ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

30. Осознание.

Настройки текста
Примечания:
      Бамблби резко вскочил на кровати. То-ли ему приснился кошмар, то-ли что-то от чего разведчик автоботов проснулся. Осознание, что что-то случилось, заставило Би поежиться и тихо, дабы не разбудить Оптимуса, шмыгнуть носом. В придачу к бешено стучащему сердцу, пришёл более другой приступ. Его тошнило. Осторожно вырвашись из обьятий Оптимуса Прайма, Би поспешил к двери, стараясь быть тише. Осознание всего непонятно происходящего давило на разведчика. Заскочив в ванную Би, склонился над раковиной, и заплакал. Обычно он не был таким расклеянным, однако сейчас почему-то... Би поморщился. — Бамблби, любимый.. Я зайду? — раздался чей-то голос из-за двери.       Автобот шмыгнул носом. Он не хотел будить Оптимуса, но похоже, явно что-то пошло не так, как думал Би. Оптимус посчитав молчание, как знак согласия медленно открыл дверь. Би сдерживаю тошноту, уставился в раковину. Осознание.. Что-то случилось на корабле десептиконов. Что-то там произошло! Но вот, что конкретно Би не знал. Оптимус отворив дверь ванной комнаты, тут же кинулся к Би. — Тебе плохо? — спросил синеволосый и помогая Би умыться, крепко его обнял.       Осознание, что что-то тревожило разведчика автоботов, передал ось и Оптимусу, который обнимая его, прижимал к себе. Бамблби тихо всхлипывая, шумно и часто дышал. И склонил голову над раковиной. Через некоторое время блондин жался к Оптимусу, кусая губы. Осознание, что с ним явно что-то происходит и одновременно на базе десептиконов заставило разведчика расплакаться. Он впервые был в подобном состоянии. И впервые был растерян. Осознание всего медленно давило на Би, и он осторожно показал что-то жестами. Прайм в свою очередь подхватил Би на руки и понёс в спальню. Блондин сглотнул ком в горле, осознавая что... Нет... В это сложно поверить. Мегатрону, повелителю десептиконов нужна помощь. Холод пробежал по спине блондина, от чего тот побледнел. Синеволосый в свою очередь, будто бы и не замечая, гладил блондина по головке, зевая. — Всё хорошо, Бамблби, — шептал он.       Автобот поморщившись, продолжил жаться к синеволосому, осознавая все. Они враждуют с... Би поморщившись, прикрыл глаза. Прайм в свою очередь зевнув, нахмурился и зевнув, крепко обнял блондина. Однако осознавал, что с его любимым что-то происходит. Однако, что конкретно Прайм не понимал... «Всё же хорошо,» — подумал Оптимус. — «Никаких войн, будто бы затишье перед бурей... Однако я не должен думать об этом... Я должен думать о безопасности Би...» И уснул... Разведчик же не спал, осозновая... ...как внутри что-то щёлкнуло... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.