ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№8 - От чуткого взгляда не спрячешься.

Настройки текста
— Так и знал! Я так и знал что это ты! — восклицал парень, сдернув капюшон с головы Майер. — Отцепись от меня. — крутилась девушка, пытаясь вырваться их крепкой хватки парня. — Ты где шлялась, дура? — Спросил номер пять. Опустив голову и смотря в уставшие глаза потеряшки.  — Я же сказал не выключать телефон! Дай сюда телефон. Я включу его тебе. А то твоя мелкая башка ничего не умеет. — уже спокойнее сказал он. — Да гуляла я! Мой телефон включен, просто. Что… — начиная рыскать по карманам она не может нащупать телефон. Забыв про недавний подарок Клауса она достает все из карманов. Держа в руках содержимое ее кофты и брюк, Не много волнуясь говорит. –…О черт! Похоже я его потеряла. — Потеряла?! А я искал тебя три часа по городу! И час стоя тут! Ничего да? — злобное выражение лица появилось на пятом. Включив актерское мастерство, с наигранным волнением и умилением брякнула Изабель. — О ГОСПОДИ, ты искал меня? Это так мило — Вскоре опять обычным голосом произнесла. — Бред какой то, небось надорвался пока искал?… Инсульта не было? Старик. — Боже, да ты бесишь. Я вообще то волновался! — Мы знакомы второй день, а милый номер пять успел влюбился! — передразнив его произнесла Майер. Смотря уже в руки Изи, и пропустив последнюю фразу девочки, пятый замечает пачку сигарет и таблетки. — Ты вообще сдурела? Принимать дурь? Я еще понимаю покурить. Но блин не глотать же таблетки! Убрав обратно в кофту все содержимое, девушка произносит убегая в подъезд — НЕ ТВВОЕ ДЕЛО СТАРИК!!! — быстро поднявшись на пятый этаж, она заходит в квартиру. Помыв руки, она пошла в комнату. Не став здороваться с родными. По пути в комнату Изи снимала худи, заходя уже в майке в свою комнату. Она не сразу замечает сидящего на ее кровати Харгривза, и в слух произносит. — Боже, как иногда бесит этот критин. — на эту фразу пять немного расстроился, но решил дождаться, пока Одноклассница сама его заметит. Поэтому не подавая голос, он молча смотрит на ту. И иногда разглядывает комнату. Когда девушка начала передевать штаны, и снимая майку. Пять хотел уже хоть что то сказать чтоб его заметили. Но все же воздержался. Он покраснел, хотел отвернуться. Голова и глаза не слушались, тело девушки завораживало. Когда девушка уже переоделась в шорты, но все так же, стояв без майки, в лифчике. Она нервно ищет футболку в шкафу. До тех пор. Пока пятый не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.