ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№10 - Охота на пятого началась.

Настройки текста
Три дня назад. Дождливый и мрачный день был сегодня. Изабель в это время была в школе. А Дэйв Майер, отец Изабель. Но если точнее, его звали Мэйджел Равилье. Работающий юристом. Не пошел сегодня на работу. Он решил остаться со своей любимой женщиной. Они сидели в обнимку, ну и смотрели какой то фильм про цунами. Поедали выпеченные, Элизабет, пирожки. Не успев толком и расслабиться, голубая вспышка. Появляются два амбала. А из их спин выходит блондинка. В красном платье, в белый горошек. Со странной причей. И надменным видом. — Барбара Лодж и Мэйджел Равилье! — с гигантской, но ужасающей улыбкой. Радостно произнести она. — Как я рада вас видеть, вы то мне и нужны! — Что? Вы наверно перепутали! Мы Элизабет и Дэйв Майер! — Чуть ли не выкрикнула хозяйка домашнего очага. И подошла к шкафу. Достав от туда, быстро, револьвер. — Я ни — че — го, не путаю! Я знаю вы сменили именна, и сбежали с ребенком. Но о… — Какое но? Что вам надо? Мы можем заплатить! Сколько?! — мужчина достал из кармана бумажник, вынул деньги. Не смотря на его жену, та ни хотела сдаваться. Не хотела, чтоб какие то странные люди ворвашись, ушли с чем то на руках. Нет, для нее легче их убить, чем дать даже копейку. Она все стояла с направленным револьвера в куратора. — Так. Денег мне, не надо. Но у меня есть одно задание. Если вы его не выполните! Я расскажу все про вас и Изабеллу. — Боже, да что за сказки. Нет докозателств — а значит и нет обязанности что то выполнять! — все так же, стояла мать Изи. А ее отец размяк за то время как работал юристом. И уже чуть ли не трясёт от страха мужчину. — Дорагая, это увы не сказки. Убегая вы сожгли лишь черновые записи. А оригинал… оригинал, тогда я печатала. — достав из большой сумки стопку бумаг, она начала читать. — Номер восемь, « Девушка, родившаяся 1 октября 1989. В Америке, штат Калифорния. » Бла, бла, бла… «Обладает силой. Ее способность — это управление природой, погодой, животными. И во общем, она мать природа.» «Так же, в семье силы есть у 5 ее братьев и 2 сестер.» Так же бла, бла, бла… О вот! «В 1993 была пахищенна одной парой. Никто не знает кто они. Но девушку, похитили в ночь 12 июля. Похитители влезли в дом мистера Реджинальда. Отключив его домо-хозяйку, робота. И нанеся глубокие ранения мистеру Пого. На протяжение несколько лет. Никто, так и не может, найти похитителей ребенка.» Это конечно, еще не все. Тут БООЛЬШАЯ ВАША биография, и все ваши дела. К примеру как именно… вы скрылись. Что сделали с Изабеллочкой. Ну долго перечислять… Даже завидую вам. Такая насыщенная жизнь. — сделав вид что, убирает слёзы. Она опять надменно посмотрела. — Ладно! Довольно! … Я поняла тебя! — с гневом крикнул дама. — Но… никто не заберет, мою девочку! Реджи мертв! Я его убила! … Сама лично! … Порезала горло, пока он мирно спал. И вырубила Грэйс. — Ты права, но кроме него, есть множество других лабораторий, людей и меня. Хотевших заполучить твою, милую! — Все. — откинув оружие, девушка подняла руки вверх. Так сказать, показывая то что готова послушаться. А за ней и муж. — Говори свои требования! Улыбнувшись, присев на стул. А после закинув ногу на ногу, она начала.  — Ну во общем, есть один парень. Из-за него меня очистили из комиссии. Узнав, то что он, скоро подружиться с вашей девочкой. Ваше задание убить его! Но… не быстрой смертью. Пусть с начало помучаеться… В конверте, все подробно написанно будет. Его я вышлю, по почте… И да! У вас 16 дней. Иначе я либо убью, либо сдам на эксперименты вашу прелесть. Но тут, надо будет подумать. — Что нет! Мы не вернемся в это дело! — вскрикнул мужчина. — Нет, мы сделаем это! — гордо сказала, Барбара Лодж. — Подумай о дочке! — Я знала. Как говориться однажды убийца, всегда убийца. — после слов, она и два амбала, испарились.

***

Когда куратор исчезла в дымке. Супруги начали первую сору. Спустя, столько лет, в браке, и спокойной жизни. — Она нам даже не родная! Делай все сама. Но я не испачкаю вновь руки! — Мне все равно, что я должна, сделать. Но мы, либо сделаем это. Либо, я сделаю это! И мне плевать на твоё эго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.