ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. Нервы. 2.

Настройки текста
      Стоя на мостике своего корабля, Мегатрон нервничал. Прошло всего лишь несколько месяцев, а автоботы, в том числе и его злейший враг, Оптимус Прайм затихли. Было ли это затишье перед бурей, или же грандиозный план по нападению на их участки с энергоном, Мегатрон толком и не понял. Кусая губы, от нервов он уставился на мониторы, начиная нервничать ещё пуще прежнего. Бамблби. Разведчик автоботов, стоящий за правду. Мегатрон тяжело вздохнул, продолжая смотреть на мониторы. Прошло уйма времени, а Би толком ничего и не говорил. Раньше-то он хоть как-то огрызался, тем самым походят на... Мегатрон закусил губы с новой силой, продолжая смотреть в мониторы, вспоминая. «Почему он молчит?» — нервно отведя взгляд от мониторов, подумал лидер десептиконов. — «Ведь раньше же он хоть как-то огрызался, так похоже...»       И грустно улыбнулся, отводят взгляд от мониторов. Нервы то и дело давили на его разум, а воспоминания так и теребили его сердце. Однако лидер десептиконов, продолжал скрывать свои эмоции под холодной маской. И многим эта маска не нравилась. Но Мегатрон впредь этого не замечал, продолжая вспоминать своих любимых. Маленького мальчика с светлыми волосами играющего в песке, сидя в песочнице, находящейся во дворе их маленького, но такого уютного домика, и... И возвращался в реальность. В кошмарную реальность, которая отобрала у него сына и любимого. «Если бы я хоть, как-то сумел повернуть время назад и тогда бы спас их обоих,» — подумал Мегатрон, кусая губы.       Саундвейв стоявший на своём посту, коротко бросал свои взгляды в сторону стоящего к нему спиной повелителя, попутно нервно прикусывая губы. Мегатрон не переставал ходить к разведчику автоботов, не переставал трогать его. И эти прикосновения Мегатрона к Бамблби, огнём ревности ударяли в сердце Саундвейва, который морщась за маской всеми силами пытался помешать им. От автоботов никаких новостей не было, что ещё больше злило связиста десептиконов, заставляя идти на крайнее меры. Меры, о которых не знал Мегатрон, да и вообще никогда не узнает. «Они.должны.были.уже.забрать.этого. разведчика,» — то и дело кусая губы, нервно сглатывая, попутно бросая косые взгляды на Мегатрона, и отворачиваясь думал связист.       К его же сожалению никто не появлялся. И в какой-то момент связист прекратил нервничать. Но это пока. Как только Мегатрон повернулся к нему, Саундвейв вздрогнул, и нервно уставился в пол. Нервы одалевали связиста, хоть он и пытался этого не показывать. — Я отойду на время, ты за главного, — сказал лидер десептиконов, направляясь к выходу.       И тут Саундвейв вздрогнул. Мегатрон же никогда не говорил так словно нервничал. На сколько связист знал лидера десептиконов, тот никогда не показывал, себя с подобной стороны. Что-то было не чисто. Как только лидер десептиконов покинул мостик, Саундвейв уткнулся в мониторы, следя за Мегатроном, попутно нервно сглатывая. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.