ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

35. Мир.

Настройки текста
            Бамблби помогая Мегатрону встать, неловко поджал губу. В этот же момент появился Оптимус Прайм. Увидев то, как его разведчик обнимает Мегатрона, Прайм опешил, и нахмурившись, недовольно приблизился к сидящим на полу. Узнав от Рэтчета, что Бамблби перешёл по мосту на Немедзиду, Оптимус Прайм не раздумывая кинулся за ним. Он был не доволен, очень сильно не доволен. Лидер автоботов даже придумал наказание для Би, и собирался было применить, как увидев, что Бамблби первый сделал шаг к примерению между автоботами и десептиконами, так сразу все вылетело из головы. «Теперь уж точно никакой войны...» — подумал Прайм, подходя к сидящим на полу.       Бамблби вздрогнул и растерянно приподнял голову, отрываясь от Мегатрона. Сероволосый вздрогнул и тоже поднял голову. Оптимус нахмурился. Бамблби поспешил встать. Встал и Мегатрон. Прайм продолжил хмурится. Всё это ему не нравилось. И тут синеволосый вздрогнул. Бамблби... Мегатрон... Они так похожи.. Блондин покраснел и смущенно улыбаясь взял руку Прайма и руку Мегатрона, соединяя их. Остальные автоботы и десептиконы были потрясены. Бамблби смущенно улыбаясь, смотрел на стоящих, стыдливо алея. Он только, что заключил мир. Он только что заключил мир между Оптимусом Праймом, своим любимым, и Мегатроном, предвадителем десептиконов, к тому же ещё являющимся его отцом. — Это получается война между нами закончилась? — в растерянности спросил Нокаут. — Не закончилась... — обернувшись, и смотря в окна, ответил Мегатрон.       Остальные точно так же, как и сероволосый приблизились к окну. Бамблби тоже был растерян. Он как и другие смотрел туда, куда смотрел сероволосый. Постепенно догадка озарила разведчика автоботов и он побледнел. Да он заключил мир, но похоже вражда все ещё в разгаре. Мегатрон прикусил губу, смотря на тёмную тучу, которая приближалась к их родному дому. — Что? В чем дело? Мегатрон? — в растерянности спросил Оптимус.       Мегатрон не ответил. Он с грустью смотрел на тучи. Там где-то за горизонтом незнакомый, но такой одновременно странный... Старскрим держит Сиджея в плену. И к тому же он похоже... Похоже. Мегатрон не мог в это поверить. Да он заключил мир между своим врагом, однако в этот же момент всего этого было не достаточно. Оптимус все так же продолжил ждать ответа. Бамблби вместе с остальными в панике смотрел на то, как где находилась злосчастная туча, там полыхали огни. «Похоже мы имеем дело с более опасным врагом...» — подумал разведчик автоботов.       Мир. Тут же показался Би ничтожны и одновременно жалким. Он готов снова воевать с Мегатроном, чтобы не видеть их родной дом в огне. Бамблби побледнел. Оптимус ощутив неладное тут же обнял разведчика, который стоял перед ним. — У нас более серьёзные проблемы, — в минуту тишины ответил Мегатрон. — И они гораздо страшнее... Автоботы и десептиконы тут же уставились на Мегатрона, принимаясь слушать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.