автобота(чтобы тот оставался и дальше прикованным) ушёл. «Оптимус, как же мне тебя не хватает,» — судорожно всхлипнул Би, и опустил голову, тем самым оторвав свои от потолка взгляд.       То, что к нему постоянно приходил Мегатрон, очень сильно напрягало разведчика, вынуждая кусать щеку с обратной стороны и молчать. Без всяких сомнений терпение Мегатрона не безгранично и он в любой момент станет требовать от него ответов. И буквально тут же всплывали угрозы связиста. Как же не хочется умирать, он то едва не погиб ещё там не успев достигнуть своей цели, чтобы выполнить миссиию, и чтобы Оптимус перестал относиться к нему, как к ребёнку. Оптимус.... «Я его подвёл....» — дрожа, подумал автобот.

***

Одновременно.       Ярость связиста перешла все границы. Он же ясно дал понять этому разведчику, что Мегатрона автобот оставил в покое. Так почему же десептикон приходит к врагу и... Терпение связиста моментально испарилось, оставив ярость и злость. Мегатрон трогает Бамблби. Этого мерзкого жука. «Надо что-то придумать,» — подумал связист, прикусив губы.       Однако идеи в голову толком не лезли, десептикон отчаянно уставился себе под ноги, попутно думая, как побыстрее избавиться от разведчика. К сожалению мысли связист то и дело из-за злости и ярости то и дело путались от чего те самые эмоции становились ещё ярче. Терпение кончилось, а ненависть к разведчику росла с невероятной быстрой силой... ...которая заполняла весь разум связиста.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.