ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№9 - время откровенностей.

Настройки текста
      Видя какую то футболку лежащую рядом. Пятый сдал позиции и вопросительно сказал, держа в руках черную вещь девушки, которую она так нервно ищет. — Не это ли искала? — девушка повернулась на голос. Заметив ухмыляющего, но до сих пор красного, Пятого. Она охренивает. Уже готовясь заистерить. И что есть силы сжать его горло руками. — Не переживай, я только что появился. — решил солгать пятый. Не ставя в неловкое положение девицу. — Лови! — после чего, кинул вещь в подругу. — Ой не надо врать. У тебя лицо красное. Вот ты мне обьяснишься сейчас. Ты не понимаешь простых слов? Неугомонный ребенок, старик извращенец! — натянув футболку, она продолжила. — Ты, бальной? Сначала допрашиваешь привязав, ко стулу, затем появляешься и начинаешь смотреть, как я переодеваюсь. Что потом от тебя ожидать, скажи мне на милость? — не успев дождаться ответа. Как дверь отворилась и зашла мама, Изабель. Слава богам она была в футболке. Иначе еще одного допроса от матери не миновать. Не то что бы та ее начала ругать, и читать нотации о. ну неприличном. Нет, совсем нет. Та бы стала говорить, что девушка наконец то, завела парня. И искренни, радоваться, допрашивая о первой встречи и т.д. — Ой простите, не думала что ты тут не одна. — посмотрев на мальчика. И широко улыбнувшись, она присела к нему. — Я Элизабет Майер. А вы молодой человек? — Я ну, я номер пять. — смотря в янтарные глаза матери, мальчик почему то не смог соврать о каком ни будь имени. — Изи, говорила о вас. Вам повезло с такой красивой дочкой. — Пятый не мог держать свой язык за зубами. Что-то было такое… сверхъестественное в миссис Майер. Все больше вытаскивая из него слова, которые он бы в жизни не смог бы, сказать, из-за лично эго. — Спасибо большое, пять. А ты случаем не из Академии Амбрелла? — Да, да именно от туда. — В юношестве, я долго интересовалась вами. Вы были для меня кумирами. Не понимаю как вы так справлялись с тяжелой работой. — Я так понимаю из-за того внезапного ухода. И вернувшись, через несколько лет, ты застрял в том обличие, в котором исчезал?! — с другим тоном в голосе, сказала миссис Майер. — Да, но… Откуда вы знаете? — пятый начал поправлять пиджак с галстуком. Да бы его растерянность, не перешла на лицо. — В газете прочла про исчезновение. А остальное сама додумала. Ладно оставлю вас одних. — встав с места и уходя из комнаты. Двое подростков были слегка ошарашены, Изабель никогда не видела мать такой подозрительной и странной. Она даже не обратила внимания на то что, при разговоре с ее матерью, пятый назвал ее красивой. А парень просто до сих пор не отошел от того как подглядывал за напарницей. — Странная она какая то сегодня. Ладно не суть…. Выкладывай что ты там на протяжение дня так сильно хотел рассказать. Потратив на розыски 4 часа. — девушка не переставала смотреть на дверь, из которой вышла и вошла мать. — Что ты стоишь как истукан? — брякнул парень. Начав стучать рукой по месту рядом. Поняв жест, Изабелла присела рядом, а пятый начал свою шарманку. — И так — сцепив руки в замок, и кладя на них свою голову, продолжает интонируя каждое слово. — То что я выяснил, очень важно. Пожалуйста слушай внимательно. — Хорошо, я тебя слушаю внимательно. Только давай выпьем немного. Ну хотя бы, что бы не ругаться. — Усмехнулась леди, и достала из шкафа с заначкой, красное вино 1990 года. — А ни чего то что, у тебя родители дома? — Ну если не будешь, сразу скажи. Мне же больше достанется. — все так же улыбалась девчонка. Указывая пятому на бутылку. Демонстративно вертя ее около его. — Ну давай, наливай тогда! — когда бокалы заполнились алой жидкостью. Напарники чокнулись и начали попивать. Выпив пол бутылки. Решили обсудить конец света.

***

-…Я узнал то что директор не создаст апокалипсис. Но она будет тем человеком который заставит его случиться. — выдвинув голову вперед. Ожидая ответа от миледи. — Это как? — Девушка хотела просто двинуться поближе. Но алкоголь подействовал. И они столкнулись носами. Затем покраснев, и неловко отодвинувшись, продолжили разговор. Делая вид то, что ничего такого. Но сами уже не могли сосредоточиться, из-за той мысли, что говорила им — «надо было поцеловать!» — Ну в общем, как я понял. Директор позовет ученика или учительницу в класс. После чего разгневаясь. Кто-то создаст апокалипсис. — Это плохо… Это очень плохо… В школе около 2000 учеников. И 40 учительниц…. Как нам найти виновного? — из за действия алкоголя девушка разрыдалась. — Изабель… Изи… Не переживай! Мы сможем! — Обняв девушку, спросил Пятый.  — тебе удобно? Ложись, так как удобно. А я буду рядом! Все равно, как то много выпили, завтра и не вспомним. — отговариваясь, и посмеявшись произнес Номер пять. А Майер послушалась, и решила разлечься поудобней, положив голову на колени пятого. Нежными движениями, ее волосы начали перебирать выразительные руки Харгривза. Тот предложил сменить тему. И обсудит ее в здравом уме. Затем долго болтая и веселясь. Они начали засыпать. И легли вдвоем под одеяло. А перед сном открывали друг, другу свои тайны. Девушка узнала от парня о Далорес, О том как он тайно проносил домой кофе. И как он скучал по семье работая в комисие, и быв в апокалипсисе. Та же рассказала не такие интересные тайны. Но все же сказала о том что никогда не была в отношениях, Как мечтает побывать по всему миру. Как хочет добиться всего. И помочь пятому. А еще познакомиться с его веселой семьей. — Намек принят! — Хах, какой? — Ну, в общем… — сделав небольшую паузу, придавая словам интриги. — Сразу после школы мы идем знакомиться с моей семьей! — поцеловав зачем то в лоб черноволосую. Пятый Волновался. Он был рад тому, что все-таки хоть кому то спустя столько лет. Он смог раскрыться. Он был сейчас по-настоящему счастлив. — О боже! — завизжала девушка. Не зная, чему она больше радуется. Знакомству или поцелую. Хоть и в лоб. — Я очень рада, пятый спасибо! — На заметку эти двое сейчас лежали в одной кровати. И тогда, Пятый подумал. Неосознанно сказав в слух « Я так хочу ее поцеловать, не знаю что со мной.» — А кто мешает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.