ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

22. Просьба. 2.

Настройки текста
Примечания:
      Мегатрон замер ожидая того, что его верный и преданный связист, в придачу ещё и возлюбленный откроет наконец-таки свои бесценные глаза. Только вот Саундвейв медлил. Толи десептикон не хотел, толи боялся каонец так и не понял. Связист в свою очередь продолжил медленно отходить от Мегатрона, упираясь в стену попутно зля сероволосого. Однако сам сероволосый на свое же удивление не злился, только был примногом растерян. Он не понимал, вроде же попросил связиста, и тот ясное дело не откажется, но почему-то сам темноволосый медлил, выполнять данную просьбу. — Сиджей, прошу тебя, — зажимая тем самым Саундвейва в стену, грустно улыбаясь, сказал Мегатрон. — Открой глаза пожалуйста.       Саундвейв вздрогнул, попутно всеми силами пытаясь оттолкнуть Мегатрона, но все было бесполезно. Лидер десептиконов держал крепко и смотрел ожидая. Выполнить данную просьбу оказалось не по силам связиста. Он так и не сумел открыть глаза, вместо этого начиная щупать руками очки. Мегатрон не на шутку разозлился, и хотел было... Однако... В этот же миг... Его взгляд упал на губы Сиджея. «Так прекрасны, как и тогда...» — подумал Мегатрон, аккуратно касаясь своими губами губ связиста.       Саундвейв в свою очередь вздрогнул и растерянно уставился на целующего его лидера десептиконов. Так знакомо и так родимо, что не было сил сопротивляться. Мегатрон. Воспоминания. Боль. Война.... Камера. Свобода. Служба сероволосому. И поцелуй... Поморщившись, связист застонал прямо в губы сероволосого. Тот вздрогнув, лишь углубил поцелуй не желая останавливаться, понимая, что прося желанное. Алея оба оторвались друг от друга, становясь алыми. Связист все ещё медлил с данной просьбой сероволосого каонца, однако понимал, что деваться некуда, что сейчас нужно не применно все показать, все то, что с ним случилось? И сглотнув ком в горле, связист медленно открыл глаза, ощущая, что его плечи по-прежнему дрожат. — Сиджей! — в шоке воскликнул сероволосый, когда Саундвейв все же открыл глаза.       Просьба Мегатрона была выполнена. И теперь на каонца смотрели два совершенно разных глаза. Один был голубым, таким же, как и раньше, а второй... Лидер десептиконов хотел было дотронуться до жёлтого глаза, однако ему не дали. Саундвейв не дал, перехватив руку каонца, связист злобно уставился на Мегатрона. — Я.выполнил.вашу.просьбу.увожаемый. лорд.Мегатрон, — прошипел Саундвкэейв, держа руку сероволосого. — Но.и.вы.будете.уж.так.любезны. Не.смейте.меня.трогать!       Каонец был полностью ошарашен, не веря своим глазам. Тут же его отстранили тёплые руки, прижимая в стену, а темноволосый подхватив очки, моментально выбежал за дверь. Сероволосый тут же скатился на пол, закрывая глаза руками, чувствуя, как внутри все горит от негодования. Его Сиджей. Его любимый Сиджей, который выполнил просьбу... ...был другим... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.