ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
POV.Lana.утро Уаах я проснулась в обнимку с Йоши,я была удивлена,но встала и погладила его.*блииин зачем я это сделала?!?!?!?Но он же такой милый...»Я встала и пошла вниз.Я решила приготовить завтрак,достала яйца и пожарила их.Тут вниз спустился Йоши он пошёл ко мне на кухню.Он обнял меня за талию,я была очень удивлена: Й:утро доброе Ланочка Я:доброе,завтрак готов,я так понимаю это твоя тарелка? Й:да моя,Ланочка Й:ммммм Лана а ты вкусно готовишь Я:спасибо,это то что я умею делать хаха Й:хахах,ну я не знаю что вы умеете Мы позавтракали и я начала собираться домой,я уже стояла у порога и вдруг Йоши схватил меня и поцеловал в губы.я покраснела,на что он ответил: Й:до встречи,Ланочка Я:пока,Йошик Пока я шла домой думала о том как он называл меня Ланочкой,как?почему?и зачем?.И почему я его Йошиком назвала?вот я и пришла домой. POV.Lillith. После вчерашнего дня,мы все были никакие и вовсе ночевали у меня,кроме Ланы она ушла последняя и не отвечала на звонки.ладно надо бы будить ребят и собираться.Все встали и мы решали что же одеть.(Лео и Ли решали)Ева и Ульяна пошли домой,а мы всё ещё собирались.Время выходить.Мы все встретились возле того места где была выставка и увидели Лану...Она была в платье и оно ей так шло.Лана была очень красивая и элегантная(у меня тут мыслях такой кусочек где Лана идёт в голубом платье и замедленная съёмка и розовый эффект) POV.Lana Я пришла на выставку и увидела Йоши.Он провёл меня до гримёрной и дал элегантное синие платье.Я переоделась в гримёрной и пошла к ребятам.Они все были удивлены,от такого красивого платья ну или меня я так и не поняла хихи: Я:приветик Все:привет Ли:ты так красиво выглядишь и платье тебе очень идёт особенно с фиолетовыми волосами! Ле и У:да да да очень красиво Ева подошла и обняла меня.Я не поняла что это было.и мы продолжили болтать: У:Лана почему ты на звонки не отвечала? Я:у меня телефон немного поломался,но уже всё хорошо Я пыталась соврать но по ребятам видно что они мне не верят( Ну ладно,я тогда пойду пробовать быть моделью,увидимся Все:поки) Я пошла в гримёрную и пробовала ходить по одной линии,у меня это получалось.вот в гримёрку зашёл Йоши: Й:привет,репетируешь? Я:привет,ну я стараюсь хотя даже не знаю как надо... Й:давай я тебе покажу Мы вместе старались и ходили как модели.он поправлял меня если что было не так.вот и время 16:15 это время моего выхода,я пошла за кулисы а Йоши стоял среди публики.я спокойно шла но вдруг...споткнулась...я начала падать....от страха я видела всю свою жизнь...вот я лечу...уже рядом виден твёрдый асфальт...НО...меня...в самый последний момент.....поймали...я долго была на руках не открывая глаза...люди кричали и спрашивали что де со мной...но я думала о том как бьюсь об асфальт....вот через минут пять я открыла глаза.Это был он....он поймал меня....Йоши...Он поставил меня на землю и спросил: Й:не ушиблась дорогая? Я:*молчание* Й:Лана ответь! Вдруг ко мне подбежали ребята: Все:ЛАНА ЛАНА ТЫ В ПОРЯДКЕ? Я:а..вроде да Все и Й:ураа Все вокруг кричали и радовались что я была жива и здорова.Но выставка закончилась.ЙОШИ отвёз нас с компанией домой(компания это Лео,Ли,Ева и Ульяна)я сразу легла на свою кровать.Все сели вокруг меня(и ЙОШИ тоже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.