ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

26. Чувства. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Бамблби сладко потянулся и зевнул. Рядом же с ним спал Оптимус и разведчик покраснев, прижался к любимому, ощущая тепло и защиту. Так хорошо ему никогда не было, и Бамблби покраснев, ещё сильнее чем прежде, прикрыл глаза. В эту же секунду словно нарочно, Прайм зашевелился и повернувшись уткнулся носом в грудь разведчика. Автобот покраснел, попутно вздрагивая. Столь неожиданно, столь внезапно, и так... Так приятно. «Это уже третья ночь,» — став малиновым, подумал разведчик. — Би, — ласково улыбаясь, пробормотал Прайм.       Тут же чувства, которые автобот держал в себе вновь дали о себе знать. Он подозревал о том, что Оптимус за ним не спускается глаз, а вот команда Прайм пока ничего не знала. Однако скорее всего настанет день, когда правда, так хорошо скрываемая на первый взгляд откроется. Оптимус прижал Би к себе. Тот вздрогнув, залился алой краской. Ему это нравилось, и хотелось ещё. Только вот. Чувства... Прайм ничего не знает о его чувствах. Би прикусил губы и попытался было незаметно вырваться, но не получилось. Прайм держал очень крепко. — Не пущу, — простонал синеволосый прямо в ухо блондина.       Блондин покраснел, мигом замирая. Он ненароком будучи все ещё пунцово малиновым, уставился в потолок, думая. Чувства к Прайму были настолько сильными, что держать их в себе, Би не мог. Но и показать их тоже. Стало не по себе, и холодно, от чего разведчик поморщился. Вдруг он вздрогнул, и растерянно повернул голову. Взгляд блондина встретился с голубыми глазами напротив. Оптимус.... Он проснулся. — Би, — в голосе Прайма звучала плохо скрытая тревога. — С тобой все в порядке? Но ответила ему тишина. А Би сам того не осознавая, пытался вырваться...

***

Одновременно. — Кто-то должен пойти к Оптимусу, и... — смотря в монитор, сказал Рэтчет.       Остальные в свою очередь смотрели на мониторы, следом за Рэтчетом, не зная, что и сказать. Они должны были идти на операцию, но вот без лидера автоботов, они не могли. Да и Бамблби отсутствовал. Арси прикусила губы, ощущая что-то не ладное. Рэтчет продолжил смотреть в мониторы. Смоукскрин испуганно смотрел на остальных. Он, как и Арси начал догадываться. Однако его все ещё гложили сомнения. Остальные же автоботы, стояли и молчали. Кто-то должен был пойти к Оптимусу, но... ...никто... ...почему-то... ...не... ...шевелился... ...все... ...так и продолжили... ...стоять и смотреть... ...в мониторы... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.