ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

14. Мы команда. 1.

Настройки текста
      Оптимус стал подозревать секреты своей команды. Когда конкретно это началось, Прайм, увы вспомнить даже не мог. Однако примногом уверен, что его команда примногом что-то скрывает. И последней каплей для Прайма стало то, что его команда куда-то скрылась, оставив главного Рэтчета. И Оптимус всеми силами пытался выяснить у автобота то, куда конкретно делись остальные. Но Рэтчет вырубив маниторы, молчал, будто бы воды в рот набрал. Оптимус же подозрительно щурился и отвернулся. Однако Прайм изначально был не прост, и подавлен но уставившись в стену, достал зеркало, которое всегда носил с собой. Подарок Бамблби в честь дня дружбы. Эх, как же он скучал. В зеркале Рэтчета потянул руку к кнопке. Оптимус вздрогнул и уставился в зеркало, чуть отойдя, делая вид, что увлечён чем-то другим. На самом же деле, Прайм следил за медиком. «Мы же команда,» — думал Оптимус, смотря на то, как в зеркале Рэтчет повернулся к маниторам, нажав кнопку.       Оптимус прищурился, продолжая во всю глазеть на то, как Рэтчет, посчитав, что он ушёл, начал кричать, что-то в микрофон. Как странно... Как непонятно... Оптимус нахмурился. Что-то было не чисто. Рэтчет не подозревая о присутствии Оптимуса продолжил кричать. Вроде что-то насчёт «Десептиконы, десептиконы...» Прайм нахмурился ещё сильнее. И через некоторое время после воплей Рэтчета открылся планетный мост. Появилась вся команда, а в середине. Стоял незнакомец, которого Прайм впервые видел. Не выдержав он вышел из своего укрытия, и злобно уставился на своих. Те в том, числе и Арси вздрогнули. — Я думал мы - команда! — сорвался Прайм, сжимая кулаки. — Я думал, что у команды от их лидера нет секретов, но я ошибся.... — Оптимус, послушай, — первая опомнилась Арси, пытаясь собладать с собой.       Но Оптимус и слушать не стал, в то время, как Смоукскрин ухмылялся провал Арси, а Бамблби стоявший в центре своих друзей молчал, опустив голову в пол. Он не в силах был смотреть прямо в глаза Оптимуса, который развернулся и спешно покинул команду. Блондину хотелось пойти за Праймом, обнять его, но он понимал, что не может, не смеет. Потому, что он провалил миссию, он не справился. Какой же он тогда помощник Оптимуса, если даже одиночную миссию он выполнить не может? — Ему нужно время, Би, — от этих слов Бамблби вздрогнул, и обернулся.       Рэтчета положив руку на плечо Бамблби, грустно улыбнулся. Это был он, который прервал столь любимую тишину, а команда стояла и молчала. Арси, как вообще так не говорила ни слова. А Смоукскрин ухмылялся. Подобная картина о поспешном решении синеволосой его забавляла. Бамблби стоял и смотрел вниз, не в силах ничего сделать. Вскоре его повели в сторону медкабинетов, и блондин грустно улыбнувшись, по-прежнему прикрывая свою голову копюшеном рваной жёлтой толстовки медленно шёл за Рэтчетом, думая о Оптимусе. «Я не смогу подойти к нему, даже если мне будет это нужно... А остальные?» — думал Би, идя вместе с Рэтчетом. — «Мы же команда...» В эту же минуту его глаза начали слезится... Ему стало больно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.