ID работы: 9860153

Аномалия

Слэш
NC-17
Завершён
1014
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
229 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 146 Отзывы 505 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Не посмотрю, что альфа…» Эти слова въелись в подкорку головного мозга и как назло до сих пор воспроизводятся снова и снова, будто на повторе. Подперев щёку рукой, отчего губы стали ещё пухлее, омега пытался забыться, раствориться… И плевать, что сейчас идёт урок. Да кто этот Чонгук в конце концов такой, что смеет угрожать «альфе»! Он тоже не из робкого десятка! Пак сильный и духом, и телом. Несмотря на то, что по природе своей омеги намного слабее, Чимин этого никогда не признает. Он же всё-таки парень, а не девушка. Он не будет прогибаться под Чоном ни в прямом, ни в переносном смысле! Может, это и была глупая шутка, но в каждой шутке есть доля правды… Чёрт, как же раздражает этот Гук. Нет, чтобы не прикапываться, так он найдёт повод, дабы поддеть! Будь то развязавшийся шнурок или выбившаяся прядка розовых волос. Так, стоп. А какого собственно хрена Пак о нём думает? Зачем забивать голову какими-то непонятными Чон Чонгуками? Отвлекшись от своих мыслей Чимин соизволил напрячь свои извилины и хоть чуть-чуть вникнуть в суть урока. Биология. Интересный предмет. Особенно здорово изучать какие-либо отклонения и болезни, разбираясь чем же вызван сбой системы. Паку действительно интересно, как он вообще умудрился родиться омегой? Нет, ну правда. Как в его мужском организме образовалась матка? Как? Даже доктор не мог дать ответы на нужные вопросы. Слишком всё запутанно. Поправив чёлку, спадающую на глаза, омега принялся рассматривать строение женского тела, подгибая кончик странички. — А вот это, как мы можем видеть, матка. Она нужна для того, чтобы вынашивать ребёнка. Хм, значит внутри Чимина есть такой вот странный орган? Невольно поёжившись, ощущая какое-то волнение, парень представил себя, сидящим в тёплом кресле, с кружкой сладкого какао с зефирками и… большим животиком. Смутившись, парень заметно покраснел, понимая ЧТО и С КЕМ нужно сделать, чтобы зачать ребёнка. — Чимин, тебе плохо? Ты такой красный. И снова учитель оторвал Пака от своих глупых фантазий. Глупый мальчик. Тебе никогда не зачать ребёнка. Ты никогда не будешь иметь семью. Кто примет такую ошибку природы? — Так он просто засмотрелся на женское тело, Учитель. В жизни ведь бабу не мацал ни разу. Так девственником и помрёт. Угадаете? Конечно же Чон. Вот как он не вставит свои пять копеек? А учитель ещё и улыбнулся? Не, ну вообще замечательно. Теперь клеймо альфы-девственника навсегда закрепится за ним и будет эхом отлетать от стен родного учреждения. Но каким бы Гук не был, он чертовски прав. Пак ни разу не прикасался к женщине. Даже не пробовал строить отношения с кем-то из представительниц прекрасного пола. Может, просто смириться? Может действительно наплевать на всё и жить как альфа. Никого ведь оплодотворять Пак в ближайшие годы не собирается, так ведь? Значит можно попробовать. У Тэ спрашивать не вариант, ибо сиськи тот в жизни не видел, не трогал, не думал и вообще, что это? Но воспитывали его как альфу. Значит, он обязан поступить как альфа. А что? Пак имеет очень даже привлекательную внешность, многим девушкам он нравится. Многие ему признавались, но он мягко отвергал их чувства, слыша, как те плачут в туалете. А почему? Пак боится? Боится непонимания и ответственности? Неизведанности? Омега настолько ушёл в себя, что смех одноклассников кое-как опустил его с небес на землю. Зыркнув на Чонгука и поймав ответный взгляд, он отчётливо увидел, как тот, нагло показывая пальцем на Пака, толкает языком во внутреннюю часть щеки и двусмысленно дёргает бровями, изображая не очень приличное действие. А к омеге это относится прямо и пропорционально. Ему немного обидно, что некоторые альфы за своего его не считают, ссылаясь на слишком выделяющуюся хрупкость среди остальных — Итак, класс! Тихо! На чём мы остановились? Ах, да. Значит, девушки — Омеги, созданы для продолжение потомства. Во время течки, как вы знаете, у девушек появляется… животное желание в альфе. Вы все взрослые, у некоторых течка уже была, и не первая… Так вот. Девушка-омега во время течки испытывает сильное сексуальное желание. Она нуждается в партнёре-альфе. Течка может длиться от двух до семи дней. Именно в это время, если не предохраняться, девушка забеременеет. Если девушки проводят течку без партнёра, им будет непросто. Всё это время омегу будет сопровождать адская боль внизу живота и неутолимое сексуальное желание — если вы всё же одни, то вынуждены пить подавители, чтобы своим запахом не кружить голову несносным альфам. Учитель подмигнул доброй половине класса. — Учитель Чхве. А вот у меня такой вопрос, — начала одноклассница. — Вот вы говорите девушка-омега. А существуют ли парни омеги? Кто-то из класса начал крутить пальцем у виска, кто-то недовольно цыкать, высказывать: «Ой, как этой дурёхе вообще такое в голову пришло». — На самом деле, Наён, очень интересный, однако, вопрос… Такие случаи были зафиксированы в истории, но их ничтожно мало. Класс загудел, вытаращив глаза. — Это как? Парень-омега. Это так бредово звучит. Наверное, это вовсе мифы. Ибо что это за аномалия? «аномалия», «я — аномальное явление» — твердил себе Пак. «Ошибка природы», «так не должно быть»... — Зафиксировано всего лишь семь случаев за всю историю существования нашего мира. Парни-омеги — безумно красивые существа. Они имеют прекрасный запах. Но они несчастны в том плане, что не смогут оплодотворить девушку-омегу, но сами забеременеть и родить они в состоянии. — Пф! Беременный мужик! Ахаха, я бы посмотрел на это! — Это какие-то неправильные люди! — Вы о чём? — Ну так получается, что парней-омег будут иметь альфы? Парни-альфы? Так они ведь настоящие гомики! — Я тоже с этим согласна. Их парнями-то назвать нельзя. — Ахахахахаха. Обсуждения одноклассников переросли в какой-то балаган. А Чимин винил себя. Больно слышать. Зная мнение других людей, шансы того, что они примут такую вот ошибку ничтожно малы, да и вообще стремятся к нулю. Зачем Пак вообще родился? Закрыв руками лицо, по щекам потекли неловкие слезы. Одна, две… Внутренняя омега рвётся наружу. Сдерживай её. Ты — альфа! Чимин! Стоп! Не смей! Кое-как прекратив поток слёз, он быстрыми движениями натянул капюшон на голову — не хватало того, чтобы кто-то увидел этот позор. Альфам плакать позорно. Он не будет. Он никогда не позволял себе плакать. Он всегда сдерживался, с самого детства! — Ребя-я-я-т? Почему пахнет клубникой? — выкрикнул кто-то из толпы. — Кто-то принёс еду на урок? — Девки, признавайтесь, у кого течка начинается? Мы поможем. Смех альф разносился по классу, пока омеги недовольно фыркали. — Кхм, девушки, если и правда у кого-то началась течка, выйдите, пожалуйста! Здесь очень много альф! От кого пахнет клубничными конфетами, спрашиваю ещё раз? Было видно, как альфы принюхиваются. Осознание к Чимину пришло с ужасом, когда тот почувствовал тепло в области ягодиц и липкие следы на бёдрах от обильно сочившейся смазки. Паника. Он совершенно не знает, что делать. Спасительный звонок и Пак срывается с места, быстро натягивая кофту поверх джинсов, скрывая пропитавшиеся смазкой участки. Бежит сломя голову. Как можно быстрее, расталкивая учеников. Подавители! Надо быстро принять подавители! Непонятное желание вперемешку с болью застилает глаза пеленой; разум затуманен. Ему нужен доктор Ким. Нужна мама. Хоть кто-нибудь. Помогите. Облокотившись о фонарный столб парень скрутился от боли и зуда в пятой точке. Не так должна была пройти его первая течка, не сегодня, не посередине класса. — Чимин! Он узнает этот голос из тысячи. Этот бархатный успокаивающий голос всегда будет убаюкивать Пака бессонными ночами, читать нелепые нотации и просто успокаивать. — Тэ… Последнее, что произнёс омега, и отключился, падая в вовремя подставленные руки друга.

***

Тэхёна сразу привлёк запах. Этот запах среди одноклассниц он никогда не чувствовал. Он был новым, но будто таким до невозможности знакомым! Его отвлекло копошение друга на соседнем ряду. Этот запах исходит с его стороны. Значит, всё это время Тэхён был прав. Запах исходил от Чимина. И когда тот резко сорвался и убежал прочь, Ким не медля бросился вдогонку за другом. Ему страшно за Пака. Он любит своего друга. Он волнуется за него. Он тот, кто практически вырастил Чимина. Хоть и разница в возрасте у них небольшая, всего несколько месяцев, но Тэхён, как старший, просто не мог не заботиться о своём любимом донсене. Тэхён — не дурак. Он сразу всё понял. Последние несколько лет он молчал. Ждал, пока Пак сам расскажет. Он до конца не верил и опровергал собственные нелепые, как ему казалось, догадки, но всё пришло к своему логическому завершению. Ким не осуждал друга ни в коем случае. Не давил на него. Скрывать свою сущность Пак долго бы все равно не смог. Альфа бежит, ориентируясь по запаху, заполняя им все лёгкие. До одури приятно. Альфа внутри Кима требует своего, что тот успешно игнорирует. Это всего лишь животные инстинкты. Каково же было удивление, когда Тэ заметил бежавшего за ними Чонгука. Если тот узнал, то Чимина ждёт неизбежное. Его загнобят. Этого Тэ не должен допустить, несясь впопыхах за омегой и ловя того в последний момент. Яркий запах дарит наслаждение, будто ты находишься в приторно-сладком облаке, наровя укусить хотя бы кусочек. — Какого хрена тут происходит? Только не говори мне, что то, о чём я подумал — правда, — Чон приблизился на шаг, пока Тэ с Чимином на руках отходил назад, не желая ловить на себе взгляд настырного альфы. А не удастся! Если Чонгук захочет что-то узнать, он любыми способами и нелегальными махинациями это узнает. Брюнет помотал головой, откидывая отросшие волосы в сторону, прожигая взглядом Тэхёна с омегой на руках. — А о чём это ты подумал? — строит дурака Ким. — Слушай, ты же понимаешь, что смысла врать просто нет. Спрашиваю ещё раз. Чимин — омега? Даже Тэхён, будучи альфой, плавился под этим Чоновым натиском, выкладывая всё, как на блюдечке. Почему-то показалось, что Чонгуку можно доверять, конечно, информация не стопроцентная, но всё же. Еле уловимые нотки беспокойства в глазах Гука альфа всё же заметил. Решение было опрометчивым, но смотря на друга в сильных руках Чона, Ким поймал себя на мысли, что всё так и должно быть. Что так правильно. — Я отнесу его. А ты иди в школу и замолви за нас словечко, тебе поверят: в отличии от моей, у тебя репутация перед учителями лучше. А то будут большие проблемы. — Может, всё-таки в больницу? — Ты хоть понимаешь, что на моих руках сейчас находится течный омега, которого даже не знают как лечить! А звучало убедительно. Ладно, Чим. Не злись на друга. Ибо, зная Чонгука, ничего путного он в школе не скажет. — Я доверяю Юнги, а если ты ошиваешься рядом с ним, то я могу тебе довериться. Позаботься о нём, — поклон. — Хоть вы с Чимином и не ладите, но, может, всё изменится. Не знаю, может, так ты хочешь извиниться перед ним, но… Если ты хоть как-то попытаешься воспользоваться его телом и растрепать секрет всем, кого знаешь, то я размажу тебя по стенке, Чонгук. Я верю, что ты неплохой. Не подведи. Чимин — самое ценное, что у меня есть. Если тебе знакомы хоть какие-то моральные принципы, то доверься им. Смиренно смотря на Тэхёна, Чонгук разгребал по полочкам все сказанные им фразы. В них столько теплоты и искренности. Неужели можно быть таким добрым человеком? Но Чон обещает, прежде всего, самому себе. Потом, возможно, они с Паком продолжат собачиться, но это потом… Сейчас проблема действительно серьёзная. — Я понял тебя, хён. Я не подведу. И, развернувшись, поспешил по заданному адресу, смотря на умиротворённое личико омеги у себя на руках. Тэхён в ступоре. Чон Чонгук, который всегда плевал на нормы приличия, сейчас называет его хёном? Он заболел или красиво втирается в доверие? Вот это поворот, однако… Как так?

***

Добравшись достаточно быстро, так как дом Паков находился в пяти минутах ходьбы, он уверенно постучал в дверь квартиры, ожидая ответа. На пороге появилась мать омеги и сразу всё поняла, нахмурившись и косо смотря на Чонгука, открывая дверь и пропуская того в квартиру. Уложив Пака на диван, мать побежала звонить в скорую, пока строгий отец подошёл к парню и поводил нашатырником у носа сына, заставляя того поморщиться и выпятить губки. Повернув голову в сторону парня, альфа прищурился. — Откуда ты знаешь…? — Чонгук. Чон Чонгук, — он поклонился. — Это случилось неожиданно, сегодня на уроке. Видимо, у него началась течка и… Я до конца не понимаю, что вообще происходит, но надеюсь с ним всё будет хорошо. — Это его первая течка… Мать выглянула из угла, сообщив что врач приедет меньше, чем через пять минут. — Чонгук, я так понимаю, вы друзья, да? — Чанель пристально уставился на альфу, буравя того взглядом. Слишком подозрительный малый. — Эм… Да, мы близки… —  В каком таком смысле? —  Мы просто близкие друзья. Как же тяжело контролировать тянущее чувство внизу живота, маскируя собственное возбуждение тёмной курткой. Это запах дурманит разум. Чонгук хочет его. Но сейчас лишь продолжает стоять и терпеть, стараясь себя не раскрыть. — Спасибо тебе большое, Чонгук. Если бы не ты, что вообще могло бы приключиться, мы даже думать не хотим. Но… Тебе видимо пора. — родители поклонились, обмениваясь взглядами. — Мистер и Миссис Пак, я надеюсь, с Чимином всё будет хорошо. Пожалуйста, позвоните мне, когда он придёт в себя. —  быстро начеркав свой номер Гук покидает квартиру, последний раз на пороге заполняя грудную клетку сладким ароматом омеги. Чонгуку плевать. Теперь этот запах — его афродизиак. Теперь Чимин — его наркотик. И хочет он того или нет, он будет принадлежать Чону. Да и посрать, что Чон Чонгук вообще-то натуральный натурал. — Дорогой… Наш сын — течный омега… — Я в шоке… Немного ошарашенные родители стояли напротив Пака, пока тот кусал во сне пухлые губы. Как приятно ощущать во сне поцелуи. Как обидно, что во сне целует ни какая-то красивая девушка, а наглый и самовлюблённый Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.