ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Нервы. 1.

Настройки текста
      В последнее время у Прайма были нервы, которые он буквально не мог успокоить. Он нервничал, когда в очередной сто пятьдесятый раз провел проверку в своей команде, особенно, когда нужно было идти на миссию. Однако сейчас его очередной срыв нервов давал о себе знать. И это все случилось так внезапно, что Оптимус и понять не успел, когда уже серьёзно начинал нервничать. А раз нервы были серьёзные то он доставал пачку сигарет и закуривал. Так он мог хоть ненадолго прекращать нервничать, и успокоиться. Так и бывало, до тех пор, пока сигарета, что он держал в зубах. Тогда нервы брали свое.       Но он уже не мог по-другому. Не умел. Со всем случившемся, Оптимус продолжал нервничать. И это уже ни раз не доводило до добра. То, что он курил, Прайм держал в наисторожайшем секрете, однако команда то, и дело замечала, что их лидер ведёт себя странно. А то и правда. Но Прайм упорно продолжал тоскать с собой сигареты. Нервы... «Он погиб из-за меня...» — смотря в потолок, продолжая курить, думал Оптимус. — «Если бы только я знал к чему все это приведёт...» И сглотнул ком в горле, продолжая курить...

***

      ...Тем временем, готовясь спасать Бамблби, команда Прайм ужасно нервничала. Вдруг что-то пойдёт не так? Или же... Мегатрон... О последнем автоботы старались не думать, однако нервы, каждого были на пределе. В любой момент мог появиться Оптимус и докапаться до них, при этом нервничая. И команда прекрасно понимала Оптимуса, вот только уже по - другому они не могли поступить. От их действий зависила жизнь Бамблби. Медлить и отступать было нельзя. — Всё готовы? — спросила Арси, перезаредив свои бластеры.       Всё закивали. Арси вяло и как-то нервно улыбнувшись, прикусила губы. Рэтчет запустив мост, встревоженная смотрел на Арси и остальных. Смоукскрин, как и все кивал головой, сверля взглядом разведчицу. Он так и не получил ответы на свои вопросы, которые так и лезли. И если они были не от Смоукскрина, то от других. Сейчас все молчали. Они ждали дальнейших команд. — Тогда... — повернувшись к мосту и кивнув, Рэтчету, начала Арси. — Вперёд!       И сорвавшись с места побежала вперёд. За ней остальные. Рэтчету стоял неподвижно, однако и по нему было видно, что он тоже собирается броситься за остальными. Ведь все могло пойти не так, как запланировала Арси. Не то, чтобы медик не доверял синеволосой, просто он понимал, что вся команда «Прайм» была на нервах, а сам Оптимус тем более. Занимая свои пост, около мониторах, Рэтчет прислушался. Тихо... «Как-то подозрительно тихо,» — подумал рыжеволосый медик, прикусив губы.       Он должен был проверить Прайма, но и он должен следить за остальными, держа мост открытым. Но и это было слишком опасно. В любой момент может что-то пойти не так, или же... Если сам Оптимус появится... Медик сглотнув ком в горле продолжил следить в мониторы, нервно шумно дыша... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.