ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

27. Действия. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Старскрим решил действовать. Для начала он во чтобы-то ни стало должен выкрасть своего верного слугу, и промыть ему мозги. Однако это было слишком сложно, а все потому, что Сиджей, ничего не помнюющий о себе, сбежал к Мегатрону. Старскрим сжал кулаки и задумался. Так просто Сиджея не выловить, да и он мол считает себя Саундвейвом. Какой-то странный парадокс, однако мужчина проигнорировал. Он решительным шагом отправился на Немедзиду, чтобы вернуть слугу, и покончить с давним знакомым. «Во всем виноват Мегатрон,» — подумал, все ещё сжимая кулаки, Старскрим.       И решительнее двинулся в ангар, где стоял его верный самолет F-16. Действия побудили мужчину двинуться вперёд и он сев за штурвал, приготовился. Он должен выполнить свою миссию, а для этого нужно удалить крохотное дельце.

***

      ...Саундвейв все вспомнил. Он является Сиджеем, первым и единственным возлюбленным Мегатрона в прошлом гладиатором, ныне лидером десептиконов. Саундвейв посмотрел на Мегатрона, и двинулся к нему, он должен... Аккуратно беря за руку, тем самым заставляя посмотреть. Мегатрон и смотрит, будучи полностью растерянным. Сиджей сплел пальцы и прикусил губы. Он дрожал. — М...мегатрон..Я..По...нимаешь...Я...Я... Я...В...вспомнил... — связист всхлипнул, и прикусил губы.       Мегатрон же растерянно смотрел на своего связист, который.. Притянулся ближе к лидеру десептиконов? Притянувшись к Мегатрон, Сиджей, аккуратно каснулся его губ. Все ещё не понимая, что происходит? Сероволосый пытался вырваться, но его руки перехватили руки его верного связиста, а губы трогали такие знакомые и родные губы. Не может быть... Саундвейв это... И даже изначально никаких намёков не было, на то, что... А сейчас... Действия его связиста полностью ошарашили лидера десептиконов, и... Давали надежду на... Оторвавшись от губ связиста, сероволосый посмотрел в очки... В его глаза, которые были полны надеждой и любовью... — Это точно ты, Сиджей? — все ещё не веря в происходящее, спросил Мегатрон.       В ответ на вопрос, связист залился алой краской. Этого хватило, чтобы сероволосый опомнился, он тут же схватил стоящего связиста и закружил. Десептикон вздрогнул, прижимаясь к Мегатрону, ощущая тепло и заботу. В следующий миг связиста задрожал, чувствуя дуло пистолета встроенный в его макушку. Он видел то, как его бывший гладиатор зарычал и хотел было кинуться на того, кто помешал им.. — Не так, быстро иначе, я открою огонь! — голос заставил каонца вздрогнуть и прикусить губы. Связист же продолжил стоять... ...не смея оборачиввться... ...это.... ...был.... ...нет... ...Сиджей задрожал... ...это... ...был... ...Старскрим... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.