ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

28. Чувства. 2.

Настройки текста
Примечания:
Следующей ночью...       Бамблби решительно крался в кварту Оптимуса Прайма, чтобы кое-что сделать. Он решил вновь попытаться сделать это, а конкретно показать Прайму о своих чувствах. Разведчик купил на свои с трудом накопленные деньги на конфеты из энергона и букет цветов. Сейчас он крался к кварте лидера автоботов. Однако почему-то сейчас ночь полностью была не спокойная. Би это заметил, да и в принципе заметить это не вооружённым глазом было довольно таки сложно. Разведчик автоботов приблизился вплотную к двери и медленно приоткрыв её, вошёл внутрь. И тут же в него ударил свет. Оптимус Прайм не спал. — Ну и где Би ты был? — недовольно спросил лидер автоботов.       Бамблби тут же поспешно спрятал конфеты с цветами за спину. Оптимус приблизился к разведчику. Бамблби прикусив губы, нервно сглотнул, попутно вжимаясь в дверь. Синеволосый прижался к автоботу, зарываясь в его волосы, шумно выдыхая. Он скучал. Весь день Оптимус провел будто на иголках, то и дело срываясь на всех. А сейчас он прижавшись к Би, крепко обнимал. Бамблби покраснев, смущенно уставился в пол, попутно покусывая губы. И он должен показать свои чувства лидеру автоботов. — Я тебя везде искал, — пробормотал Прайм. — Где ты был?       Разведчик же решил, что пора. Стыдливо алея, он вынул из-за спины цветы и энергоконфеты, уткнувшись в пол, медленно протянул лидеру автоботов. Оптимус же вздрогнул и прикусил губы, растерянно опустил голову. Он держал цветы и энергоконфеты, и в свою очередь растерянно смотрел на разведчика. Тот же алея пуще прежнего, продолжил смотреть вниз. — Откуда это у тебя, Би? — спросил Прайм.       И тут же чувства Бамблби взяли вверх. Он прижался к Оптимусу и уткнулся носом в его шею. Синеволосый заалев, стыдливо смущенно уставился вниз, обнимая автобота. Разведчик же шумно и часто задышал. Его чувства заставляли делать первые шаги, от которых Бамблби алел ещё сильнее. Вот он тыкается носом в щеку лидера автоботов, вот он сплетает пальцы. Оптимус же опешив, стал в свою очередь куда алее чем прежде. Прижав разведчика к себе, лидер автоботов, улыбнулся шире. — Я тоже, Би... — шепнул он на ухо разведчику.       Внутри Би все стало пылать. Эмоции вместе с чувствами взяли вверх. Теперь Бамблби став полностью малиновым, жался к Оптимусу, чувствуя то, как... Его чувства появившиеся к Оптимусу Прайму медленно... ...но верно стали взаимными... ...он влюблённо улыбаясь... ...принялся раздевать лидера автоботов... ...став алым... ...чувствуя... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.