ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

29. Перелом. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Мегатрон прикусив губы, смотрел на то, как его драгоценного связиста оттаскивает темноволосый парень. Лидер десептиконов хотел было кинуться на помощь связисту, но все его действия были бесполезны. Однако полный ярости взгляд продолжил смотреть на темноволосого. И почему-то Мегатрон без спорно был уверен, что где-то уже встречался с этим темноволосым. Тот же уже почти достиг выхода, все ещё держа пистолет у головы связиста. — А ты здесь не плохо устроился, — вдруг остановившись, и обернувшись начал темноволосый. — Сам я такой роскошью, как этот корабль, увы не обладаю... Однако... — Отпусти Сиджея, — перебил его Мегатрон.       Сиджей, который смирился с своим провалом, поднял голову и уставился на Мегатрона. Связист не верил, что лидер десептиконов до последнего будет его защищать. Однако тут же понимал, что именно Мегатрон пойдёт на такой роковой поступок. Темноволосый скривился. На его лице отразилось сразу несколько эмоций, которые тот всеми силами пытался не показывать. Но... Явно же что-то пошло не так. — Отпустить? — кривая усмешка тронула его губы. — Зачем если для вас уже все. У вас настал перелом, а он поплатится за свое предательство...       Сиджей стал бледный и попытался было вырваться, но все его попытки оказались бесполезны. Старскрим и это предвидел. Мегатрон дрожал. То-ли от злости, то-ли... Сиджей пытался это понять. Старскрим криво усмехнувшись продолжил наблюдать за Мегатроном. Похоже подобное его забовляло. Лидер десептиконов сжал кулаки. — О чем это ты говоришь? — зарычал он. — Никакого перелома здесь нет! Отпусти, немедленно отпусти его!       Старскрим рассмеялся. Сиджей шмыгнув носом с болью смотрел на Мегатрона. И этот взгляд стал последней каплей для лидера десептиконов, Старскрим ойкнул и отскочил вместе с связистом в сторону. Сиджей прикусил губы. Мегатрон злобно приблизился. Старскрим нервно улыбаясь, отрицательно мотнул головой. Он определённо доигрывается. — О том, что твоя пташка давным-давно пока ты бегал по своим каонским местам и развлекал народ на арене, гладиатор, — сжимая ладони на плече Сиджея, говорил Старскрим. — Служит мне... Ведь не даром я ему приказал избавится от Б... Как там его?       Старскрим снова рассмеялся, в то время, как внутри у обоих стоящих все похолоднело. Сиджей мрачнея стремительно пытался избавиться от рук на плечах, но это было бессмысленно. А Мегатрон не веря своим ушам упал на пол. Он просто был потрясен. Так вот почему Бамблби большей мере молчал? Так вот почему он ничего больше не говорил? И виноват в этом. — Зачем тебе это? — спросил Мегатрон. Но его уже никто не услышал... Незнакомец исчез, прихватив с собою Сиджея... ...перелом... ...все стало слишком сложно... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.