ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

21. Самое главное.

Настройки текста
Примечания:
      Бамблби помнил про самое главное, когда был прикован к кровати, и когда над ним возвышался связист лорда Мегатрона. Автобот ощутил нечто знакомое, исходящее от связиста. Но что именно? Разведчик не помнил. Он очнувшись, осмотрелся. Все ещё находясь у Прайма, Бамблби никак не мог прийти в себя. С одной стороны были тревожные мысли, касаемые самого главного, а вторая сторона хотела остаться с Праймом. Однако он должен был не ходить, поскольку обещал Рэтчету. Но к сожалению не сдержав обещания автобот все же отправился к Прайму. «Самое главное для меня сейчас, это...» — Би поджал губы, чувствуя на глазах слезы.       Пытаясь не разбудить спящего синеволосого, Би попробовал выбраться из объятий лидера автоботов, но все было бесполезно. Оптимус Прайм держал слишком крепко, не позволяя выбраться или хотя бы предпринять какие либо действия. Сейчас самое главное для Би это было тайком вернуться к себе, однако Прайм не давал. Синеволосый судя по всему зная обо всем не желал пускать Бамблби. Блондин замер, поджав губы, не зная, что предпринять? — Не пущу, мои Бишка! — тихо прохныкал Оптимус, заставив разведчика вздрогнуть. — Не уходи...       Бамблби подопешив, уставился голубыми глазами на Оптимуса, который в свою очередь продолжил хныкать. Самое главное сейчас для Би это аккуратный уход, но смотря на Прайма, на синеволосого, который за время его плена сделал самое ужасное, Бамблби просто не мог оставить Прайма одного. Прижавшись к Оптимусу, и крепко обняв его, что синеволосый прекратил хныкать, Бамблби покраснел. Ведь никогда прежде... Голубоглазый покраснел, и уставился на спящего, думая. «Самое главное для меня сейчас это,» — подумал Бамблби. — «Это не показывать команде, что Оптимус меня узнал, но ведь...» — блондин сглотнул ком в горле. — «...ведь это не правильно...»       Прайм же сонно приоткрыл свои глаза, чувствуя, что Бамблби не спит и грустно улыбнувшись, прижался к нему сильнее. Автобот вздрогнув, стал алым и покраснев, стыдливо отвёл взгляд. Оптимус же принялся целовать шею, которую блондин не думая, ему открыл. «Самое главное для меня это выяснить все от и до, однако...» — целуя разведчика, подумал Прайм. — «...по непонятным причинам Бишечка мои не хочет ничего рассказать, или не может...» — Прайм начал целовать мочку уха блондина. — «Самое главное узнать все...»       В ответ на все это Би прикрыл глаза, чувствуя то, как улыбка стала ещё шире, чем прежде. Ему не хватало Прайма, очень сильно. Бамблби став алым прижался к лидеру автоботов чувствуя то, как внутри сильно бьётся сердце, как влюблённо и страстно целует его Оптимус, как... Автобот покраснел, чувствуя что его улыбка стала до ушей. А сам он позволил себе расслабиться... ...под жадные и страстные поцелуй Оптимуса, от которых стало ещё жарче.. ...чем пять минут назад... ...Бамблби стал малиновым... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.