ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

31. Вопреки всему.

Настройки текста
Примечания:
      Прошли всего сутки, как Бамблби вопреки всему рвался на базу десепиконов. Он пока Оптимус спал, осторожно выскользнул в коридор и отправился в главный центр, где застал задумчивых автоботов. И самое главное там же был и Рэтчет, который вопреки всему что-то бормотал. Смоукскрин, которого Би узнал, подошёл к Рэтчету и. Разведчик автоботов замер, и обомлев смотрел, как и остальные на то, что медика обнимают. Вопреки всему Смоукскрин обнял Рэтчета, а тот даже не сопротивлялся. Однако, что конкретно случилось? Бамблби не знал. Вопреки всему он должен отправиться на базу десептиконов. «Оптимус этого не одобрит, и на вряд ли меня отпустить... Однако я должен помочь Мегатрону,» — от этой мысли блондин слабо улыбаясь, вышел из укрытия.       Рэтчет, которого обнимал Смоукскрин, отстранился, заметив на себе взгляд Би. Всё к счастью разошлись по своим делам, поэтому в главном центре остались лишь троя. Смоукскрин, Рэтчет и Бамблби. Блондин перевёл взгляд на мониторы, в котором отображен сигнал. Автобот нахмурился. Рэтчет поспешил было выключить мониторы, но блондин не позволил. Вопреки всему разведчик схватил медика за руку не давая выключить мониторы. Этот сигнал исходил от базы десептиконов, так же прилагались координаты. — Бамблби, это слишком опасно, — запречитал рыжеволосый медик. — Док, в это сложно поверить, но он хочет помочь десептиконам, которым мы не смеем даже руку протянуть, — подметил Смоукскрин.       В ответ на него смотрели с укором. И Бамблби и Рэтчет. Однако... Вопреки всему Рэтчет сдался. Он ввёл координаты и тяжело вздохнув, посмотрел на Би. Смоукскрин прикусив губы, нервно смотрел на проход. Там в любой момент мог появится Оптимус Прайм, но того не было видно. Вопреки всему Бамблби был готов пойти на базу десептиконов.

***

Одновременно.       Оптимус Прайм резко дернулся и проснувшись, осмотрелся. Блондина ни где не было видно, что очень даже напрягло Оптимуса. Однако он услышал шум воды, и ухмыляясь тут же подкрался к душевой в надежде застать блондина там. Но вопреки всему зайдя в душевую и не обнаружив разведчика Прайм прикусив губу. Включив душ, он стал искать блондина, но без результата. Бамблби нигде не было. — Би, это не смешно! — в конце концов недовольно крикнул Оптимус. — Ты где?       Вопреки всему ему никто не ответил. Бамблби нигде не было видно. Оптимус резко побледнел и натянув на себя одежду, кинулся к выходу. Подозревая худшее, синеволосый выбежал из своей комнаты. Там он столкнулся с Уилджеком, который странно себя ведя пробежал мимо. Очень подозрительно. Но не до него сейчас. Сейчас нужно добраться до Би... ...вопреки всему Оптимус кинулся вперёд... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.