ID работы: 9860153

Аномалия

Слэш
NC-17
Завершён
1014
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
229 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 146 Отзывы 505 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шло время, мальчик рос. И чем старше он становился, тем сильнее начинал походить на хрупкую омегу. Родители всеми силами скрывали сущность сына, кормя подавителями, чтобы слишком приторно-сладкий запах клубничных жевательных конфет не привлекал к себе излишнего внимания.

***

— Так… Чимин, не вертись, лежи смирно… Ага, все органы в порядке, правда, рост немного замедлен, ну, это ничего страшного. Так… Матка в норме. Пока могу предположить, что течка начнётся примерно через два года. Намджун глянул на женщину, стушевавшуюся на последних, таких нежеланных словах. — Можно ли узнать, Господин Ким, как будет проходить период течки у моего сына… Ох. Прости Господи. Нам надеялся, что за десять лет их совместного взаимодействия родители привыкнут к гендерным особенностям сына, но нифига… Крепко сведя брови он закусил внутреннюю сторону щеки и громко вздохнул. — Миссис Пак, всё же убедительно вас прошу воздержаться от приёма подавителей, ибо в силу физиологии течка парня-омеги будет кардинально отличаться от женской. Это приведёт к бесплодию… — Доктор, мы ведь уже давно поставили все точки над i… — Дослушайте, пожалуйста. Маскировать запах ВО ВРЕМЯ течки я вам не запрещаю, хотя это тоже далеко не есть хорошо, но пичкать мальчонку таблетками двадцать четыре на семь крайне плохая идея! Примите уже природу его тела, и… Я бы рекомендовал купить ему одну важную вещицу, которой часто пользуются омеги во время одиноких течек… Женщина резко поднялась с кушетки и приказала сыну подождать в коридоре, так как тот без дела сидел и болтал ножками. Ким рассчитывал на спокойствие дамы, но вновь с треском прокололся. Слишком явный и резкий намёк. Вот ничему тебя жизнь не учит, Джун! — Ни за что! Я понимаю о какой вещице вы говорите! Может, для женщин-омег это и нормально, но чтобы мой гетеросексуальный сын пихал в себя инородный предмет во время течки! Это ужасно! Фу! Доктор! Максимально показывая отвращение женщина выкидывала из головы все аморальные картинки с её сыном, который удовлетворяет себя во время течки, но совсем не так, как это делают обычные, нормальные, натуральные парни. — Потерпит! Опять врач старается успокоить мать. — Я вас ни в коем случае не заставляю. Мне бы тоже было неудобно это слышать, но попробуйте прислушаться к моему совету. Вы же не хотите, чтобы Чимин испытывал адскую боль во время первой течки и всех последующих. — Я подумаю, доктор. Правда, скорее останусь при своём мнении. Если мы переступим границу, то что произойдёт потом? Он потребует настоящую «штучку», ссылаясь на течку. Поклонившись на прощание омега вылетела из кабинета, бросив на прощание: — Чимин — альфа, и никак иначе. Намотав круги по просторному кабинету мужчина облокотился на спинку стула, произнося в пустоту: — Всё равно Чимин узнает, как бы вы не скрывали. Природа возьмёт своё…

***

По просторной комнате раздаётся противный звук будильника, который в следующую секунду летит в ближайшую стену, не переставая трезвонить. — Тц, крепкая зараза, — ворчит Пак и сонно потирает лицо, неуклюже плетясь в ванную комнату. Может, вы подумаете, что у парня завышенная самооценка, но тот факт, что омега выглядит как фарфоровая кукла, которой место в Лувре, просто неоспорим. Пак Чимин действительно был красивым «альфой». Черты его лица постепенно покидала детская пухлость, тело приобретало соблазнительные изгибы. Подтянутый пресс в сочетании с тонкой талией и аппетитными бёдрами заставляли любоваться, не моргая. Волосы цвета розовой жвачки красиво обрамляли скуловидное лицо. Маленький вздёрнутый носик подрагивал из-за холода, точно напоминая крольчонка. Пухлые губы добавляли ему детской невинности, но и в то же время сексуального шарма, когда тот невзначай закусывал нижнюю. Глубокие тёмные глаза, в которых, казалось, можно разглядеть целый космос, сейчас нагло уставились на лежащую рядом чёрную подводку, а в мыслях пронеслось: «А почему бы и нет? Я — омега, мне можно». Думаете, Пак на восемнадцатом году жизни не догадывался о том, что он вот такая аномалия? Пф, давно знает и нагло этим пользуется. Конечно, он был в шоке. Всю жизнь ему втирали эти не существующие вещи, уверяли, что у альф такое явление бывает из-за какого-то сбоя в организме. Также с самого детства прививали отвращение к ненормальным людям. Только мальчик с девочкой, и точка. Альфа + Омега = простая истина. Но ему как-то похер. Он — омега, ему можно. Но Чимин вырос, и все сказки и якобы моральные устои канули в небытие, уступая место горькой правде. Было обидно, что общество не примет его, да что уж там, собственная семья не примет. Он хотел семью, но никакая омега не сможет от него родить. Но не может он быть неправильным лишь по одной простой причине. Семья. Этого омега терять не хотел. Они его вырастили, воспитали и не выкинули после первых минут жизни. Из милого ребёнка Чимин превратился в уверенного «альфу», как и хотел Чанель. Отец гордился сыном, будь то спортивные или танцевальные соревнования, но и не забывал отвесить жёсткий подзатыльник, ибо: «Вырос, крысёныш, дерзить научился». Усмехнувшись самому себе в зеркале Чим прошептал: — Ну и что вы скажете на это, предки?

***

— Ты опять намазался этой дрянью? Ты мужик или баба? Что дальше? В жопу долбиться будем? Отец оторвался от завтрака, пока мать с тяжёлым вздохом поставила перед омегой тарелку с едой. — А разве это не свойственно моей природе? Разве омеги не могут себе позволить? — улыбнулся Пак. Тарелка вывалилась из рук женщины, а Чанель подавился куском омлета, судорожно похлопывая себя по груди. Про подводку, еле виднеющуюся на глазах, все разом забыли. — Откуда ты...? — Серьёзно? Вы думали, что я не знаю, что не альфа? Мне вот интересно, вы когда-нибудь завели бы этот разговор со мной? — Чимин! Не зацикливайся на этом. Ты — альфа. Пей таблетки и дуй в школу. Вечером поговорим, — строго произнёс отец. — И чтобы никаких подобных выходок я не видел! И так простил тебе этот розовый бедлам на голове! Ей богу! Сразу ощущение, что ты гомодрил! Гадость. — Ага, щас. Прям так и стёр, — съязвил омега и дверь за ним захлопнулась.

***

— Чимин-а! Где ты шлялся? Тут какая-то шлюховатая омежка липла к Юнги. Это надо было видеть. Как же противно было на это смотреть! А ты, зараза такая, в самые трудные моменты не с лучшим другом, а где-то дома глазки рисуешь! Тэхён колотил лучшего друга, максимально изображая драму. — Ох, Тэ… Если бы ты был омегой, всё было бы гораздо проще. Забудь ты уже этого Юнги, он только поиздевается и опозорит на весь город. Весёлый, беззаботный альфа Ким Тэхён был самым добрым и надёжным парнем, каких ещё поискать. Он единственный не считался гнилью в глазах Пака, в то время как все богатенькие смазливые личики не знали такого слова как «дружба». Тэхён был самым близким человеком ещё с пелёнок, и самым голубым в своих развратных мечтах с Юнги-хёном. Если бы родители Пака узнали об ориентации друга, то запретили бы с ним общаться. Чимин уверен — их методы дошли бы до того, что увезли бы в другую страну, лишь бы оградить его натуральность от голубых флюидов лучшего друга. — Эй, наш сладкий мальчик пришёл! Долго глазки красил? — друзья обернулись. Айщ, ну конечно! Чон Чонгук собственный персоной, в окружении своей верной компании: Юнги, Хосока и Джина. Сын богатеньких родителей, наглый, самоуверенный, бестактный альфа. Главный бабник школы, не упустивший практически ни одной юбки, трахающий всё, что движется, сейчас стоял напротив омеги, сложив руки на груди с гаденькой ухмылочкой. Пак же в долгу не остался. Он ненавидит его всеми фибрами души, хочет унизить, заставить почувствовать себя не таким боженькой. — А что, уже спустил в штаны от одного только моего вида? Так нравится, Гук? — Тц, какой же острый у тебя язычок! Не думаешь, что могу заставить тебя им вылизывать мои ботинки, нищета? — А разве этим не занимаются твои верные псы? Юнги хмуро прыснул, пока Хосок с Сокджином недобро переглянулись. Тэхён, всё это время пускающий слюни на Юнги, тоже не был очень рад колкой фразе друга, но и отрицать очевидное не мог. Хотя в глубине души надеялся, что Юнги не такой козёл, коим многие его считают. — Не смей, Пак. Чонгука пробрала ярость, а кулаки рефлекторно сжимались до побеления костяшек. Пусть и ведёт он и себя как отморозок, пусть в его действиях нет ни капли морали по отношению к другим, но за своих хёнов Чонгук перегрызёт глотку любому. — А то что, Чонгук? Заменив раздражение недоброй ухмылкой он двинулся в сторону Пака и, подойдя вплотную, наклонился и прошептал прямо на ухо, обдавая горячим дыханием: — А иначе нагну, и не посмотрю, что альфа. Отстранившись парни круто развернулись и ушли, пока Чимин стоял весь съёжившийся. Сколько ты не притворяйся сильным, сколько не дерзи властным альфам, омега внутри тебя всё равно будет подчиняться. Прогибаться под давлением альфы. Так уж заведено. — Тц, придурок! — недовольно буркнул Тэ, совершенно не догадываясь, что для Чимина эта фраза прозвучала более, чем буквально. «Нагну, и не посмотрю, что альфа» Но он ведь не альфа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.