ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Послание и тайна.

Настройки текста
База автоботов. — Я пойду и поговорю с ним, — сжимая кулаки, шипела Арси.       Рэтчет лишь тяжело прогнал воздух. Они уже успели догадаться, что что-то случилось с Бамблби, поэтому Оптимус и ведет себя как-то отстраненно и порою даже холодно с собственной командой. Тем не менее Арси, которой все это примногом надоело, намеревалась пойти и поговорить с Оптимусом прямо сейчас. Однако Рэтчет был против. Балкхед же тоже, как и Арси хотел поговорить с их лидером попутно поддержать его, однако при взгляде медика быстро передумывал. — Арси, но подумай сама, – в сотый раз повторил медик автоботов. — Оптимус не может сейчас нами командовать... Он, как и мы все расстроен.       Синеволосая собиралась что-то возразить, однако не сумела. В словах медика было много правды. Бамблби. Погиб на миссии, и теперь Прайм стал потерянным. Его команда в первое же время пыталась поддерживать, да и узнать в чем дело? Однако Оптимус молчал, а они догадались сами. Все ещё сжимая кулаки Арси прыснула и усевшись на ящик, принялась сверлить Рэтчет взглядом, как и Балкхед. Тот же продолжил выполнять свою работу, будто бы ничего не произошло. Затем в крик Рэтчета заставил Арси и Балкхеда подскочить на месте и переглянуться между собой, медленно приблизиться к ошарашенному медику. — Что там ещё? — спросила, от нетерпения Арси, положив свою руку на плечо медика.       Тот обернулся, бледно смотря на синеволосую, попутно кусая губы. Он пытался, что-то сказать, но к сожалению у медика автоботов ничего не вышло. Тогда Арси осторожно отодвинула рыжего в сторону и уставилась на панели. Увиденное повергло разведчицу в шок, а подошедший разрушитель и вовсе подобно Рэтчету побледнел. — Арси, нет, — еле опомнившись, однако все ещё ошарашенно протянул Рэтчет. Но было поздно... Арси нажала на мигающию кнопку... На экране появился Саундвейв... «Автоботы сообщяю вам, что еже ли вы не прибудите со своими всеми запасами энергона, то ваш драгоценный разведчик умрёт...» — отчиканил он, показав Бамблби и экран мигом потух.       Автоботы же в шоке переглянулись. Бамблби.. Все это время они, да и сам Оптимус Прайм верили, что разведчик автоботов мёртв... Как же так вышло? — Мы сохраним эту тайну от Прайма, — медленно приближаясь к рыжему медику автоботов, заверила его Арси. — Он об этом не узнает... Мы спасём Би, но не отдадим им наш энергон.... Рэтчет прикусил губы.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.