ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

33. Раздражение.

Настройки текста
      Оптимус был раздражен. Его Би опять во что-то судя по всему вляпался и Прайму это не нравится. В итоге он поспешно отправился следить за блондином, который судя по всему волнуясь, очень быстро шёл. Оптимус был раздражен, очень и очень сильно.       А когда Бамблби вошёл в воронку планетного моста, и вовсе Прайм взбесился. Он кинулся на медика, который в свою очередь следил за ситуацией, и начал активно трясти. Когда речи шла о Бамблби, Прайм готов на все, дабы добиться правды, в том, числе и на то, чтобы... Раздражение... В лице и действиях Прайма было оно. — Куда ты его отправил? — спросил Оптимус, продолжая трясти медика за плечи.       Рэтчет ошарашенный, пытался успокоить Оптимуса, но то, как синеволосый энергично тряс его... Успокоить лидера автоботов не получилось. Пришлось немного подождать. Раздражение все ещё не до конца подутихшее, отступило и Прайм шумно задышав, уставился на медика. Рыжий был перепуган. Он вообще не ожидал, что Оптимус последует за Бамблби. Раздражение. Лидер автоботов был раздражен. Черт. «Хотя немного успокоить его мне удалось,» — подумал медик. — Рэтчет, дружище ты мои драгоценный, — улыбаясь начал Прайм. — Куда ты отправил Бамблби?       Эта улыбка, которой сейчас улыбался Оптимус не понравилась Рэтчету. Она была полна раздражения, которое вот-вот готово вырваться на волю. Надо что-то придумать. Иначе вся эта ситуация... Рэтчет сглотнул. Оптимус снова раздражённо и нервно улыбнулся. Это означало только одно. Великое терпение Прайма приблизилось к концу. — Он.. С ним все хорошо, Оптимус... — попытался сказать Рэтчет.       Рыжий медик намеревался на то, что синеволосый хоть немного успокоится, чтобы он мог продолжить, однако раздражение Прайма, которое Рэтчет всеми силами пытался угомонить никуда не делось. Синеволосый нервно скрестил руки. Рэтчет прикусил губу, и вот, как... Как ему теперь быть? Раздражение... — Рэтчет, ты просто переводишь тему, — сказал недовольно Прайм.       Рыжий покачал головой. Всё слишком сложно. Оптимусу нужно успокоиться, срочно. Но это раздражение, Праймерское раздражение, вот не в какие ворота не идёт с нынешней ситуацией. Повисла немая пауза. Оптимус недовольно смотрел на рыжего, но поняв, что ответов ему не получить, поднял взгляд и уставился на монитор. Тут же бледность отразилась на лице синеволосого. Он взбешенно уставился на Рэтчета. Праймерское раздражение... — Ты отправил моего Би, на Немедзиду?! — Прайм скривился, узнав двигающюся точку. — Он.. Он сам пошёл, — ответил Рэтчет все ещё продолжая кусать губу. — Я пытался его остановить. Прайм нахмурился. Раздражение.... Его раздражение... Дало о себе... ...знать... ...Прайм поморщился... ...и... ...поспешно отвернулся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.