ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№6 - Изабелла Майер - или кто она такая.

Настройки текста
Примечания:
Для понимания героини немного расскажу про нее.<s></s> И так читая ранее можно понять что ее зовут — Изабелла Майер. В своих главах я часто ее называю Изабель, Изи, кореглазая, бестия, черноволосая, девушка и местоимениями. Девушка была с черными волосами, их рост достигал плеча. Этого хватало что бы иногда завязывать хвостик. Настоящий цвет глаз девушки был карий. Она была не высокого роста. Ее макушка ели доставала подбородка пятого. Возраст ее был — 17 лет. Она училась в 11 классе. По характеру она была — иногда вспыльчивая, Дружелюбная и Властная бабень хпхп — в общем, не подумайте плохого. Ее в школе знали все. И там она была стервозной личность, срывала уроки, но при этом хорошо училась. Нуу, умом она обладала. Просто любила повеселиться и позлить учителей. Так же есть и минусы некие в этой личности. Как то она пересела к одному парню. На тот момент она знала его имя. И для нее этого было достаточно. Она долго с ним сидела. Около года. Этого было более чем, что бы с ним подружиться. Вскоре дружба привела к новой компании. До этого Изабель ходила с двумя девушками. Их называли святой троицей. Три стервозные суки. Вечные на диетах и правильном питание. Ну типичные львицы школы. Но после Дружбы с новым соседом по парте, как я говорила, девушка поменялась. Сменила компанию на более отвязную. До этой компании Изи не курила, ни пила, ни закидывалась, ни парила под системы и вообще не была заинтересована такими вещами. Девочку конечно распустила эта компания. Но она поменялась лишь тем что, токо делала запрещаюшие вещи. Есть и плюс от новой компании. Она Стала более общительная и дружелюбной, с новой компанией, в отличие от ее старой компании, с остальными была все той же сукой. В школе Майер ходила исключительно в деловом стиле, хоть его особо и не было в школе. Она его придерживалась, только так сказать для большей стервозности. Ей нравилось когда рядом стоящие девушки ее боялись. Когда каждый третий парень клал на нее глаз. И вообще это внимание придавало ей сил. Но дома как обычный подросток, она одевала типичную майку, какие то шорты, и убирая красивую укладку заплетала неряшливый хвост. В общем выглядела как уставшая от жизни домохозяйка. Когда нужно было куда то выйти по делам или в магазин, Она выглядела как типичный человек. В холода и зимой она одевала черное пальто и классическую обувь, а во все остальные теплые дни на ней были джинсы, балетки, свитер и сумка на бок. А вот когда ее звала новая компания, это уже другое дело. Зная то что с ними она либо опять напьется, либо накуриться. Она одевала все самое легкое.       Оверсайз худи, широкие брюки или обычные, иногда спортивки. Конверсы или кроссовки зная что она по любому с ними будет ходить по каким то ебеням. Жила девушка в благополучном районе. В пятиэтажном, многоквартирном доме. Ее же квартира была средняя. Ни большая, ни маленькая. Им с папой и мамой вполне хватало. Ее мама вела домашнее хозяйство, а папа приносил деньги в семью. Еще не так давно в этой семье появился кот Сима. Когда девушка шла по темной улице, она увидела что один мужчина хотел убить котенка. Она рванулась на спасение. Правда это спасении стоило ей 3 неделям в госпитале. Но счастливый Симон всегда был рядом со своей спасительницей в трудную минуту. В общем девушка была так же и очень добрая к друзьям нашим меньшим, поэтому она так хорошо с пятым ладит. Ладно шучу. Это уже не по этому:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.