ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№7 - " - Хах, нее, мы тут обычно тусуемся. "

Настройки текста
Придя домой и переодевшись, в что то менее школьное. Выбор упал на темные штаны и бордовую, длинную, оверсайз толстовку. Надев конверсы и натянув капюшон, Майер выдвинулась на место встречи с друзьями.

***

Подходя к мосту, она спустилась под него. Ее радостно ждали друзья. Обнявшись с каждым, она заметила соседнюю компанию в которой находился Клаус. — Ого какие люди? — полез в долгие обнимашки номер четыре. — не думал что ты употребляешь. Или подожди вы тут так, тусуетесь? — Хах, нее, мы тут обычно тусуемся. — ей не хотелось говорить чем они на самом деле занимаются. И пришлось солгать. — Многое упускаешь. — Клаус достал из кармана пачку и закурил. — можно? — она решила попросить сигарету, думая что это уж, не такое плохое дело. Поэтому Клаус не поменяет из-за сиги, первое впечатление. Вообще как ни странно она была понаслышанна о нем. Частенько видала. И уважение к нему чувствовала. — А ты спрашиваешь? Конечно бери. А вообще забирай всю и держи это. Ну и друзьям с подружками дай. — Клаус протянул розоватые таблеточки. А после его друзья и сам Клаус куда то пошли. — Спасибо, до скорого. — До скорго! — крикнул в след Клаус, уходя с места. Подойдя к друзьям она собрала всех в круг. И громко озаглавила.  — И так сегодня мы оторвемся. — выдав двум девушкам и трем пацанам по таблетке. Они закинулись ими.

***

Эффект появился через 10 минут. Шестеро подростков почувствовали дикий кайф. Вскоре появились галлюцинации. Они лежали на бетоне, глядя в небо и смеялись над каждым словом.

***

Спустя два часа эффект увеличился. Они начали творить всякую дичь. Две девушки целовались, думая что они сейчас не друг с другом сосались. А думая о крашах. Точнее сказать они выдели их в друг, друге. Один из мальчиков начал бегать по дороге, спасая какую то собаку, которой в помине там не было. Двое других мальчика разожгли костер, и начал через красно-синее пламя, прыгать. Не знаю что им казалось. Но они явно не понимали что делали. Пока все веселились одна Изи уже отошла от кайфа. Стояв около какого то дерева, еле державшись на ногах, не могла нормально проблюваться. Ей было плохо. Мысли путались. Ноги подкашивались, не держались на земле, были ватными. Руки сводило. Живот не выносимо сжимало. На голову будто кто то давил. Не стерпев боль, девушка упала. Друзья которые были под кайфом этого не заметили. Подумали что она ушла домой. Решили прогуляться по городу.

***

Вскоре, под мостом, а точнее уже около его. Под большим деревом где блювала девушка. Она долго валялась в густой траве. Пока сознание не пришло в норму. Девушка быстро очнулась. Встав и отряхнувшись она начала искать глазами друзей. Поняв что тех нигде нет, она направилась домой.

23 пропущенных от пятого. Он три часа искал по городу девушку. Вскоре не найдя ее, он прождал час у подъезда. Подходя к дому. Изабелла увидела пятого. И пытаясь закрыться капюшоном еще больше, она прошла мимо его. Открывая дверь подъезда. Она почувствовала, как была замечена. Мертвой хваткой ее руку схватили и потянули. Бежать было не куда. Словно мышка, в кошачьих лапах, сейчас была Майер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.