ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

13. Где он?!

Настройки текста
      Мегатрон ничего не сказал, как на то надеялся Саундвейв, он лишь с некой тоской провел по опустевшей платформе рукой и удалился, тем самым покинув тюремные камеры, в которых находились пойманные автоботы. Саундвейв поморщившись, медленно отправился за лордом, ликуя, что разведчик автоботов больше не сможет ему мешать, и сглатывая ком в горле. Что-то в поведении лорда Мегатрона ему не нравилось... Следуя по пятам за своим господином, связист оглядывался. Но упускать Мегатрона он не решался. Что-то во всем этом было не чисто. И связист думал, что в этом же замешен он сам, но какую точно роль во всем этом он играл? Десептикон не помнил. — Итак, ты пошёл за мной? — как-то грустно ухмыляясь проговорил Мегатрон. — Может ты знаешь где он?!       Саундвейв подопешил и уставился на Мегатрона, который в свою очередь с некой болью в перемешку с злобой во всю глазел на него. Саундвейв сглотнул ком в горле и попытался было что-то сказать, но не мог. Не смел. Между тем любопытство медленно брало вверх, и связист прикусив губы, виновато посмотрел на Мегатрона. Тот же в прямой ярости ждал ответа от связиста. Без всяких сомнений связистпонимал, что речь идёт о Бамблби, но о том, куда он делся, порядком молчал. — Ну! — яростно шикнул Мегатрон. — Прошу.простить.меня.лорд.Мегатрон, — ответил Саундвейв. — Но.я.не.понимаю.о.ком.вы?       Мегатрон в ярости начал рвать и метать. Саундвейв не ожидавший такого со стороны своего господина, своего лорда, пытался хоть как-то успокоить взбесившегося лидера десептикона. И только положив руку на плечо Мегатрона, Саундвейв опешил. Сперва он подумал, что ему это показалось, но когда лидер десептиконов отступил связист, поморщился. — Где он?! — пробормотал десептикон, осев на кровать. — Где мои сын?! «Теперь.я.могу.сказать.точно,мне.не. показалось,» — подумал Саундвейв, приближаясь к комоду.       К сожалению Мегатрон не видел того что творил его связист. Покуда будучи поглащенным своими воспоминаниями, он упустил из виду, что в его кварте присутствует кто-то ещё помимо него и этот кто-то, все прекрасно слышит. В плотную приблизившись к комоду, и взяв в руки стоявшую и запылившуюся рамку, в которой не видно было фотографии, связист задумался. Он стоял спиной к кровати и тем более спиной к повелителю десептиконов. Стерев, казалось бы вековую пыль, Саундвейв вздрогнул. «Не.может.быть...» — подумал связист, прикусив губы.       На фотографии был изображён Мегатрона, который в свою очередь обнимал блондина. Взгляд связиста пал на свою руку, которая легла на блондина. Как-то странно, и так... Так знакомо... Десептикон готов был поклястся, что раньше где-то он видел этого блондина... Сам же блондин крайне счастливо, и довольно прижимался к сероволосому, а в руках он держал свёрток. В памяти Саундвейва промелькнуло воспоминание, от которого связист мигом пошатнулся, и чуть было не упал, однако вовремя успел ухватиться за комод, вернув фотографию на законное место. — Где он?! Где мои сын?! — голос сидящего сзади светловолосого понемногу, да привёл связиста в себя.       Но к сожалению Саундвейв ничего толком не ответил, лишь незаметно покинул кварту повелителя десептиконов. В ушах по-прежнему стоял звон, а голова трещала так, будто бы готова взорваться. Выскочив и оставив Мегатрона совершенно одного, Саундвейв всеми силами пытался отвлечься, но раз за разом перед его глазами возникало то изображение, та фотография... «У.него.есть.сын?!» — ошарашенно думал, прижавшийся к стене связист. — «Не может.быть... Не.могу.поверить...» — он сжал кулаки. — «Что-то.здесь.не.чисто...» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.