ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

36. Вспомнить.

Настройки текста
      Мегатрон поморщился и уставился на Оптимуса. Они были на базе автоботов. Лидер десептиконов жаждал рваться в бой, против... Мужчина поморщился. Он не помнил кому? Кому так насолил, что тот в свою очередь держит сейчас Сиджея в плену? Это определённо была месть. Но... — Посторайся вспомнить... — попросил, в который раз Оптимус. — Я не знаю его.... Но я жажду вернуть моего связиста, Оптимус! — воскликнул Мегатрон. — Он мне нужен... «Он все это время был рядом со мной... Какой же я дурак...»       Прайм тяжело вздохнул. Всё оказалось куда сложнее чем он думал. Мегатрон продолжил хмурится в попытках вспомнить. Но все было бесполезно. Он ничего не помнил. Хотя он разглядел при первой же встречи одно. Тот кто забрал Сиджея однозначно был повелителем. И это пугало. Ведь он не знал других... А зря потому, что помимо десептиконов и автоботов были другие, кто принимал участие в войне. И Оптимусу это было важно. Потому, как идти в бой против неизвестно кого, было полностью невозможно. — Оптимус может не надо, а? — спросил сероволосый. — Я ничего не помню.       Но и это не остановило Оптимуса. Он продолжил ждать поскольку, так надо. Мегатрон нахмурился. Он снова, попытался вспомнить. Этот неизвестный повелитель. Ему все время служил Сиджей. Мегатрон не злился на связиста, нет... Он продолжил вспоминать. Оптимуса внимательно следил за своим некогда лучшим другом, отмечая про себя сходство с Бамблби. И что-то между этими двумя все же было. «Мы не должны снова начать войну...» — подумал Прайм. — «Я так с Би не поступлю...» — Я конечно извиняюсь, Оптимус.... — неловко сказала Арси. — Но может я могу помочь. Я знаю одного повелителя, из плена которого сбежала.       Мегатрон оторвался от своих мыслей и перевёл взгляд на синеволосую. Та неловко улыбнувшись, подсела к Мегатрону. Оптимуса и стоящий с ним Бамблби, замер. Блондин никогда такого не слышал от Арси. Мегатрон замер в ожидании и кивнул. Потому, как его собственные попытки увенчались провалом. Арси слабо улыбнулась. — Его корона сила на солнце... — принялась повествовать девушка, держа за руку Рэтчета. — Я даже успела подумать, что это единственный кто способен остановить войну... Но я ошиблась. Он полетел к нам со своей армией и убив на моих глазах Клиффджампера, подхватил меня на руки, крича... — А что он кричал? — пересохшими губами, спросил Мегатрон. Просто потому, что он помнил эту сцену... Но не помнил, кто был тот неизвестный... — Он кричал, что-то вроде... «Повелитель Старскрим никогда не проигрывает...» и улетел со мной. В его замке, я видела то, как бедного блондина тошили в сторону какого-то кабинета... И через мгновение меня кинули в камеру. Мегатрон и Бамблби вздрогнули одновременно... ...это был Сиджей... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.