ID работы: 9860153

Аномалия

Слэш
NC-17
Завершён
1014
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
229 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 146 Отзывы 505 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Перед глазами всё плывёт. Неровные фигуры формируются в более менее понятную картинку только тогда, когда Чимин протирает глаза внешней стороной ладони, подмечая перед собой обеспокоенного доктора и родителей, скромно стоящих на пороге комнаты. — Чимин, голова болит? — Совсем немного. — Скажи, что ты сейчас чувствуешь, малыш? «Малыш». Намджун, сколько Пак себя помнил, постоянно использовал это милое прозвище. Киму дозволено. Можно сказать, он сейчас что-то наподобие близкого друга семьи. Лишь Чимин видит в нём не друга, а старшего брата. Наставника. Того, кто гордо носит название Хённим, ну или просто Хён, ибо при родителях так выражаться Пак себе не позволит. Как никак, Ким старше в два раза. — Хённим, у меня… Болит внизу живота и… Ну, это… ещё зуд какой-то в… Ну, вы поняли. Это нормально? — неловко перебирал волосы омега. Намджун усмехнулся, затем быстро перестроился и настойчиво произнёс: — Мистер Пак, не могли бы вы с супругой выйти? Нам с Чимином предстоит поговорить на темы, которые вам было бы не приятно слышать. Им два раза повторять не надо. Не очень-то отцу с матерью хочется слушать про ненормальные симптомы сына. Поэтому, отвесив поклон, они ретировались. — Хё-ё-ё-ён! Что мне делать? Я так больше не могу! Ну почему все произошло именно так? — устало «захныкал» Пак, кидаясь в объятья Джуна, пока тот неспешно поглаживал омегу по голове, думая какой же Чимин ещё ребёнок… — Малыш, ты просто особенный. Рано или поздно это должно было случиться. Ты ведь не говорил родителям, что халтуришь в употреблении подавителей. Наконец, мы дождались первой течки. Если бы не пошли на этот маленький обман, организм бы просто дал сбой. Она и так задержалась на два года. — Так говоришь, будто у меня месячные. — Омега поднимает свои глаза на альфу и обиженно дует губки, ещё больше смахивая на ребёнка. — Конечно, я не говорил. Поэтому сейчас меня ждёт очень неприятный разговор. Ох, как же болит… — снова скрутился в калачик. — Главное, не нервничай, пытайся игнорировать боль. Пей обезболивающие, которые сейчас лежат на тумбе. И… Помогай себе сам. Ты не глупый мальчик, поймёшь, о чём я. В этом нет ничего постыдного. Ты — омега, тебе это необходимо. И ни в коем случае не контактируй ни с кем эту недельку. Главное, остерегайся альф, они не смогут сдержать себя в руках, когда поблизости течный омега. Чимин прищурился. — Мне тебя тоже опасаться? А то вдруг ты сорвёшься? — Айщ! О чём ты думаешь вообще, маленький извращенец?! — наигранно нахмурился альфа и ущипнул омегу за пухлую щёку, получая в ответ недоворчания младшего. Дав ещё несколько указаний, доктор попрощался с любимым пациентом, выходя из квартиры в приподнятом настроении. Вот только почему гложет непонятное чувство, будто что-то может произойти. И это что-то явно не очень хорошее.

***

Почти три дня Чимин боролся с собственным организмом, и, к глубочайшему сожалению, явно проигрывал, закрываясь в своей комнатке, сгибаясь от боли, не желая впускать родителей. Но сегодня, видимо, всё иначе. Сил даже до двери дойти нет, а закрывать её вообще миссия невыполнимая. — Дорогой, нам с отцом нужно уехать на несколько дней в… Ах, короче. У меня скоро течка и нас не будет неделю. Чимин понимал, что мать с отцом будут развлекаться, не чувствуя боли, что сейчас сгибает его во все известные геометрические фигуры. — Да, мама, хорошо. Я справлюсь. — Сынок, потерпи. Осталось всего ничего. Главное, будь дома, — поцеловав сына, женщина пошла собираться на пару с отцом, решившего кое-как подбодрить сына. —  Ты альфа, сын, терпи! Самая глупая фраза, брошенная на прощание течному омеге. Чанель яро верит, что если каждый раз программировать себя на то, что сыночек — альфа, то он им станет. Это так не работает… После ухода родителей Пак пытается заснуть. Надоело ворочаться. Сна ни в одном глазу. А может… Да нет, не надо. Не переступай границы, Чимин. Будь мужиком. Ну, может, всё-таки попробовать.? Приведя несколько аргументов за и против, омега просто плюнул на всё и оттянул резинку спортивных домашних штанов. Сердце выделывает в груди такие кульбиты, что, кажется, оно просто выпрыгнет нафиг. Кончики пальцев дрожат, пока тот стягивает нижнее белье, полностью пропитавшееся естественной смазкой. Чимину страшно. А вдруг это больно? А вдруг он потом пожалеет, что притронулся к запретному. Но ведь чем больше тебе говорят «нет», тем сильнее хочется сделать всё наоборот. А кто говорит нет? Родители? Ему вообще нет дела до их гомофобных высказываний. Ему нужно это. Он просто попробует и всё. Всего один разок. Нащупав пальцем колечко мышц, Пака обдало жаром. Тело требовало большего, когда член уже позорно стоял колом из-за каких-то нелепых фантазий, начинающих закрадываться в его черепную коробку. Поднеся один палец к сочившейся смазкой дырочке, он аккуратно начал вводить один палец, поёжившись от странного ощущения заполненности. Второй палец проходит, но не так легко, как первый. Срываясь на болезненный стон, омега не прекращает сие действие. Раздвигая податливые стенки двумя пальцами и не решаясь добавлять третий, Чим довольствуется малым. Но, когда пальцы нащупывают заветную точку, парень с наслаждением резко выгибается в спине. Искры летят перед глазами, пока тот забывается в новых ощущениях, удовлетворяя возбужденное нутро. Сейчас Пак не мог думать о каких-то красивых омегах под собой. Сейчас перед глазами не вырисовывался образ милой длинноволосой красотки с обалденными ногами. Сейчас омега думал лишь о крепкой мужской спине и тяжёлом дыхании над собой. Сейчас не он берет, а его. Какой-нибудь темноволосый, желательно подстриженный под каре, до одури сексуальный альфа. Сильные руки обхватывают его хрупкую талию и притягивают ближе. Хочется того, кто своими альфа-феромонами заставит подчиняться. На ум приходит только он. Чонгук. — Да какого хера?! Омега быстро вынимает из себя пальцы, не приблизившись и близко к пику наслаждения, когда образ Чона посетил его головушку. Ладно, попробовал. Но дрочить на этого придурка просто верх тупости. Молодец, Чимин. Дотрахался.

***

Как же Чона бесит, когда просишь сделать элементарные вещи, а тебя нагло игнорят. Альфа уже третий день ждёт звонка родителей непутёвого омеги, а они, скорее всего, даже не соизволили вспомнить о его маленькой просьбе сообщить о состоянии Пака. Может, Чонгук поведёт себя до невозможности нагло и бестактно, если заявится к парню без приглашения. Но, в конце-концов, нельзя же настолько начхать на беспокойство альфы! Он и сам не понимал, почему так печётся об этом недо-гомике. Об этом сахарном мальчике, чьи пухлые губы выглядели бы просто охуенно, обхватывая член альфы. Так, стоп, Гук. Что-то тебя вообще не в ту сторону потянуло. Ты, мать твою, натурал. Забыл, да? Вот и не выпендривайся. Ну, подумаешь, гормоны играют, увидел течного омегу и всё, крышу сорвало. Чон особо не удивился, ведь давно наблюдал за Паком. Ему всегда хотелось знать что из себя представляет этот малый. Их общение складывалось лишь обменом парой обоюдных язвительных фраз. Пусть Чимин и вёл себя пиздецки нагло и брутально, но альфа-феромонов что-то не ощущалось. Было чувство, что именно запах омеги всегда витал где-то поблизости, оседая лёгкой пленочкой на кончике языка, зазывая альфу. Будто он всегда на подсознательном уровне знал, что что-то не так с этим парнем. Чонгуку мама рассказывала о таких случаях в детстве. И тогда маленький мальчик верил в сказки, которые оказались реальностью. Конечно, когда Чонгук узнал, то не поверил. Совершенно. По его мнению, это было похоже на нелепое сновидение. Мысленно надавав себе подзатыльников, он уставился в одну точку. Стенка вдруг стала такой интересной… Слишком хочется изучить этого Пака. Тем более, омега — его должник. Как никак, ведь Чон как бы его спаситель. И грех этим не воспользоваться. Об этом он подумает позже, а пока просто можно посидеть и поликовать своим мыслишкам. Хм… Может, действительно просто пойти и убедиться, что с этим болваном всё хорошо? Конечно, почему нет. Покивав себе самому, как китайский болванчик, брюнет быстро напяливает куртку и выбегает в направлении дома Паков.

***

Слишком хочется повторить… Вот нахрена его фантазии испортил этот Чон Чонгук. Говорят же, что начав — остановиться уже намного сложнее. И, во время течки, Чим готов признать: пальцы в заднице самое лучшее решение. Пелена возбуждения застилает глаза, окутывает разум и пробирается глубоко под кожу. Как же хочется… Альфу. Просто помогите. Ведь эти приятные ощущения заглушают болезненные спазмы внизу живота. Сладкая пытка, имея возможность помочь себе, отказаться от этой затеи. Он сильный, он вытерпит. Внезапно раздаётся дверной звонок и Пак, осознав, что игнорировать не получится, сцепив зубы от боли, поднимается и плетётся к двери. Придётся открывать, ибо гость очень настырный. Это, похоже, родители забыли что-то. Или Тэ, заскочивший после школы. А что, он всё равно уже знает… Лучший друг, с которым делишь счастливые моменты с пелёнок, не полезет, ну, или на крайний случай, Намджун решил навестить. Какой же глупый поступок, открыть дверь, даже не спросив кто там. Кого-кого, но Чонгука он вообще здесь увидеть не ожидал. Смотря на чуть растрепавшегося альфу, омега невольно вспомнил все те вещи, что приходили ему в голову несколько минут назад. Узел внизу живота постепенно затягивался, пока незваный гость смотрел прошибающим взглядом. Ухмылка озарила его лицо. Тц, вот рожа бесстыжая! — Ну, что, принцесса, как поживаешь? Правильное ли решение принял Чонгук, когда, ещё будучи на лестничной клетке, почувствовал въедающийся в сознание аромат клубничных конфет. Ещё ведь не поздно развернуться и уйти? Смотря на омегу, такого домашнего и уютного, невольно хочется прикоснуться к его молочному девственному телу. Чимина здравый смысл уже покинул, заставляя плавиться под натиском кофейного запаха альфы. Хочется прижаться к нему. Обнять. Вытворять все те штуки, что делал с ним Чон в тех самых мокрых снах. Тогда парень не видел лица незнакомца, но сейчас уверен, что в тех самых снах брал его именно этот самовлюблённый придурок. Да какая разница? Если и пожалеет, то позже. А пока хочется его. Всего. В себе. Каждый миллиметр. Подойдя вплотную к альфе, тот рывком затягивает его в квартиру и кидает на кровать, садясь сверху. — Эй, малявка, ты чё творишь? Растерянный Чон ожидал всего, например: нескончаемого потока язвительных упрёков, как привык омега, или недовольных фырканий с взглядом а-ля «я тя уничтожу», возможно даже матов, но точно не такого поведения со стороны младшего. Кто бы мог подумать: возбужденный омега лезет к уже не менее заведённому альфе. Слишком этот Пак разжигает нездоровый интерес своими действиями. И тут весь план Чонгука «спокойно посидеть и поговорить о дальнейших действиях» вальяжно машет ручкой и уебывает в закат. Омега седлает альфу и обвивает руками его шею, игриво сверкая глазками, в которых пляшут чертята. Чонгук понимает: течный омега просто не ведает, что творит. Они будут жалеть. Чон никогда не задумывался об омежках во время этих непростых дней. Лишь Чимин вызвал в нём шквал странных эмоций. Лишь Чимина не хотелось ломать. Лишь Чимина хотелось нежно ласкать, доводя до исступления. Лишь Чимина хотелось сейчас вразумить не совершать главную ошибку. Не хотелось брать беспомощного омегу, который не в состоянии понять даже кто сидит перед тобой. Гук ловко уворачивается от поцелуев, хватает руки Пака, прижимает к стене, нависая над ним. — Нет. Я не вовремя пришёл, принцесса. Не смей этого делать. Ты не соображаешь. Слышишь?! Тот лишь раззадорился от смущающей ситуации. Строит из себя недотрогу.? Интересно… — Ты ведь тоже хочешь этого, Гуки. Ты ведь хочешь меня? Все твои нелепые задирки в школе были лишь попытками привлечь моё внимание? Ну же. Я весь твой, делай, что хочешь, — мурлыкал парень. Поняв, что словами оттолкнуть этого омегу не получится, альфа перешёл к действиям, ловко подхватывая того на руки и кидая на ближайший диван. Затем круто развернулся, быстро выбегая из квартиры с явной проблемой в штанах. Тихо выругавшись, Чонгук вызвал такси и укатил домой. Сегодня ему придётся или снять девчонку на одну ночь, прибегая к помощи отцовской кредитки, или просто кончить от воспоминаний домогательств омеги. Чимину лишь на следующее утро придёт осознание того, что тот приставал к Чону. Тому, кого ненавидит всеми фибрами души. Ага, да. Ведь, чтобы домогаться Гука, нужно быть или тупым мазохистом, ищущим приключения на пятую точку, или влюблённой девчонкой из богатого общества. Чимин больше склоняется к первому варианту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.