ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

25. Мешают.

Настройки текста
Примечания:
      Саундвейв помнил изначально свою миссию, которую на него возложил Старскрим, но выполнить её порядком он не мог. Мешали воспоминания и эта улыбка Мегатрона. А тот взгляд. Стоя в коридоре, Саундвейв ненароком задрожал. Настолько эта улыбка его зацепила, что теперь он не мог просто выполнить данную миссию, приказ, к которому его готовили несколько лет. Вот сейчас самое время напасть, но... Связист не мог.       Замерев в коридоре, десептикон шумно и часто задышал. Воспоминания, осколки прошлого, так и сияли перед глазами, но к сожалению они были настолько мутными, что десептикон пришлось часто моргать. Приказ. Ему чётко дали указания, которые он должен был выполнить, но не мог. Саундвейв поморщился. Схватившись за голову он пытался отогнать воспоминания, но те настойчиво лезли в голову, хоть и были мутными. Десептикон шмыгнул носом, и кое-как разобравшись, с трудом, но разобравшись с воспоминаниями, которые мешают, кинулся вперёд.

***

«Я..Они мешают...выполнить.приказ,» — достигнув и дойдя до комнаты Мегатрона, Саундвейв сглотнул ком в горле. — «Старскрим.разозлится,если.я.не...»       Но воспоминания так и мешали выполнить предначертанное, требуемое поручение повелителя. Десептикон сглотнул ком в горле, чувствуя, как его руки начинают дрожать. Он должен непременно, но и он же не мог. Ему мешали. А Мегатрон обнимая подушку руками, продолжил спать. Связист замер, наблюдая за этой картины, занеся нож над головой лидера десептиконов, но не решаясь атаковать. Он сглотнул ком в горле и попытался собладать с собой, чтобы сделать то, что от него требует повелитель Старскрим, но воспоминания мешали и мешают хоть что-то да сделать... — Сиджей, не уходи, — тихий стон заставил связиста вздрогнуть и убрать нож в карман куртки.       Мегатрон просил его. Сердце стоящего забилось с невероятной быстротой, заставив того прикусить губы. Руки Саундвейва сами потянулись к спине Мегатрона, желая обнять сероволосого и не пускать. В горле стоящего все мигом пересохло, в то время, как сам сероволосый застонал громче. Стало страшно, и между тем больно. Воспоминания мешают выполнить приказ, и связист не мог ничего поделать. В следующий секунду он вздрогнул и стал малиновым. Мегатрон повернувшись, во сне пытался до чего-то дотянуться. «Они.мешают.он.придет.в.куда.большую.ярость,» — закусив губы, попытался было успокоиться десептикон, но без результатов. — А кто здесь? — Связист нервно уставился в пол, думая над тем, что конкретно ему надо делать.       Он толком не сумел выполнить приказ, воспоминания по-прежнему мешают, а в ушах так и стояли слова сероволосого. Саундвейва сглотнул ком в горле, чувствуя, что он влип по-крупному. Тут же его обняли и прижали к себе тёплые руки, от которых десептикон вздрогнул и прикусил губы с новой силой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.