ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

23. Злоба.

Настройки текста
Примечания:
      Старскрим злился. Его план по занятию места лидера десептиконов почти близок от провала. И это злило блондина ещё сильнее. Он должен быть лидером десептиконов, он должен править десептиконами, а не какой-то сероволосый, Мегатрон, которого Старскрим и знать не знал, однако имел с ним кое-какие счёты. Сжимая кулаки и следя за связистом десептиконов через планшет, блондин злился пуще прежнего. Он пренадлежал к куда большей фракции и был предан сдешнему предводителю, пока однажды в порыве злобы не убил его. Тогда-то простой авианосец и стал новым предводителем, но и этого было мало. «Я должен править всеми ими, а не какие-то там Оптимус Прайм, и этот Мегатрон,» — ударяя свободным кулаком по стене, думал он. — «Я должен править... Хорошо хотя бы я отобрал у этого самого лидера десептиконов, или каонца, то что он так безумно любит.»       Гадкая одновременно и полная злобы усмешка озарила лицо блондина. Парень скривился и закатил глаза, но злоба с новой силой одолела сидящего и смотрящего в монитор парня. Промах Сиджея еще сильнее злил Старскрима. Он слишком долго ждал...

***

Одновременно.       ...Связист сидел в своей комнате, и пытался успокоиться, но без результатов. Злость на самого себя так и рвалась наружу, заставляя десептикона морщится и до крови кусать губы. Он оплашал. Он открыл глаза, чего полностью не должен был делать. Теперь его рвало на две части. И это злило ещё сильнее заставляя Саундвейва кусать губы ещё сильнее. Внутри все жгло, на глазах блестели слезы, которые он всеми силами пытался преодолеть. Но не мог. «Он.следит.за.мной,» — подумал Саундвейв.       Тут же, как будто бы нарочно его мысли вернулись к Мегатрону, который не смотря на свою грозность и мощь, был с ним так... Ласков? Саундвейв всхлипнул, ощущая то, как его злоба растёт с новой силой. Нужно было непременно выполнить задание поставленное им, но... Будучи на стороне десептиконов и следуя по пятам за своим лордом, которого связист признал, не мог. Не мог отправить каонца в дезактив, не мог убить. Хоть он порой и слышал капризный голос Старскрима, но он не мог... От того с каждой минутой росла неудержимая злость. В первую очередь на самого себя. «Я.должен.покончить.с.этим,но.я...» — одинокая слеза скатилась по щеке, связиста. — «...Но.я.не.могу,поскольку, я... Он.мне.кажется.таким.знакомым.и ...» Вдруг... ...злоба взяла вверх, заставив Саундвейва поморщился... ...невольное и в точности далёкое воспоминание... ...заставило Саундвейва вздрогнуть... ...и разозлиться... ...на самого себя... ...стало дико... ...больно... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.