ID работы: 9860153

Аномалия

Слэш
NC-17
Завершён
1014
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
229 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 146 Отзывы 505 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький кричащий комочек извивался в заботливых руках акушера, пока тот озадаченно переговаривался с коллегами. Ким Намджун, работающий в этой сфере немалое количество времени, просто не верил в происходящее и до последнего опровергал все результаты обследования новорождённого малыша. Пока ребёнка относили на повторное обследование, альфа, прогнав усталость небольшим количеством воды, спустился в палату к замужней паре. Пак Чанель — отец семейства, держал за руку измученную жену, кое-как отходившую после тяжёлых родов. Омега устало улыбнулась, увидев акушера, но уголки губ сами опустились, не заметив чадо на руках альфы. Чанель, потерявший добрую половину нервных клеток из-за одного только вида родов супруги, сейчас походил на торчка со стажем: взъерошенные волосы, огромные круги под глазами, бледная кожа и открытое волнение за родных. — Господин Ким, где мой сын? Я видел суетившихся врачей. Пак подходил ближе к Намджуну, желая получить нужную ему информацию. — Понимаете, Господин Пак, возможно наши аппараты дали сбой, но они показали очень странные результаты гендерной принадлежности вашего сына… Да, Намджун успел проклясть себя дважды и свято верил во неисправность приборов, ибо как объяснить то, что показывают результаты — Нам был не в состоянии. — В смысле, что не так с гендерной принадлежностью моего сына? — гневался Пак, смотря на опешевшую жену, которая, не смотря на всю боль, внимательно слушала акушера и пыталась вникнуть в суть происходящего. В дверь постучали — принесли сынишку и папку с какими-то документами. Примкнув к материнской груди малыш спокойно заснул. Проштудировав всю информацию врач лишь нервно сжал зубы и с сочувствием кинул взгляд на пару. В том взгляде было ни столько грусти, сколько непонимания происходящего. — Да что, чёрт побери, происходит, доктор?! — вспылил Пак, не желая слышать ничего плохого. — Я вас прошу, только не нервничайте… Ваш сын… Ваш сын родился омегой. У него есть как мужские, так и женские репродуктивные органы. — Доктор, вы сейчас решили так неудачно пошутить? Я что, не вижу что болтается между ног у моего сына? — У вашего сына обнаружена матка и всё необходимое, чтобы выносить и родить ребёнка, но, к сожалению, ваш сын не сможет сам оплодотворить омегу, так как сам им является. Честно, альфа был даже готов услышать: «У вашего ребёнка порок сердца» или тому подобное, но то, что он услышал сейчас, просто не может уложиться в его голове. Слишком абсурдно, чтобы быть правдой. — Но этого априори не может быть! Мой сын — парень! Он никак не может быть омегой. Вы же знаете, что это просто невозможно, — размахивал руками рассерженный мужчина, а бедная женщина лишь открыв рот поглощала информацию. — Я понимаю ваше негодование, это один из тех случаев на миллион и это… Ваш сын. Пока, к сожалению, мы не можем объяснить этот генетический сбой. — Мы обследовались с женой, никаких отклонений у нас нет! Вы что-то путаете! — Вы прекрасно понимаете, что это родильное отделение и шутки шутить мы тут не собираемся. Ваш сын — омега. Я сам сталкиваюсь с таким впервые, но это не меняет сути. Мы уже ничего не сделаем. — Да вы издеваетесь! Я не позволю, чтобы какой-то мужик трахал моего сына! Мой сын не будет гомосеком! Немного успокоившись самому и дав успокоительное жене, Чанель обратился к Наму. — Если даже наш сын — аномалия, меньше мы его любить не будем. Но прошу вас, доктор, не разглашайте эту информацию. Давайте сохраним это как врачебную тайну… И, пожалуйста, напишите в документах стандартное «альфа». Общественность не готова к таким переворотам, а я тем более. Альфа обнял свою омегу и с уверенностью заявил: — Наш сын вырастет нормальным парнем… Альфой. Мы будем давать ему подавители и воспитывать как альфу. Он не будет геем, иначе я просто не переживу. Он должен полюбить девушку. — Но, Господин Пак, — переволновался Ким, хотя вида совершенно не подавал. Окружающие всегда жаловались на излишнюю безэмоциональность хёна, но в данной ситуации нужно сохранять максимальное спокойствие. — Постоянное использование подавителей приведёт к бесплодию! Он не сможет стать отцом. — Он рожать не должен! Он мужчина. Где это видано! Пусть в будущем они с супругой прибегнут к ЭКО, или возьмут ребёнка из детдома. Но повторюсь. Я не позволю, чтобы мой сын был геем и трахался с мужчинами. От одной мысли мне безумно противно. Поймите, господин Ким, я хочу, чтобы мой сын счастливо жил с девушкой, — объяснял на пальцах Пак. — Делайте что хотите, я не вправе вам запрещать. Эту тайну я сохраню. Главное, не говорите ребёнку о его сущности и примите его таким, какой он есть. С этими словами Намджун поклонился и вышел из палаты. Тяжело осознавать, что родители не ведают, что творят. Хоть это и противоестественно, но они не вправе ущемлять права омеги. Сев за свой стол альфа принялся заполнять документы. Надо же, родители хотят как лучше, но сами же делают неправильные вещи. А кто такой Намджун? Всего лишь какой-то посторонний альфа, принимавший роды у госпожи Пак. Он не друг семьи, даже не Хён! Его слово не имеет никакой силы. Тяжело вздохнув Намджун большими буквами выводит: «Пак Чимин — АЛЬФА».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.