ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

12. Домой.

Настройки текста
      Арси склонив голову на бок, вяло усмехнулась. Всё было на удивление чисто, будто бы связист заранее знал о их появлении в определённых местах на «Немедзиде» и убирал солдатов с тех точек, где они проходили. Весьма подозрительно и странно. Смоукскрин шедший сзади за синеволосой постоянно оглядывался по сторонам, чем невероятно выводил девушку из себя. Их главная задача была вернуть Бамблби, освободи того из плена десептиконов, а Смоукскрин будто бы нарочно тормозил всю операцию. — Послушай, — начала Арси, обернувшись. — Я, как и все остальные хочу освободить Би из плена Мегатрона, пока его не... — девушка прервала речь, раздражённо уставившись на разведчика. — Ты можешь идти быстрее?       В её голосе читал я упрёк, от которого Смоукскрин поморщился, но активно закивал головой, помалкивая. Им не нужно было создавать много шума, однако Смоук толи нарочно, толи специально шёл медленно, чем рискуя не только быть обнаруженным, но и провалить операцию, по спасению Би из плена. Арси же ускорила шаг, не желая провалить операцию, ведь она при многом была обязана Бамблби, и хотела спасти его первой. К сожалению с остальными из команды «Прайм» пришлось разделиться и только Смоукскрин, решивший идти с Арси, остался. Он и не подозревал, что синеволосая не выдержав того, что они идут очень медленно, начала орать на него.

***

      На удивление и Арси и Смоукскрина остальные нашлись быстро. Они все были около входа в тюремный блок, где по предположениям Рэтчета должен быть Бамблби. Все замерли в ожидании следующих команд, надеясь. Надеясь на то, что они не опоздали. Арси выдохнув, после фразы Рэтчета, которая прозвучала в наушниках, дала команду. И все двинулись вперёд. Было мрачно и до ужаса жутковато, от чего многие то и дело морщились. Арси же не обращая должного внимания, шла впереди, держа на готове бластер. Хоть она и понимала, что оружие здесь не понадобится, ибо Саундвейв явно зная о их присутствии убрал всю охрану. — А ну не раскисать! — внезапно обернувшись на остальных автоботов прошипела девушка.       Те же замерли находясь полном шоке, от чего Арси не на шутку растерялась. Даже замер Смоукскрин, который стоял сзади неё. Ничего толком не понимая, девушка обернулась. Не веря своим глазам, она бросилась к прутьям камеры, в которой находился Бамблби. Автобот лежавший на платформе невольно вздрогнул, и оторвал взгляд от потолка, опустив его. К глазам невольно поступили слезы, а пересохшие губы попытались сказать слово, но... — Сейчас мы тебя вытащим, — сказал Балкхед, постепенно опомнившись.       Он как и Арси ломанулся к прутьям, и того не глядя, выбил дверь, которую изначально заметил. Автоботы опешив смотрели на здоровяка, покусывая губы. Нельзя, чтобы десептиконы услышали. Бамблби с выпученными глазами, смотрел на своих, все ещё не веря своим глазам. Его друзья пришли за ним, но они выглядили какими-то странными. И автобот собирался было спросить в чем дело? Но не смог... — Пора приятель, — обнимая того и придерживая, сказал ласково Арси, ведя Би в сторону выхода. — Нам пора домой... Бамблби опешив, сглотнул и опустил голову... Домой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.