ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

18. Мимолетная надежда.

Настройки текста
      Мегатрон стоял, как громом пораженный. Рядом же с ним, стоял тот, кто был постоянно рядом тот, кого он любил и тот, кого он однажды потеряв, старался найти. Саундвейв поджав губы, стал отходить назад, в то время, как сам Мегатрон подходил к нему, и смотрел с такой надеждой, с таким взглядом. Его руки тянулись к связисту, в то, время, как сам Саундвейв всеми силами жмурится и пятился к выходу. — Сиджей, я... Давно так давно тебя искал, — с надеждой в голосе прошептал Мегатрон, собираясь обнять связиста. — Я.Саундвейв,лорд.Мегатрон, — в этот же миг прекращай жмуриться, прошипел десептикон, тут же вздрагивая, открывая глаза.       В алых глазах лорда Мегатрона горела надежда и усталость, которую Саундвейв никогда прежде не видел. Сейчас же полностью ошарашенный связист стоял на месте, не зная, что ему конкретно делать? С одной стороны нужно было бежать, и укрыться в своей кварте, а с другой этот взгляд лорда Мегатрона все пробуждал такие знакомые и в то же время давно забытые чувства, что связист сглотнул ком в горле. Этот взгляд полный мимолетной надежды отразился в разуме связиста, что тот не выдержал. — Я.Саундвейв! — прорычал связист и поджав губы, оттолкнул от себя Мегатрона, убегая. — «И.я.служу.только. одному.повелителю. Да здравствует.повелитель.Старскрим!»       Мимолетная надежда, как пришла внезапно, так и рассыпалась на части. Мегатрон прижавшись к стене, поджала губы, чувствуя то, как слезы наворачиваются на глазах. Его преданный связист, его любимый и первый фанат... Мегатрон закрыл глаза руками, пытаясь вытереть слезы. Но те как будто бы назло продолжали течь. Ах, если бы он остался вместе с любимым и сынишкой. Если бы он не убежал на арену, то сейчас бы все было бы иначе и Сиджей был бы не таким... «Что же с тобою стало?» — спросил себя Мегатрон, бледнея. — «И почему ты не узнал нашего сына? Да и сам ты сильно изменился... Где твои светлые волосы, в которых я готов был зарыться полностью? А глаза, почему их закрывают очки?»       Мемолетная надежда тут же вернулась к Мегатрону и он отправился к Саундвейву, чтобы разобраться во всем. А может ему просто навсего показалось? Это просто трюк ума, просто навождение и сейчас это все исчезнет и Саундвейв, который присягнул на веру и службу к Мегатрону, окажется не его любимым, а простым связистом. Тут же страх отразился в глазах лидера десептиконов и тот поджав губы, прижался к одной из стен. Прошлое давило на его разум, мешая спокойно мыслить. Единственное, что его сейчас беспокоило - это изменчивое поведение Саундвейва. «И все же мне кажется эта надежда не зря,» — думал лидер десептиконов, отрываясь от стены. — «Это и в правду мои Сиджей...» — чуть алый румянец и лёгкая грустная улыбка тронул уста каонца, и он двинулся дальше.       Приближаясь к квартире своего верного связиста, Мегатрон хмурится. Что-то как-то все подозрительно. Везде было тихо, что если бы даже сейчас напали бы автоботы, Мегатрон ничего бы не услышал. Подойдя к заветной двери повелитель десептиконов, услышал странно знакомый голос, бледнея. — Ты подчиняешься только мне! — кто-то рычал за дверью на его верного связиста. Надежда, на которую положился Мегатрон трещала по швам... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.