ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

32. Обнимашки!

Настройки текста
      Бамблби и Смоукскрин оказались на корабле десептиконов. Разведчик поморщился и прикусил губу. Смоук смотрел по сторонам и то и дело навострял оружие то влево, то вправо. Разведчик решительно посмотрев вперёд, сделал шаг. Он тут же услышал всхлипы, и пока Смоук выслеживал остальных десептиконов. Бамблби же шёл на всхлипы. Смоук вздрогнул и побежал за удаляющимся Би. Автобот свернул за угол, так и Смоук свернул за угол. Некие всхлипы, которые Смоук впервые услышал. — Би, постой! — Смоукскрин кинулся за автоботом.       К сожалению Би уже успел скрыться из виду. Гонщик кинулся за Би, и вздрогнул. На него шёл, нет точнее бежал Нокаут. Черт. Смоукскрин готов был выстрелить, как заметил некий припорат, который медик держал в руках. Останови медика, Смоукскрин аккуратно над ним навис. Нокаут вздрогнул, и прижав к груди микстуру пытался вырваться. Но и это было бесполезно. — Пусти меня, мне нужно к лорду Мегатрону, — прошипел Нокаут. — И зачем же? — спросил Смоукскрин. Нокаут затих...

***

      ...Всхлипы привели Би в главный зал. Там на полу сидел Мегатрон, и обняв руками колени, закрылся в них лицом. Автобот обомлев, медленно приблизился к лидеру десептиконов. Плечи Мегатрона дрожали. Значит это он... Его всхлипы слышит Би. Аккуратно подойдя к лидеру, внутри у автобота что-то щёлкнуло. Он замер, а после осторожно опустился на колени к лидеру. Руки разведчика сами потянулись к нему. И Би его обнял. Мегатрон вздрогнул, и хотел было поднять голову, но не решился. Больно. Очень, очень больно. И противно. Однако некоторое время спустя сероволосый все же поднял голову. И в шоке ахнул. — Я не понимаю, почему ты вернулся? — спросил Мегатрон.       Бамблби не ответил. Он прижался к лидеру десептиконов чувствуя защиту и безопасность, а главное и то, что его методика обнимашек работает. Этому Би научил Оптимус. И она действительно работала. Плечи сероволосого дрожали все меньше, он все реже шмыгал носом. Лишь уткнулся в плечи блондина, крепко жмясь к нему. Бамблби в ответ продолжил обнимать Мегатрона, вновь прикусывая губу. Оптимус, он совершенно о нем забыл. Но и выпускать из объятий того, кто в серьёзности является... «Не знаю, что и делать?» — спросил себя блондин.       Сероволосый в свою очередь вяло улыбнувшись, уткнулся в плечи Би. Поддержка в обнимашках, которую он к слову и не ждал пришла сама. Блондин в свою очередь растерянно осмотрел Главный мостик десептиконов, и прижал Мегатрона к себе, обнимая ещё более требовательнее чем раньше. Кругом царил беспорядок. Обнимашки резко перешли на новый уровень... ...сероволосый сглотнул ком в горле... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.