ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

16. Так похож.

Настройки текста
      После того, как Бамблби прошёл медобслуживание от Рэтчета, тот его отпустил, но твёрдо потребовал, чтобы он был занят на складе. Автобот охотно согласился, лишь кивнув. Рана нанесенная Саундвейвом все ещё ныла, но Би не обращал внимания. Единственное от чего ему было несказанно больно, это видеть Прайма таким. Но к сожалению он был не в праве что-то изменить. И об этом сказала не только Арси, но и остальные. Сам же разведчик рвался к Прайму, в надежде на то, чтобы просто обнять. Он дома и все хорошо. Вот только растущая тревога за Оптимуса никак не давала покоя. — Он винит себя из-за того, что позволил тебе ехать на миссию в одиночку... — отпуская Би, сказал Рэтчет. — Держись ближе к Смоукскрину.       Но Би охотно возражал, однако его уже никто не слышал...

***

      ...Оптимус начал подозревать неладное и крылось это нечто настолько неладное в спасенным парне. Он так похож на того, кто погиб по вине Оптимуса, если бы он проконтролировал, если бы они только поехали вместе, то избежал бы ловушки и Бамблби был бы жив. Прайм следил за новенький, который не замечая его помогал Смоукскрину, а иногда и другим. И никто не говорил то, как этого паренька зовут. Между тем этот самый автобот до ужаса напоминал Бамблби. Они так похожи. Оптимус мотнул головой отгоняя мысли прочь и сфокусировался на автоботе. Тот же не обращая нималейшего внимания продолжил работать. «Нужно узнать правду...» — подумал Прайм, покусывая нижнюю губу.       И вскоре такая возможность предстааилась. Автоботы покинули помещение, поскольку был обед, а этот спасенный остался. Он продолжил работать не замечая, что к нему в упор идёт Прайм. Тот подошёл к Би, и покачал головой. М-да уж пожалуй стоит упрекнуть этого парнишку. — Во-первых голову выше, — прошипел Прайм. — Во-вторых сними эту куртку... «Как же он похож на Бамблби...»       Би же вздрогнул и нервно зажмурится, продолжая стоять к Оптимус спиной. Тот же начал злится, поскольку его приказы не выполняют, готов был ударить, но вместо этого силой развернул Бамблби к себе и прижал к стене. Автобот даже вздрогнуть не успел, как был прижат Оптимусом. Тот шумно дышал и недовольно смотрел на автобота, который не собирался выполнять должного приказа. И все же он был так похож... Оптимус нервно сглотнул... — Сегодня вечером в мою кварту, — прошипел Оптимус, отпуская Би, удаляясь.       Бамблби не веря своим глазам с выступившими слезами смотрел на удаляющегося Оптимуса, не веря своим глазам. Он нервно смотрел на пол, кусая зубами губы. Когда пришли остальные автоботы, Би, как ни в чем не бывало тоскал ящики. Ему не хотелось думать о предстоящем вечере. И всячески пытался успокоиться. Но не получалось. «И все же так похож на Би,» — думал Оптимус, идя к себе, пытаясь не кусать губы. — «Словно две капли... Или Праймус так со мной играет?» Но его вопрос был без ответным... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.