ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

19. Требования и забота.

Настройки текста
Примечания:
— Би, пожалуйста, — ласково проговорил Оптимус, аккуратно обнимая блондина. — Открой ротик.       Но Бамблби стоял и не шевелился. Ему стало страшно, он не хотел, чтобы Прайм узнал об этом и сам же Оптимус хотел узнать причину пустоты, в смысле того, почему Бамблби не ответил на поцелуй? И он хотел, даже требовал чтобы разведчик, его разведчик открыл рот, но тот просто молчал, сжав плотно губы. Автоботу стало не по себе и в этот же миг он вжался в стену. Оптимус Прайм, тот кем он тайком восхищался, тот с кем Би хотел дружить, сейчас требовал от парня открыть рот. Требовал чтоб он показал ему все, но Би не может. «Не могу и не хочу,» — подумал Би, шмыгая носом. — Бамблби, пожалуйста, — тем временем Оптимус опомнился и поджав губы крепко обнял разведчика, не давая тому сделать и шагу. — Скажи мне, что с тобой сделал Мегатрон?       Хотя Оптимус не верил своим словам, но почти что был уверен, что Мегатрон был к этому причастен. Бамблби в свою очередь не понимая ласки со стороны лидера десептиконов уставился в пол, продолжая молчать, хотя он знал, что Мегатрон здесь не причём. Однако продолжил молчать. Оптимус же прижал к себе автобота и крепко обняв, уткнулся в шею. В миг его стремление выяснить все случившееся с Бамблби отступило, а желание прижаться к разведчику стали гораздо сильнее. «Что он делает?» — растерялся Бамблби, когда Прайм, прижался к нему, уткнулся в шею. — «Он... Он... Требует?...»       И тут же блондин напрягся, поджав губы, собирался было съехать вниз, на пол, но ему не дали. Оптимус, державший крепко не дал блондинку осесть на пол. Наоборот он взял разведчика на руки и заботливо понёс к кровати. Би растерявшись смотрел на то, как Оптимус его заботливо нёс до своей кровати. Так заботливо, так внезапно... Покраснев, Би уткнулся в плечи, выдыхая запах любимого, и моментально вздрагивая. От Прайма несло алкоголем. Бамблби грустно улыбнулся и прижался к Прайму, обнимая за шею, показывая, что принял заботу Оптимуса, и тем самым отдаёт свою. — Я не должен был отпускать тебя с важным поручение в одиночку, — целуя лицо разведчика, Прайм виновато улыбнулся. — Прости меня, прости...       Заботливо прижав к себе своего разведчика, и покрывая его лицо поцелуями, Оптимус был счастлив. Впервые за долгое время он улыбнулся. Би же прижался к Прайму требовательнее и заботливее чем раньше, чувствуя, как запах выпитого давит на него. Надо было уйти, но блондин и этого не сделал. Нет. Он не хотел оставлять Оптимуса, тем более после того, как пришёл к нему. Теперь все будет по-другому. Однако лёжа в объятиях лидера автоботов, Бамблби думал о Мегатрона и его верном связисте. Они были ему знакомы, но к сожалению Би никак не мог вспомнить. А полученные данные случившееся с ним на корабле были полностью игнорируемыми разумом... ...и странной пустотой внутри... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.