ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

15. Мы команда. 2.

Настройки текста
      Саундвейв задумчиво мерил шагами свою комнату, то и дело вздрагивая, поспешно оборачиваясь. Ему все ещё было страшно и больно от своих же мыслей. Прошло всего лишь несколько часов, после того, как он покинул квартиру Мегатрона. Но легче от этого не стало абсолютно. Саундвейв сжал кулаки и попытался привести мысли в порядок, но безполезно. Его мысли то и дело путались, принуждая к головной боли. Саундвейв поморщился. «У.моего.господина.есть.сын,» — прикусил губы, подумал связист. — «Когда.же.он.прекратил.мне.доверять? Мы безусловно.являемся.командой»       Его ноги подкосились и десептикон упал на стоящию рядом с ним кровать. Глубоко задумчивый связист и не заметил кровати, на которой уже уселся. Всё его мысли были направленны в сторону Мегатрона, который так активно скрывал свои связи с автоботским разведчиком. Что-то в этой истории было не так. Что-то здесь было не чисто. Саундвейв нахмурился. Но к сожалению его мысли все ещё были спутаны. А правда, на которую десептикон так надеялся уловить - бесследно испарилась...

***

      ...На следующий день Мегатрон был абсолютно никакой. Потеря единственного наследника, которого Мегатрон выслеживал все это время, оказалась слишком болезненной. Саундвейв стоял поодаль за своим лидером, борясь с своими эмоциями. Он хотел узнать правду, как словно один пазл ускользал от связиста, и был этой самой правдой. И он сдался. — Лорд.Мегатрон, — сглотнув ком в горле, произнёс Саундвейв. — Я.бы.хотел.поговорить.о.роли.пленика..       Лидер всея алозначных вздрогнул и обернулся. Саундвейв продолжил стоять и ждать, попутно жалея, что привлёк к себе внимание, но он просто больше не мог терпеть. Не мог, и хотел узнать правду, но к сожалению... Саундвейв даже ойкнуть не успел, как на его плечи опустились руки Мегатрона. Сам же сероволосый каонец смотрел на верного связиста и тяжело шумно дышал. Будто бы вся эта тема с плеником причиняла и без того сильную боль. — Тема закрыта, Саундвейв, — резко отстранившись от Саундвейва, ответил Мегатрон. И это было последней каплей для верного связиста... — Почему?! — сорвавшись на крик, закричал десептикон. — Почему,как. только.я.хочу.знать.детали.важности. пленика... Ты! — он сверлил Мегатрона злым взглядом. — Ты.скрываешь.его.значение! Мы.же.команда!       Лидер десептикон резко обернулся, и уставился на связиста, с открытым ртом. Кого-то он напоминал. Нет, невероятно, невозможно... Этого никак не могло быть. Алые глаза сероволосого расширились, а руки задрожали. Саундвейв поняв, что сболтнул лишнего, стал пятится назад, в то время, как Мегатрон не веря своим ушам, медленно начал двигаться навстречу. Что-то в этом связисте, было знакомое, то, чего Мегатрону не хватало все эти годы, словно вырванный кусок его сердца вернули назад. — Скажи мне, — губы сероволосого каонца дрогнули, а в глазах плескалась боль. — Это ты? Си...       Саундвейв забыл, как дышать. Его взгляд в очках был прикован к алым глазам Мегатрона. Внутри десептикона что-то треснуло, заставив того прикусить губы до крови. Правда... ...он видел правду... — Сиджей!... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.