ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

34. Действия. 2.

Настройки текста
      Сиджей со слезами на глазах смотрел на то, как Старскрим стоя на краю своего корабля, что-то кричал своей армии. Связист Мегатрона к сожалению не слышал, что конкретно кричит этот повелитель. Нет. Он смотрел на то, как войны одобрительно кричат что-то в ответ, а потом залазиют в свои истребители. Нужно спасать лидера десептиконов, но. Сиджей не мог. Все его действия контролировал Старскрим. — В атаку! — последний вопль Старскрим, заставил Сиджея поморщится.       Старскрим действовал. А он заключённый в клетку, без сил смотрел на то, как войны Старскрима один за другим взмывали в небо. В глазах все ещё блестели слезы. — Ты.итак.повелитель! — вскрикнул связист. — Зачем.тебе.все.это?       Своим криком он не был уверен, что Старскрим его услышит, но здешний повелитель, наоборот. Он услышал. Десептикон задрожал от страха, когда к его клетке подлетели. Старскрим подлетел на реактивном ранце и скривился, обнажив свою перчатку - коготь. Действия. Своими действиями, десептикон сделал только хуже. Но он к сожалению не умел по-другому. — Ты ещё смеешь мне диктовать! — вскипел Старскрим. — Свои жалкие условия... Саундвейв, или ой прости.. Сиджей.       Сиджей вздрогнул. Ему стало страшно. Своими действиями он только разозлил повелителя. Он вжался в клетку. Старскрим с злобой смотрел на своего бывшего слугу. Сиджей сглотнул ком в горле. Он нервно прикусил губу, чувствуя, что его действия все испортили. В принципе Старскрим на него хотя бы отвлёкся... — Ты своими жалкими действиями чего добиваешься? — спросил Старскрим.       Сиджей молчал. Он чувствовал вину. Он виноват перед единственным лордом и перед своим же ребёнком, которого подверг опасности. Следуя приказу Старскрима. Повелителя. Сиджей медленно схватился за прутья. Действия. Нужно... Но он не мог. Клетка. Его клетка. Была подвешенна. Он мог только наблюдать. И он смотрел на то, как Старскрим спускается вниз, и всхлипывал. Старскрим начал действовать и.. Теперь уж на вряд ли десептиконы с автоботами выиграют войну, которая длится уже несколько столетий. Сиджей вздрогнул. — Прости, меня... — медленно осев на пол клетки, пробормотал Сиджей. Слезы уже текли по его щекам... ...он действовал... ...но его действий... ...оказалось... ...недостаточно...       Сиджей будучи уверенным в своих действиях. Потерпел поражение. Теперь дело остаётся только за Мегатроном. За повелителем десептиконов. Все стало куда серьёзнее чем думал Сиджей. Действия... Война. Она только... Только началась. Старскрим был единственным, кому нужна власть... ...и... ...новые... ...разрушения... ...Сиджей помрачнел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.