ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

37. Ответный удар.

Настройки текста
      Автоботы чуть погодя были готовы. Они должны неприменно ответить за те разрушения, которые устроил Старскрим. Мегатрон сжимая кулаки шёл рядом с Опимусом Праймом. Он должен ответить, он должен уничтожить Старскрима, и тогда Сиджей будет спасён. Всё навострили свои оружия. Они были готовы к бою. Осталось только нанести ответный удар, осталось только уничтожить всех. Минует угроза и их мир будет спасён. — Пошевеливайтесь, время не на нашей стороне... — шипел Мегатрон.       Он был на нервах. Он все думал о своём связисте. И тут же замер, как вкопанный. Старскрим явно догадался, что автоботы и десептиконы не будут сидеть без дела. И... Ответного удара явно не получилось. Мерзавец. Как он... Он сумел догодаться? Черт. Надо быть внимательнее. Или они и так уже успешно дошли, и теперь нужно... Нужно атаковать. Оптимус не спешил давать команду, зато Мегатрон вскипев от нахлынувшей злобы выстрелил в Старскрима. Оптимус с укором уставился на сероволосого. А тот только и делал, что стрелял в парящего в небе Старскрима. — Получай, ублюдок! — последний ответный выстрел Мегатрона повредил двигатели ранца летуна.       Старскрим упал на землю. Мегатрон надвигался на повелителя с крайне злобным видом. Ответный удар. Старскрим прикусил губу, собираясь сматываться, но ему не позволили. Мегатрон наступил ему на плащь. Повелитель задрожал. Он был в панике. Ответный удар от автоботов и десептиконов был настолько внезапным, что... — Браво, Мегатрон... — пытаясь скрыть дрожащий голос, пробормотал Старскрим. — Где Сиджей? — проигнорировал слова нахала, спросил Мегатрон.       Ощутив полное поражение Старскрим дрожа, вытащил из кармана ключи. Мегатрон скривился, тут же их забирая. Десептиконы и автоботы выиграли. Старскрим уцепился за штанину Мегатрона, но его ударили. Тогда он поспешил прочь. Мегатрон лишь сжал ключи и поспешил за остальными. Теперь нужно спасать Сиджея. Оптимус нахмурился... ...но затем... ...только утвердительно кивнул... ...в этой битве... ...они нанесли ответный удар... ...и выиграли... ...поставив Старскрима раз и навсегда... ...и даже некий причинённый перелом быстро забылся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.