ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

20. Просьба. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Мегатрон все же ворвался в квартиру, где проживал его связист. И осмотрелся. Он искал тот голос, который раздавался из-за двери, но обладатель этого голоса, уже испарился. Тогда бывший каонец приблизился к Саундвейву, и осторожно положил свои руки к нему на плечи. Саундвейв вздрогнул и поднял голову, его рот исказился в болезненной улыбке, и он уже собирался отвернуться, как ему не дали. Мегатрон не желая, ни на минуту оставлять своего Сиджея, прижал его к себе. — Сиджей, скажи мне! Что же с тобой случилось? — спросил Мегатрон, прикусывая губы. — «И этот голос, кого-то он мне напоминает...»       Саундвейв не ответил, он молча смотрел на Мегатрона, пытаясь вырваться. К сожалению и этого ему полноправно не дали, поскольку повелитель десептиконов держал своего связиста и просил. На какое-то мгновение Саундвейв прекратил вырываться, вновь уставившись на Мегатрона, десептикон нахмурился. Десептиконы никогда прежде не просили, а Мегатрон так в первую очередь. Они что сговорились? Да быть того не может, однако лидер десептиконов продолжил обнимать связи та, и смотреть ему в очки. Тут же вздрогнув, лидер десептиконов, наклонился к связисту. — Сиджей, сними пожалуйста очки, — ласково попросил Мегатрон. «Он.действительно.просит.меня?» — опешив, десептикон не поверил своим глазам, и попытался было что-то предпринять, но ему не дали. — Ты.просишь.меня? Но.зачем.тебе.это?       Сероволосый не выдержал. Он осторожно прижался ко лбу своего связиста и ласково прижался губами к губам десептикона. Было ли это какой-нибудь подставкой или приколом, связист не понял. Однако было очевидно одно, Мегатрон в за правду просил его. И это было так знакомо, так родимо, что Саундвейв шмыгнув носом, ответил. Он устал. Сильно устал. Тут же его крепко обняли, а очки, которые по-прежнему скрывали глаза, были сняты. Тут же вздрогнул, связист зажмурился, начиная подрагивать. Ему нельзя снимать очки, но те уже были сняты. — Сиджей, открой глазки, пожалуйста, — ласково, после того, как поцелуй был прерван попросил Мегатрон.       И снова это имя, снова воспоминания. Саундвейв поджав губы, отрицательно замотал головой, однако не оттолкнул. Он наоборот прижался к повелителю всея алозначных, продолжая шмыгать носом. Первое время опешевший сероволосый смотрел в подрагивающие волосы, не веря своему счастью. Всё это время его любимый, был рядом, а он... — Но я прошу тебя, Сиджей, любовь моя, — с некой мольбой в голосе, прошептал Мегатрон, продолжая крепко обнимать своего связиста. — Открой глазки, пожалуйста... Однако Саундвейв, молчал... ...только его плечи... ...продолжили дрожать... ...десептикона начала бить истерика... ...которой тот пытался сопротивляться... ...и выполнить данную просьбу... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.