ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

24. Слежка и её возможные последствия...

Настройки текста
Примечания:
      Оптимус недовольно следил за Бамблби. Тот после весёлого утра, и когда Прайм только-только отошёл в ванную, Би испарился. Недовольство Оптимуса зашкаливало, а раздражение готово вырваться на волю. Но лидер автоботов держал себя в руках, следя за Бамблби, который в свою очередь пытался чинить сломанную аппаратуру. Как всегда, на что-то наступает Балкхед, а Рэтчет это чинит. Но вот в чем загвостка. Медика автоботов не было рядом с остальными автоботами, чему синеволосый изрядно удивился однако упускать из виду блондина не стал. Вдруг разведчик что-то да удумает. «И я не дам ему этого сделать,» — подумал синеволосый, хмурясь.       Бамблби не подозревая, что за ним следят хмурился и оглядывал инструмент зажатый в правой руке. Сам он думал о том, что Мегатрон не вымогатель, о коим говорили в команде, те кто не раз попадал в плен к десептиконам. Нет, к нему же он отнеся совершенно по-другому. К сожалению Би ничего не помнил. Крепко и надолго задумавшись, он не заметил, как выронил инструмент, которым, пока Рэтчет не видел, пытался починить сломанный прибор Балкхеда. Друг как никак. И если бы он спалился перед медиком было б не очень здорово. «И что он там удумал?» — спросил себя синеволосый, продолжая следить за блондином чей взгляд голубых окуляр того и заставляет биться сердце лидера автоботов с новой силой. — «Нужно выяснить... Но я не смею покинуть свои пост, вдруг что-то случится?»       Следить Оаптимус за Би не перестал, и следил необычайно чётко то есть уверенно. Он даже игнорировал собственное возбуждение, которое только о при мысли о Бамблби, сразу же появилось. Сглотнув ком в горле синеволосый продолжил следить, аккуратно выглядывая из своего укрытия. Би опять таки ничего не замечая, как ни в чем не бывало подобрал инструмент и продолжил чинить поломку, не замечая того, что за ним следят. «Вот блин...» — внезапно Оптимус оторвался от своего занятия и возбуждено прижавшись к стене, сглотнул ком в горле.       Его блондин настолько был манящим, что слежки хватило всего лишь на несколько минут. Выдержка кончились. Сглотнув, Оптимус попытался было унять возбуждение, но то было невероятно сильным. Хотелось прямо сейчас пойти в главный центр и... Прайм нервно облизнул губы. Слежка оказалась не долгой. Тут же рука легла на плечо синеволосого от чего тот вздрогнул, оказавшись малиновым. Бамблби, его Бамблби... — Би, я... — все недовольство, из-за которого Прайм устроил слежку резко пропало, когда аккуратные и мягкие губы тронули его.       Стало непривычно жарко и немного не по себе. Ведь они целуются при свет бела дня на базе, когда кругом ходят автоботы и любой из них может заметить их. Однако им обоим было плевать. Прайм только углубил жадно поцелуй становясь окончательно малиновым... ...его возбуждение выиграло... ...взяв вверх... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.