ID работы: 9860153

Аномалия

Слэш
NC-17
Завершён
1014
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
229 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 146 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тэхён, видимо, бессмертный, раз идёт прямо в логово своего одноклассника, заранее убедив учителя именно ему предоставить возможность отнести конспекты Юнги. Никто в принципе не интересовался, почему отсутствует Мин, но Ким точно знал: раз этот упрямый баран не припёрся на уроки, значит была какая-то веская причина. Тэхён точно глупый влюблённый дурачок, смотрящий на мир через розовую призму, если дело касается блондина. Думает, придёт, повиляет задом перед Мином, и тот сразу же согласится помочь. План, честно говоря, херовый, и Тэ который раз в этом убеждается, ведь Юнги может оказаться заядлым гомофобом, который не только не согласится помочь, но и откровенно обматерит и в придачу даст натурального пенделя. Но альфа обещал Чимину, что обязательно что-нибудь придумает. Ему совершенно не нравится поведение Чона, и парень отчаянно надеется, что Юнги, как дорогой и любящий хён ненавистного Чонгука, сможет повлиять на непутёвого донсена. Съёжившись, Тэ переводит дыхание и настойчиво стучит в огромную дверь. Вдалеке слышатся шаги, пока брюнет нервно перебирает папку с домашним заданием. — Цель визита? Как будто язык проглотил, прожигая дыру в парне напротив. Конечно, как тут оторваться, когда перед тобой стоит чертовски притягательный парень, правда в домашней одежде и с гнездом на голове. — Какого хера припёрся, говорю? Поводив рукой перед лицом Кима, тот выжидающе качал головой. — Я… Учитель попросил принести тебе конспекты. Вот… Младший сразу передаёт папку, пока старший с раздражением готовится закрыть дверь, но его нагло прерывает нога брюнета — Что-то ещё? — Да, можно пройти? — Тц, ну, проходи. Без мата? Без оскорблений? Он не будет угрожать или бить, как наверняка бы поступил Чон? Или они всей компашкой просто всегда молча наблюдали, пока Чонгук задирал остальных? Может, Мин на самом деле не такой? Наивный мальчишка. Пройдя в квартиру, Тэ отметил для себя, что практически все стены увешаны плакатами различных групп, по всему полу разбросаны ноты и везде витает запах сигарет. Ким поморщился — Так ты всё-таки куришь? — Не нравится запах сигарет? Странно, они довольно дорогие. Альфа приоткрыл окно, впуская свежий воздух. — Юнги… Я хочу попросить тебя кое о чём. — Смелый? — Усмехается Мин, прислонившись к стене. — Валяй! — Чонгук не просто цапается с Чимином. Он переходит все границы, шантажируя его очень личной информацией. Ты ведь понимаешь, что это очень подло, когда на кону стоит не только его репутация, но и его родителей. Не мог бы ты поговорить с ним? Хоть как-то вразумить. Попросить прекратить весь цирк. — Не мог. Какое мне вообще дело до Чимина? — Он, можно сказать, держит его в сексуальном рабстве! Он реально заставляет его делать противные вещи. — Мы сейчас об одном и том же Чонгуке говорим? Кивок. — Чонгук — не гей. Решил всего-то наверное поэкспериментировать с парнем. И я не думаю, что он стал бы такое делать, тем более с Чимином. Они друг друга не переносят. И к тому же, у Чона есть девушка. — Ты мне не веришь? — Чимин мог бы обратиться в полицию, если бы было что-то подобное. — Но ты ведь сам понимаешь, что все эти люди ничего не предпримут, стоит Чонгуку открыть кошелёк! — А с чего мне тебе верить, м? Вдруг ты врёшь мне, чтобы просто побыть со мной наедине? Юнги, сложив руки в карманы, движется в сторону опешившего альфы, вдавливая в тумбочку, перекрывая пути к отступлению. — Ты вообще о чём? — Я же вижу, как ты слюни на меня пускаешь в школе. Думаешь, это так незаметно? Не люблю я гомиков, но ты как-то поприятнее своих сородичей. Тэхёну обидно и страшно, он вмиг застывает, когда Мин заносит руку над его головой. Ему стыдно. Влюблённый мальчишка против гомофоба(?) — не очень приятная ситуация. И все те радужные мечты о счастливой жизни с Мином — всего лишь мечты. — Но, знаешь, мне нужны доказательства того, что ты не врёшь. А вообще… Я поговорю с ним, но взамен ты поможешь мне в одном дельце, усёк? — В каком... ? Настораживает задумчивое лицо старшего. — Хочу подкатить к одной особе. Просто нужна помощь, а то я вообще не шарю в этих конфетно-букетных делах. А я взамен помогу тебе. Больно. Все мечты и надежды Тэхёна резко разбиваются, и что-то неприятно покалывает в груди. Конечно, Юнги нравится девушка. Он ведь натурал. Зачем ему вообще обращать своё внимание на какого-то там Ким Тэхёна. Хочется заплакать, но не хочется ощущать себя слабым, а то стереотип о том, что геи распускают нюни как бабы вдруг неожиданно подтвердится. Да и он вообще ничего не смыслит в охмурении прекрасного пола. Он в жизни ни разу не видел обнажённую женщину, разве только в фильмах для взрослых. Но на кону лучший друг. А значит собрал яйца в кулак и пошёл помогать предмету воздыхания закадрить красотку! Правда не понимает он только одного. Юнги — довольно популярный парень, на которого омежки вешаются толпами. Но Мин предпочёл сам завоевать чьё-то сердце? — Но почему именно я? Я же ничего не знаю о свиданиях с девушками. — Ты хочешь моей помощи или нет? — Немного раздражается блондин, на что получает слабый кивок. — Вот и не выпендривайся. — Тогда скажи хотя бы кто она? Из популярных? Я её знаю? Она из нашей школы? — Эм… ну, да. Ты её знаешь, но имени не скажу, — он немного почесал затылок. — Она довольно привлекательная и весёлая. Но не такая, как все. Свой круг поклонников у неё есть. Честно, таких я раньше не встречал. Она такая… Простая? Тянет меня к этому человеку, что я аж ненавижу себя. — За что ненавидишь? — За то, что влюбился. Нельзя было. — С чего бы это? — Неправильно это. И вообще! Хватит вопросов. Просто напиши мне, чтобы мы потом встретились и обсудили всё. Обменявшись номерами, Тэхён неспешно покинул квартиру. Понуро улыбнувшись, Ким прикусывает нижнюю губу, чуть откидывая назад непослушную шевелюру, на что мгновенно реагирует Юнги. —  Не боишься, что изнасилую? — нагло вставляет слово Мин. Конечно, Тэхёну это перспектива очень даже нравится, но лишь с обоюдным согласием и со словами «я тебя люблю». — Ты же по девушкам, вот и молчи. Такие шутки твоя пассия точно не оценит, — кидает на прощание Тэ и уходит. — А я и не шутил, — произносит в пустоту альфа, зарываясь пятернёй в растрёпанные волосы.

***

Чимин медленно перебирает вещи, то и дело прикладывая к груди, и погружается в воспоминания. Немного понастольгировав, вещи по порядку направляются на полочку в огромном шкафу, который любезно предоставил Чон. Да и впрочем у Чимина теперь шикарная светлая комната в квартире элитного дорогого комплекса. Чимин, живущий в более менее среднестатистической семье, даже не мечтал оказаться на территории богачей, а тут аж отхватил себе приличное количество жилплощади. Но всё равно ни счастья, ни радости. А чего ему радоваться? Родители не желают видеть, секрет всей жизни в руках Чона, а сам Пак затесался личной проституткой богатого мальчика. Не такой жизни в семнадцать хотел он. Забавно в жизни получается: пашешь, мечтаешь, готов на всё ради своей цели, а в итоге… Жизнь посылает тебя нахуй. Омега всегда хотел быть известным артистом, собирать большие стадионы, заслушиваться звоном аплодисментов и показывать миру свои таланты. Но увы и ах. Немного поправив волосы, Пак замечает огромную кучу неразобранной одежды и, тяжело вздохнув, продолжает раскладывать вещи. — Это что? Что за тряпки? — Ты слепой? Одеждой называется. — Это не одежда, а дешёвый мусор. Выкидывай это всё, я обновлю тебе гардероб, — хмыкает Чонгук, говоря это так, будто каждый день занимается такой благотворительностью. — Обойдусь. Чонгук перехватывает руку омеги и  заставляет посмотреть на себя. — А я тебя вообще спрашивал? Собирайся, мы едем покупать новую одежду. Не хватало мне, чтобы кто-то увидел рядом со мной мелкого бомжика. Тем более, ты завтра едешь со мной на одно мероприятие и должен выглядеть более-менее презентабельно. — А если я не хочу? — А если я тебя не спрашиваю, а ставлю перед фактом? Действительно, не поспоришь.

***

Собравшись, парни сели в машину и, пролетая дорогие районы Сеула, остановились возле магазина с каким-то итальянским названием. Выглядит действительно дорого, богато. Немного пройдясь вдоль огромного бутика, рассматривая стеклянные витрины с брендовыми вещами, чьи ценники гласят о заоблачных ценах, Чимин вообще не понимал, как поведение Чонгука может быть таким переменчивым и непредсказуемым. Так странно, что ненавистный одноклассник готов потратиться на недо-альфу Пака. Разве это в порядке вещей — разбрасываться миллионами? — Выбрал что-нибудь? — Эм… нет. Ты серьёзно готов потратить на меня такие деньги? — А что в этом такого? Ты ведь моя игрушка — а игрушки должны выглядеть хорошо. — Скотина… — Скорее, Шугар Дэдди, — гаденькая усмешка. — Тц, придурок. Гордо пройдя мимо манекенов, по настоянию Чона, выбрав приличное количество одежды, внимание Пака привлекла элегантная, полупрозрачная, чёрная рубашка. Но, знаете, когда тот увидел цену этой красивой тряпочки, то глаза на лоб полезли, ибо стоит она примерно столько же, сколько и целая куча вещей в руках Чима. — Хочешь взять? Чонгук осмотрел модель и прикинул её на парня, вертя и так, и сяк. — Нет! Ты чего?! Она стоит больше, чем всё вместе взятое. У меня и так тут много всего, пошли уже! — Хах, малыш, — подошёл ближе, да так, что отросшая чёлка альфы спала на лицо омеги. — Будь добр, дай мне побыть Шугар Дэдди, не лишай меня такого удовольствия. Ну вот что это за гадкая способность гадкого Чона так быстро вгонять в краску и втаптывать в землю самоуверенность омеги? — Извращенец! Быстро убежав на кассу, Чонгук ещё несколько раз осмотрел предмет гардероба и ушёл сверкать своей золотой карточкой, заговорчески усмехнувшись. Ночью Пак спал как убитый, настолько устал, что проспал до обеда. Конечно, по головке за это тебя не погладят, Чим. Пару минут спустя, омега уже хомячил свой завтрак, злобно поглядывая на Чона, сидящего на другом конце стола, неспешно поглощая пищу. Но голос альфы вмиг разрядил давящую тишину. — Итак, сегодня в восемь вечера мы должны быть там, у тебя в запасе три часа. Делай чё хочешь, но чтобы ты выглядел там сексуальнее и лучше всех, понятно? Чонгук встал, склонившись над молодым омегой, у которого вилка застыла в руках, строго прокручивая в голове план своих действий. — И вот ещё, — Чонгук вручил пакет, выполненный в дизайнерском стиле. — Наденешь это сегодня. Откажешься — заставлю снять не только рубашку. Понял, принцесса? Дьявольски ухмыльнулся Чон, всем своим видом сейчас напоминающий черта. Вот правда. Как бы Чонгук себя не вёл, чтобы не дарил, но аура у него такая… Тёмная, что-ли. Будто с ним что-то не так. Только вот что? — Я в душ. Когда альфа ретировался, омега, не торопясь, открыл подарок и, удивившись, нашёл там ту самую приглянувшуюся вещь. Вот же ж. — Значит, надо быть самым сексуальным и самым красивым? Хорошо, Гук, я буду, — заговорчески прошептал парень, прижимая вещь к себе. Нет, ну, а что? Почему бы действительно не дать себе поблажку и не оторваться один раз? Почему бы не перестать казаться дерзким альфой, а напялить образ язвительной омеги? Почему бы раз в жизни, грубо говоря, не побыть сучкой? Раз уж Чонгук платит, то Пак не ударит в грязь лицом, если там и правда будут люди высшего сорта. Чимин всегда знал себе цену и ни за что бы так не опустился, как в ситуации с Чоном. Но это уже другое… Как же больно колит в грудной клетке, когда вспоминаешь, что ты всего лишь чья-то игрушка.Что, да, на тебя тратят бешеные деньги, да, вкусно кормят, да, предоставляют жильё в центре Сеула, но всё ещё относятся как к новенькой дорогой игрушке, которую недавно приобрели на аукционе. Никаких чувств, лишь желание Чона ощутить своё превосходство. Лишь его мимолётное влечение. Но не стоит забывать, что твой «владелец» всё ещё является придурком-одноклассником, явно тронутым на всю голову. Подойдя к тому самому зеркалу, Чимин одевается, наносит немного тёмных теней в уголки глаз — любимый смоки-айс, что делает взгляд более томным и желанным. Мажет вишнёвым блеском пухлые губы, окружает себя облаком дорогих духов и завершает образ чёрным чокером в виде ошейника. Честно сказать, Пак, в какой-то степени, смахивает на смесь охуенно-сексуального айдола и элитной шлюшки. Но Чимин соврёт, если скажет, что ему не нравится.  Он не знает, что за мероприятие ждёт его впереди, но явно ни какие-то посиделки за кружечкой кофе среди аристократов, ибо видок явно не для этого. — Всё-таки у тебя охуенная задница, детка. Чонгук нагло пожирает глазами узкие чёрные штаны омеги, подчеркивающие все плавные изгибы бёдер, острые коленки и просто невъебенно сексуальную задницу. Сам же Чонгук уже нарядился в дорогой костюм, и смахивал совершенно не на восемнадцатилетнего школьника, а на владельца очень крупной компании, который явно не является подростком. — Тебе точно восемнадцать? Может, я чего-то не знаю? — Так старо выгляжу? — наклонил голову набок, от чего на крепкой шее выделилась пульсирующая венка. — Да не совсем, максимум на сорок. — Тц, язва. Слишком ты осмелел, Пак Чимин. Ты что, забыл о третьем наказании? Ну, ничего, тебе сейчас напомнят. — Ты слишком плохо ведёшь себя… думаю, поиздеваться над тобой можно ещё… С этого момента ты называешь меня папочкой. Откажешься, знаешь, что будет. И как бы Чимин не хотел, он всё равно обязан. Иначе родители, да и весь Сеул узнает не только об аномальном явлении, но и об игре в сладкую детку и сахарного папочку.

***

Место было не из людных. Пак отметил лишь одиноко стоявшего телохранителя рядом с не очень-то дорого выглядящим входом, ведущим будто в подвал. А вот теперь как-то не по себе. Он так вырядился, Чонгук сопровождает его вглубь недо-бункера, где сильно пахнет алкоголем и ментоловыми сигаретами, а в голове зарождается мысль об изнасиловании беспомощного омеги. Честно говоря, такая перспектива Чимина не радует. Сколько бы он нелегально не ходил с Тэхёном по клубам, всё же не смог привыкнуть к атмосфере алкогольных посиделок, игр в бильярд и неутолимого желания секса. Держа альфу под руку, как наказал сам Чон, омега проходил внутрь, немного опасаясь дальнейших действий персонала, приглашённых гостей и самого Чонгука. Немного постояв в стороне, познакомившись со всеми знакомыми Гука, уловив на себе кучу похотливых взглядов, Чимин обратил внимание на так называемый стенд, завешенный тёмной тканью, вот-вот готова слететь по первому приказу ведущего. И правда. Представление началось. — Всё время держись рядом со мной и не отходи. Ослушаешься — примут за шлюху и выебут. А у омеги-то холодок по спине прошёлся. Чонгука прервал голос из микрофона. — Дорогие друзья, я уверен, вам не терпится увидеть свеженький товар, ну, а мне, собственно, сумму зелёных долларов, что вы готовы предложить. Не будем тянуть и начинаем наш аукцион! Занавески упали, и Чимин чуть не поседел от отвращения и страха, заставившего открыть рот и выпучить глаза, когда увидел это самый товар. «Люди». На сцене, каждый у своего огромного ценника, сидели совсем молодые девушки и парни, смазливые, хорошо одетые, которые, словно запраграмированные роботы, подмигивали покупателям, желая обратить внимание на себя любимого. По лицам было видно, что те чуть ли не ревут, но стойко выполняют свои обязанности. — Начнём торги с пятиста тысяч долларов, ведь товар ходовой! Где-то слышались свисты, где-то выкрики суммы, что превышала предыдущую, а Чимин не мог пошевелиться. Один вопрос: Зачем ОН тут? — Страшно? — промурчал на ухо Чонгук, потягивая дорогое виски. — Ты совсем ебанутый? Нахера ты меня сюда привёл?! — шёпотом кричит Пак. — Хотел показать тебе, что случится, если будешь плохо слушаться. Я просто продам тебя как ненужную вещь на аукционе. Так что быть послушной деткой в твоих же интересах. Усёк? Пак-то усёк. Только вот непонятно несколько вещей: каким боком тут вообще затесался Чонгук; какого хрена этот восемнадцатилетний школьник пользуется таким уважением и признанием среди присутствующих; и неужели Чонгук может продать Чимина за кругленькую сумму?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.