ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. Скрытие и боль.

Настройки текста
      Скрыть то, что Бамблби оказался жив было слишком сложно. Команда внезапно воодушевившись тем, что Би живой планировали его спасти. Но саму операцию скрыть от Оптимуса было почти невозможно. Оптимуса Прайм после всего того, что случилось с его Би стал тщательнее и требовательнее относиться к своей команде, которой это не нравилось. Всем. После очередной проверки Прайма Смоукскрин сжимая кулаки, двинулся к Арси и раздражённо фыркнул. — Разве он не должен знать, что Би жив? — спросил он.       Арси вздрогнула и обернувшись, недовольно уставилась на Смоукскрин, который скрестив руки, недовольно и раздражённо фыркая, продолжил ждать ответа, на задоваемый вопрос. Остальные же притихли в панике смотря на Смоукскрина и Арси, которые шипели друг на друга. Сглотнув, Смоук продолжил смотреть на автоботку недобрым взглядом. И Арси прекрасно понимала подобные причины. — Он и в следующий раз так же придёт с проверкой, а скрывать все мы не можем, — прибавил гонщик, сверля своими глазами Арси.       Та же отвернулась. Однако правота Смоука садила ей на горло. Сам же гонщик не скольичко не сомневаясь в своем заявлении продолжил готовиться. И он был абсолютно прав. Скрывать то, что Бамблби жив и то, что они без одобрения Прайма отправятся спасать его наводило на риск. И Смоук это понимал. Но не Арси. Уверенность, в том, что они смогут скрыть правду от Оптимуса придавала ей сил. Но, увы, ответа от неё так и не последовало...

***

      ...Бамблби продолжил свое занятие, а именно смотреть в потолок, и ждать. Мегатрон не переставал посещать его и порою приходил даже с энергоном. Но Би не ел, не пил, ибо не хотел. И это не хотение выводил Мегатрона из себя. Лидер десептиконов отчётливо помнил тот день, когда впервые увидел блондина, и который в свою очередь так сильно запал в душу юного гладиатора, что тот не сумел даже на ногах устоять. Естественно он проиграл турнир, но это того стоило. — Мне не легко этого делать, но ты же понимаешь, что если я тебя отпущу, то ты вернёшься обратно, — подобные слова были болью для лидера десептиконов.       А для Бамблби они так вообще были огонией, которую автоботский разведчик всеми силами и всеми известными способами пытался игнорировать. К сожалению эта огония не желала отступать, и переростала в ещё большую боль. Только успокоившись по-поводу того, что он на вряд ли сможет говорить, так ещё последовала следующая волна боли, на этот раз причины её кроились в словах лидера десептиконов. «Ему нужны данные об Оптимусе, но я их ему не дам,» — подумал Бамблби, жмурясь от страха. — Поэтому вопреки всему я должен держать тебя здесь, — в конце концов завершив свою фразу, лидер десептиконов покинул камеру разведчика. Боль ударила по вискам автобота, который сглотнув продолжил смотреть в потолок. Вялость так и была невыносимой от чего Бамблби зажмурился с новой силой. Мегатрона от своего не отступит... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.