ID работы: 9859281

Я хочу тебя в себе… Хочу всё — тебя! Каждый день…

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 38 Отзывы 71 В сборник Скачать

Extra. Просто. Со «стоп».

Настройки текста
Примечания:
— Вэй Ину не терпится восстановить тело, а я займусь делами клана. — Потому что тебе не терпится ввести новые четыре с половиной тысячи правил? — Брат, я на знаю, как он с этим жил… Мне постоянно — буквально постоянно, непрестанно — приходят в голову новые идеи, не реализовывать которые — просто преступление! Но Вэй Ин беспокоится о брате. — Я буду здесь, сколько понадобится. Я доверяю тебе, Ванцзи. — Даже сейчас, когда я …? — Особенно сейчас, когда ты проявляешь себя. Теперь, когда понять тебя могу не только я, я за тебя спокоен. *** — Быстро же ты. — Цзян Чэн, я столько пропустил… — Ладно, лети… те. Сам справлюсь. Как обычно. Хотя нет, это ж был ты, это твое ядро… — Нет! Это ты! Это твои решения, твой дух. Моя сила, да, но дух — твой. И ты теперь сможешь наполнить им теперь уже полностью твоё ядро. — Я понял, понял. Вали уже. — Цзян Чэн! — Вэй Ин обнял брата и тот не стал отталкивать его, как обычно. Вэй Ин прижимал его к себе, а он прислушивался к ощущениям внутри, слушая биение сердца и пульсацию ядра. Двух ядер. Двух сердец. А, нет, это другое тело. Вот здесь — его. А там — другое. Вот здесь заканчивается его… нет, непонятно, где заканчивается. Вэй Ин отстранился, держа его руками за плечи, и Цзян Чэн все силился понять, почему не чувствует разъединения. — Убери руки. — Цзян Чэн, я… — Убери! Вот он стоит один. Нет. — Отойди. — … — Я сказал, отойди! Без разницы. Суйбянь. — Я так и буду чувствовать связь с тобой всю жизнь? — Ага! — Радостное кивание и слёзы. — Только не вздумай мечтать о нём в таком ключе, как вчера… — Вошли Ванцзи с Сичэнем. — Стучаться не учили?! — Я остаюсь. — Сичэнь приобнял его одной рукой. — А как же клан? — Ванцзи сумеет позаботиться о нём. — Теперь? С Вэй Ином? — Особенно теперь. И именно с Вэй Ином. Лань Чжань с Вэй Ином поклонились и вышли, прикрыв дверь. Цзян Чен вздохнул, потёр виски и опустился на кровать. — Мне нужен от тебя ещё один подарок. — Всё, что угодно! — Да? Ладно. Я просто хочу… Ты можешь просто… Мне объяснить. Так просто, чтобы я понял. Всё. — Хорошо. Ложись. — Что? — Разденься и ложись. Я сделаю тебе массаж. И объясню. Всё. Цзян Чен снова вздохнул и стал раздеваться. Сичэнь тем временем прошёлся по периметру комнаты, зажигая свечи. — Почему не талисманы света? — Понадобится живое пламя. Цзян Чэн хмыкнул и увалился на кровать. — Ляг на живот, вытяни руки вперёд. Он перевернулся, взял с прикроватного столика наручники и стал вертеть, разглядывая. Сичэнь начал со стоп. — Сжигая ядра, — волна дрожи пробила Цзян Чэна от стоп до кончиков пальцев рук, — Вэнь Чжулю становился сильнее, но ненамного. Он запечатывал каналы в местах соединения с ядром своим сигналом — поэтому ядро не могло образоваться вновь. Сам же носитель силы почти мгновенно рассыпался из-за отчаяния и ненависти тех, у кого… Поэтому остатки, что доставались Вэнь Чжулю, были столь незначительны. Сичэнь перешёл к голеням и икрам. — Желая отдать тебе ядро и поддержать тебя, — вторая волна, — господин Вэй создал связь между тобой и ним… Вернее, дополнил то, что было между вами, новым типом связи. Для этого в течение трёх дней он должен был быть в сознании, пока… Цзян Чэн дёрнулся, но крепкие руки удержали его. — …Пока всё происходило. Затем ему нужна была твоя такая же сознательная поддержка. Но, так как он не хотел, чтобы ты знал, то он ушёл… — И там его схватили! — прорычал Цзян Чэн. — Молчи. Он вскрикнул и обмяк, когда Сичэнь надавил на точки над задней стороной колен. — Есть тип решений, после принятия которых ситуация развивается стремительно и бесповоротно до полного витка. Дух, особенно такой мощный, потеряв вместилище силы, стремится обрести новое. Если это невозможно в данном теле — сменить тело. Поэтому после поимки господин Вэй делал всё, чтобы его как можно быстрее уничтожили. Это не значит, что ему не было страшно — просто это был оптимальный путь. Как я узнал? Был в своего рода сопереживании. Сичэнь разминал мышцы на бёдрах, добрался до ягодиц. «У меня теперь больше никогда не встанет?», — думал Цзян Чэн, будучи даже не в силах говорить. — Каналы в твоём теле в месте соединения с ядром носили его сигналы — поэтому Суйбянь признал тебя. Эти сигналы хранили матрицу его тела, дозируя силу ядра — поэтому ты получал столько, сколько мог реализовать, а остальное оставалось в стазисе. Руки поднялись к пояснице. — В процессе ритуала пожертвования тела стираются собственные сигналы и призванный дух может заполнить своей сутью сосуд. По этой же причине дух-донор теряет всё. Единственным контрольным механизмом является своеобразный яд отчаяния, не дающий излечиться ранам как требованиям мести. Когда же требования удовлетворены, у яда теряется базовая составляющая и раны заживают. Процесс заживления мгновенный, поскольку раны являлись только контрольным условием. Руки скользят по позвоночнику, лопатками и бокам. — Господин Вэй благодарен господину Мо за возможность жить, так как душа господина Вэя была в таком состоянии, что не могла переродиться в новом теле. Дух господина Вэя, прияв тело, также принял заботу о нём, учитывая все его ограничения, образовавшиеся в ходе жизни господина Мо. Забота Ванцзи лишила господина Вэя острой необходимости в сильном теле и мощном ядре, и господин Вэй готов был всю жизнь провести с упомянутыми ограничениями. Однако именно благодаря их уникально тесному взаимодействию и произошедшему обмену настойками восприятия, а также благодаря желанию изучить все нюансы этого восприятия, господин Вэй вновь столкнулся с необходимостью в сильном теле. Тело господина Мо не в состоянии развиться до такого уровня, тогда как прежнее тело господина Вэя обладало этим потенциалом. Настала очередь плеч, локтей, кистей. — Таким образом, ты подарил господину Вэю уникальную возможность, после всего пережитого и посмертного опыта вновь восстановить наиболее подходящее для него тело на основании матрицы из считанных сигналов вокруг твоего ядра. И теперь, когда у его духа появится новый резервуар, весь избыток силы перетечёт в него, сигналы в тебе перестанут быть сдерживающими и твоё ядро будет в полном твоём распоряжении. Теперь сила твоего ядра будет иметь исключительно твой характер. Можно сказать, что это именно ты впервые получил опыт знакомства с восприятием другого человека, так как качество силы ядра в некоторой степени влияло на твоё восприятие. Пальцы Сичэня коснулись атланта и Цзян Чэну показалось, что он умер, а потом воскрес. Затем был массаж головы — мыслей не было, но казалось, что именно их в неоформленном состоянии Сичэнь раскладывает по полочкам. — Перевернись. Оказывается, он может двигаться. Невероятно. — И кто же тебе понравился — я или Вэй Ин во мне? — О, мы всё же в достаточной степени различаемся с Ванцзи, чтобы я предпочёл исключительно тебя. — Тупого и агрессивного… — Поцелуй сначала не дал ему договорить, потом — дышать. Цзян Чэн удивительно спокойно реагировал на возможность смерти через удушение от поцелуя. Он вообще сейчас был на удивление спокоен. Собственно, удивления как такового тоже не было. А что было? Вот Лань Сичэнь, глава непревзойдённого во многих сферах клана заклинателей, выцеловывает его грудь, живот, спускается ниже. Вот мысль о том, что больше никогда, оказывается ошибочной. Вот накрывает таким оргазмом, от которого вся прежняя жизнь сгорает, как талисман. Нет, это не жизнь сгорает, а печаль, родившаяся в ней. Проходит вечность. — Сичэнь, ты знаешь… Он улыбается. Он знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.