Первый поцелуй
10 сентября 2020 г., 10:04
Мы встречаемся неделю, и это должен быть наш первый поцелуй.
Я смотрю на тебя и не могу поверить в своё счастье. Каччан, я так долго мечтал об этом. Ты просто не представляешь, насколько сильно я переживаю, смотря в твои глаза и прикасаясь к твоим плечам.
Ты такой горячий.
Не знаю, может, это и странно. Может, я беспросветно глуп и нерешителен, но я чувствую, как щеки заливает румянцем.
Я чуть поддаюсь вперёд и замираю на месте.
Ты прикрываешь глаза, и я вижу, Каччан, вижу дрожь на твоих ресницах. Знаешь, ты прекрасен. Мне невыносимо больно, а внизу живота тянет, словно с высоты падаешь. Я невероятно рад быть рядом с тобой. Я счастлив касаться тебя.
Ты мой Мир.
Наверное, странно бояться поцелуев. Даже можно сказать, что это глупо. Но мне правда страшно. Вдруг я сделаю что-то не так? И ведь ты совсем не беспокоишься об этом. Кажется, что ты совсем не смущён.
Ох. Я заставил ждать тебя.
Двигаюсь ближе, и вот наши губы касаются друг друга.
Сладко.
Чувствую, что сейчас всё вокруг меня дрогнет и разорвётся на части. Как же прекрасны твои губы.
Мы отстраняемся, и мне становится страшно. Я не готов видеть твою реакцию, но я открываю глаза.
Ты знал, что ты прекрасен всегда? Легкий румянец на своих щеках сведёт меня с ума. Глаза твои искрятся словно звёзды на морской глади. Каччан, я не хочу, чтобы ты переставал так смотреть на меня.
Касаешься лбом, смотришь мне в глаза. Ты мой персональный мучитель. Я не могу стоять ровно, не получается дышать размеренно и спокойно. Кажется, ты это всё знаешь, но ничего не говоришь.
А когда начинаешь говорить, земля уходит из-под ног.
— Деку, — голос хриплый и бархатный, — люблю.
Каччан, ты самое лучшее, что со мной когда-либо было.