ID работы: 9859734

Последний курс

Джен
R
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя сессия. Начало дня

Настройки текста
Утро. Снег за окном снова ещё не успев порадовать глаз превращался в грязную жижу, а потом и вовсе в воду, которая по неровностям бежала в водосток. -Утро доброе, — с сарказмом сказала я и посмотрела на стол, где лежали ноты для сегодняшнего экзамена и несколько шпор. — - Чпоньк! В окне в парке через дорогу веселилась детвора в огромных пуховиках. Они были похожи на пингвинов, переваливаясь с ноги на ногу они веселились на площадке. Было ощущение счастья, но… Что-то гложило меня на протяжении долгого времени, это непрекращающееся чувство вины и разочарование, которое давило так, что казалось вот вот сорвусь и буду рыдать и кричать как младенец, катаясь на полу. Что это такое? На столе звякнул телефон и я повернула голову на звук. Сообщение от Алексея. Ах он красивый уебок! Ненавижу и люблю его. Может признаться в своих чувствах? Или не стоит? «Сегодня в 11 около нашего класса» — было написано на экране. Выйдя на улицу, проходя мимо серой толпы людей. Толпа — это масса, которая сделает всё чтобы добиться своего. Злые, тупые и бессознательные… Дойдя до метро я посмотрела назад и почувствовала тревогу, снова. Что же? *** В нашем классе никого не было, войдя в него я поставила ноты и начала повторять свою партию. Тревога… Опять! Я набрав воздуха в лёгкие закричала. В ушах зазвенело и потекли слезы по щекам. Но подавив эмоции я села ровно и вытерла слезы на щеках. Через несколько минут в дверь постучались и буркнув, что можно входить я выдохнула. В класс вошёл Алексей в официальном костюме и прекрасном галстуке. -Неплохо выглядишь, — сказала я и заинтересованно осмотрела с ног до головы и закусила губу -Давай встречаться, — сказал Алексей и подошёл намного ближе. -С чего ты так неожиданно хто предложил? — ухмыльнулась я и посмотрела в окно. Бежать некуда, только если прыгнуть, но жизнь слишком дорога, чтобы с ней так просто прощаться. Слишком много ещё не сделано. Парень смотрел на меня в ожидании, но хотелось ответить нет и спровоцировать его, но это будет плохо. Скорее да, чем нет, ибо я чувствую зарождающееся чувство влюблённости, но это ещё не сама влюбленность и даже не любовь. Но это будет интересный опыт если попытаться! -Я буду с тобой встречаться, — сказала я и улыбнулась Алексей сразу засветился как солнце, он радостно начал что-то объяснять, но я его обняла, прервав его тираду. -Все таки у тебя быстрее идут слова чем смысл слов, — вздохнула я и прижалась к нему. — но нам надо готовится! Срочно! А иначе завалим сессию… Он кивнул и сел, достав свои ноты и заиграл прекрасную музыку Петра Ильича Чайковского. За окном светило солнце, а день предвещал был полным сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.