ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

17. Почти все тайное становится явным.

Настройки текста
      Вопреки ожиданиям Рэтчета, Бамблби ослушался. Он отправился к Оптимусу. Однако с каждым шагом внезапно просыпающаяяся совесть, заставляла автобота остановиться. А что если Прайм шутил? Что если он не ждёт его? Что если... Бамблби сглотнул ком в горле, идя дальше, всячески пытаясь сконцентрироваться. Однако получалось плохо. И виной тому совесть. Ведь он обещал Рэтчету и остальным ни в коем случае не ходить к Оптимусу. А теперь? Теперь он просто идёт к Прайму потому, что так хочет Оптимус. «Может все же повернуть назад?» — спросил себя разведчик. — «Может я делаю большую ошибку?»       Однако вместо того, чтобы в прямом смысле слова вернуться к себе, блондин постучал. Дверь открылась тут же, и его моментально заволокли внутрь. Бамблби даже ничего предпринять не успел, как его уже прижимали к стене. Это была ловушка, черт. Нужно было оставаться у себя. Но к сожалению блондин не мог. Раз ему сказали, то он должен, просто обязан это сделать. Кто ж знал, что все повернётся именно так. — Кто ты такой? И почему ты похож на Бамблби? — раздражённо и с некой болью прошипел голос.       Блондин вздрогнул. Голос Оптимуса, лидера автоботов. А ведь он не знает... Би схватился за руки Прайма, пытаясь оттолкнуть. Уж слишком больно.. Он делает ему больно. Стало тяжело дышать, от чего Би начал хрепеть, что-то не внятное, тут же смотря на Оптимуса. Прайм вздрогнул, и побледнев, сию минуту ослабил хватку на горле. На него своими голубыми глазами смотрел никто иной, как Бамблби... — Би! — на глазах лидера автоботов блестнули слезы, и не помня себя от некой радости, лидер автоботов схватил в ахапку блондина. — Праймус, ты жив!       Бамблби стал алым и прикусил губы. Слишком неожиданно, слишком внезапно, и обнимая Прайма, автобот шмыгнул носом. Праймус, как же он скучал. И не передать словами, как он тосковал по Прайму, который... В горле у блондина все пересохло, а руки обнимающие Оптимуса задрожали от осознания... ...Тот трясся... — П-праймус, п-прости м-меня п-пожалуйста, — всхлипнул Оптимус, подымая голову. — Я д-думал т-ты м-м...       Стоявший в полном шоке разведчик автоботов, был потрясён до глубины души. Оптимус считал его мёртвым. Тут же блондин крепко обнял синеволосого, попутно зарываясь в синие топорщистые волосы. Так хорошо, так спокойно ему никогда не было. Прайм уткнувшись в плечи блондина, шмыгнул носом, подрагивая. Тайна, которую все знали, теперь стала явной и ему. Его разведчик жив. «Должно быть там был Мегатрон,» — всхлипывая и наблюдая то, как собственные слезы оставляли свои след на куртке Би, думал Оптимус. — «Ох, мои милый, милый Бамблби...»       Внезапное шмыгание носом заставило Оптимуса поднять голову и застыть на месте. Со слезами на глазах Прайм смотрел на то, как его разведчик всхлипывая, прижимал его к себе. И эти объятия стали последней каплей для Оптимуса. Аккуратно поднявшись на ноги, Прайм смотрел в голубые глаза Бамблби, в следующию секунду целуя в губы... Однако ответа не было... — Бамблби, — настойчиво потребовал Прайм, после того, как их поцелуй был разорван. — Пожалуйста... Открой ротик... Но Би не двигался... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.