ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Без голоса.

Настройки текста
      Бамблби продолжил сверлить глазами потолок, чувствуя некую вялость. За последнее время он не проронил ни звука, боясь, что связист может в любой момент прийти и тогда... Бамблби боялся предположить, что тогда с ним может случится если к нему придёт коварный связист. А между тем Мегатрон начиная терять всякое терпение пытался вывести из Би хоть несколько слов, но тот молчал. Он боялся. И хоть он хотел сказать многое Мегатрону, но не мог. «Оптимус, где же ты?» — в очередной раз смотря в потолок, думал автобот, всхлипывая.       Но к сожалению ответов на все его вопросов не было. А вот злость Мегатрона. Она все росла и росла. Бамблби же ничего не мог сделать, эти прикосновения лорда к его пальцам, эти взгляды и эти просьбы Мегатрона. Они... Автобот прикусил губы и сглотнул слюну. Становилось ещё страшнее чем раньше. Ведь неизвестно к чему приведёт злость Мегатрона? Бамблби в очередной раз всхлипнул и поморщился. «Так холодно,» — пронеслось в голове автобота, который поморщился.       И действительно холод ворвавшийся в подземелье короля Немедзиды, бил по телу парня, а само тело свело судорогой. Оторвав свои взгляд от потолка, Би застыл, как вкопанный. Дверь в его камеру была открыта, а на её пороге стоял Саундвейв. Бамблби задрожала и прикусил губы с новой силой. Саундвейв приблизился к Бамблби и холодно скривившись, схватил за горло. — Мерзкий.автобот, — морщась от ненависти, и сжимая горло автобота одной рукой связист потянулся ко рту лежащего. — Открой.рот!       Глаза Бамблби расширились от ужаса и страха. Его и так запугивал связист Мегатрона, а теперь... Сжав губы, автобот отрицательно замотал головой, чем ещё больше разозлил Саундвейва. Тот и в правду был озлоблен на разведчика автобота, нежели чем в прошлый раз, когда он приходил. Бамблби не давал связисту сделать и шагу к Мегатрону. Открыв рот Би, связист оскалился и... — Быть.тебе.без.голоса! — отчиканил десептикон и криво усмехнувшись, отрезал язык автобота.       Бамблби всхлипнул и собирался было закричать, но не смог. Вялость стала невыносимой, и автобот вырубившись, отключился. Саундвейв вытерал свои руки, с ненавистью смотря на автобота, который портил ему отношения с Мегатроном. Усмехаясь, связист покинул камеру захлопнув дверью. План, которого придерживаться десептикон, был выполнен. Теперь остаётся лишь избавиться от автобота. «Осталось лишь избавиться от него,» — выдохнул уже в своей кварте, подумал десептикон. И ненароком задумался.       Тем временем Бамблби морщась, медленно приходил в себя, попутно кусая губы. Вялость и боль отразилась в разуме автобота, который попытался было пошевелиться, но не мог. Би поморщился и всхлипнув, попытался что-то сделать, но не сумел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.